Гость
Статьи
Разобрали хороших …

Разобрали хороших парней

Считается, что хороших парней разбирают пока они молодые. Действительно ли после 30 невозможно познакомиться с достойным мужчиной?

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

...
мдааа..это к психиатру уже --в город на дрезине.

Мужик с яйцами.
Сумрак

Ой вот не надо ляля. Мужчина это чудом выживший мальчик. Я так вообще 6-7 раз по этой схеме мужчина. Вообще всё зависит от мировозрения и житейского опыта, что можно быть уже здравомыслящим мужчиной и в 18 или малолетним дэбилом и в 30.

Поэтому ты и Сумрак! ***! Где ты 7 раз выжил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))+1. Я когда его опусы читаю ( с трудом конечно, кровь из глаз в этот момент) смеюсь в голос. Даже не доходит до убогого, что его будущая жена с другими кувыркалась, пока этот идиот слюни пускал)

гость
Гость

Какие принцы? Колхозники одни. Пока женщины 30+ мутят с молоденькими, еще и замуж за них выходят, детей рожают. Вы ленивые 30+ мужики, сидите и перед телеком мастурбируете. И гадости пишете про женщин, от безысходности.

ахахаха, детей от молоденьких_нищебродов_рожают, ну-ну. счасливой семейной им жизни

Миг

Автор, и какие еще у вас требования к парням? Например рост/внешность/зарплата/наличие жилья?

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

Помнят как клоуна -недоучку разве что. Тебя жена страпонила?

Миг
Гость

Какие принцы? Колхозники одни. Пока женщины 30+ мутят с молоденькими, еще и замуж за них выходят, детей рожают. Вы ленивые 30+ мужики, сидите и перед телеком мастурбируете. И гадости пишете про женщин, от безысходности.

Я бы в это поверил, если бы эти дамы на деньги бы не смотрели. Но судя по этому форуму и реальной жизни, дамы к парням имеют не хилые материальные требования. А сколько молодых парней с деньгами? Так за таких конкуренция еще и у молодых девушек. А те кому за 30, чем берут таких парней?

гость

А что уже кризис? Наверное, так же как и на работу ищут кандидата. Думают как и где найти, как сделать отбор достойного, как себя продать и его вовлекать во взаимодействия. В профиле должности, предпочтительно: вдовцы, разведенные, без детей, холостые. Ну это к тому типа опыт есть уже или нет. Кому-то вообще без опыта покатит, как писал гость 35й - сами выдресируют ))) Ахахах, прикол, просто)))

Гость
Антон

Мне 37 и я разведен. Имею два высших образования, преподаю английский, трудолюбив. Но вот женщину молодую, которая хочет семью и быть любимой, встретить пока не удается. Так что все бывает, если поискать.

Зачем ты молодой? С хорошими мужиками не разводятся.

я
Гость

Сообщение было удалено

"Достойным" чего? Если, Вас, то что есть в Вас, чего нет у 20 - тилетней?

Гость
Гость

))+1. Я когда его опусы читаю ( с трудом конечно, кровь из глаз в этот момент) смеюсь в голос. Даже не доходит до убогого, что его будущая жена с другими кувыркалась, пока этот идиот слюни пускал)

...
ник соответствующий--это сумрак разума или сумеречный\бред! и говорящая табуретка за экраном.

Гость
Гость

..
его папа карло из полена выпилил.

Гость
Миг

Я бы в это поверил, если бы эти дамы на деньги бы не смотрели. Но судя по этому форуму и реальной жизни, дамы к парням имеют не хилые материальные требования. А сколько молодых парней с деньгами? Так за таких конкуренция еще и у молодых девушек. А те кому за 30, чем берут таких парней?

...
скажите. а в харькове есть клиники пограничных расстройств?
мне кажется. пора вам подумать о визите.

01
Миг

Ответ - ничем. Для любого молодого парня это зашквар гулять с такой теткой 30+. Допускаю, из-за спермотоксикоза, секс на несколько раз и то, чтоб никто не узнал)

Миг
Гость

...

У бы вас туда сводил. Ах, Харьков, чудесный город, как жаль, что мне пришлось уехать из него далеко.

Сумрак
Гость

Чернуля))) соскучилась, ну как там тебя твой доктор куколд на шашлычки свозил? Отдарили тебя хорошо? Или слабоыато на этот раз? В своими шашлыками мужики тебе по губам надавали? А чернуля? Я ведь тебя очень просил передать мою просьбу)))))

Гость
Гость

..
его папа карло из полена выпилил.

Это точно). Даже жалко его слегка.

Гость
Миг

У бы вас туда сводил. Ах, Харьков, чудесный город, как жаль, что мне пришлось уехать из него далеко.

....
яся. эта тыква будет ныть здесь вечно. пока не сддохнет.

Сумрак
Мужик с яйцами.

Ну я выживал с 4 лет, с горки слетел, тонул, удар током, костры и бутылки с карабитом, этл моё детство. А ты муд.ачок себе пальцем в ж.о.пу будешь тыкать, т.к. ты пи.дрил.а ха.мская. и ник себе поменяй, на пилоткина, раз ты нк знаешь как настоящии пацаны в детстве выживают, значит ты не мужик, а гомосятина тайландская обчиканая.

Гость
Гость

Это точно). Даже жалко его слегка.

...
хех.
говорящая табуретка--!сумрак! вырвался из бана.

Сумрак
Гость

...

Что по деревяшкам убиваетесь? Походу вам некачественую прыгалку продали, не зашкуринную)))) вот у вас там дупло и болит, вы злитесь, а еще про клиники спрашиваете.

Гость
Гость

...
хех.
говорящая табуретка--!сумрак! вырвался из бана.

Надеюсь, скоро его снова забанят. Убогих и несчастных тут и без него хватает)

Сумрак
Гость

Надеюсь, скоро его снова забанят. Убогих и несчастных тут и без него хватает)

Чернуля ну что ты обиделась))))? Ну я же любя)))) как ты теперь столько буёв в себя принимаеш, когда знаешь что есть я))))? Скучала, ?думала обо мне всё это время?))), но извини мы не можем быть в месте, и дело даже не в тебе, что ты чернуля, больная на голову, живёшь в личебнице, что в свои 37 стирильная как салфетка ( черная) , что у тебя нет чести и совести. Нет, это всё не из за этого)))), это потому что я женат и у меня двое детей, и мы все вместе счастливы))))))))))

Гость
Мужик с яйцами.

Добавлю к вышесказанному им- его еще и товарищи страпонили , еле зашили дырку. Поэтому можно поставить еще один плюсик к случаям , когда ему удалось выжить. С тех пор у Сумрака встает только тогда, когда его унижают. Жена периодически устраивает ему головомойку ( даром, что дрессировала с 19 лет), потом он за ней на коленях несколько дней ползает, вымаливая прощение. Не удивлюсь, что она его плеткой охаживает время от времени. И это правильно, с такими так и надо.

Гость

Ой, у деревяшки уже истерика началась(

Сумрак
Гость

Добавлю к вышесказанному им- его еще и товарищи страпонили , еле зашили дырку. Поэтому можно поставить еще один плюсик к случаям , когда ему удалось выжить. С тех пор у Сумрака встает только тогда, когда его унижают. Жена периодически устраивает ему головомойку ( даром, что дрессировала с 19 лет), потом он за ней на коленях несколько дней ползает, вымаливая прощение. Не удивлюсь, что она его плеткой охаживает время от времени. И это правильно, с такими так и надо.

Чернуль, простоидля справки, банят толтко зарегистрированных пользователей, но не гостей. В 37 ле порабы знать это. Ведь это интернет детка)))),
И ещё ты уже ревеуешь меня к моей же жене??? Минералочки чернуля захотелось??)))) Увы, тебе предстоит скучная монотонная далбёшка. Я не твой пора бы уже смериться с этим))))

Гость

Клоун, на Вумане банят всех, чтоб ты знал...Что у тебя за бзик , что все тебя хотят и "текут"? Я не в твоей деревне и не подружка твоей жены). У тебя и с памятью плохо, наверное забыл передать соболезнования своей супружнице? Жить с таким уЕббищем и еще и рожать от него . Чур меня чур)

Гость

Оставляю тебя, полено, обтекать)

Гость

Универсальный ответ на подобные вопросы:
1.Все нормальные мужчины ушли к нормальным женщинам.
2.Если к тебе приплывает фекалий, то только потому, что подобное притягивает подобное.

Сумрак

Аууу!!! Чернуля, твои прихвостни разбежались))) и ты затихла? Ручки медленно поалзли в низ? О ты шалунья, но я тебе нн скажу что я 1.80 см. В высоту, голубые глаза, широкии плечи, пресс, ращвитые грцдные мышцы, сильные руки))) ну ты знаешь где я работал))) , так ещё музыкальные пальцы, длинные ( на гитаре лобаю), и пою бархотным голосом, а про самое главное забыл, ( ну у вас девчонок есть какие то приметы, по каким вы вычисляете, тау вот размео ноги 46, ну руки ты ладони большие, нос нордический, ( вообщем лицо похоже как у Том круза) Так что не смей на меня теребонькать свою младшую чернульку))))

Сумрак
Гость

Оставляю тебя, полено, обтекать)

Слилась)))) ахахаха, утешай себя чернуля. Смотри чтобы куколд твой за теркбоньканьем еа меея нк поймал ( ну точнее на фотку Том круза с моими коментами). И да глупая, гостей не банят. Я уже через 10 секунд как гость, предявы писал и все норм)))

Гость
Сумрак

Что по деревяшкам убиваетесь? Походу вам некачественую прыгалку продали, не зашкуринную)))) вот у вас там дупло и болит, вы злитесь, а еще про клиники спрашиваете.

....
вас дэббилов как грязи расплодилось.

Сумрак
Гость

....

Однв слилась, вторая припёрлась. Как я вас люблю, ноунеймов. Потому как вы бещымянные я даю вам имена. Одна вон чернуля кукоьдная побежала теребонькоться, п ке же будешь Ты? Приставака сасака. Точно, жто де ты комне начала приставать а нк я к тебе, и всё это время меня помнишь? Тайная любовь? Всё ждала меня? Все глазаньки высмотрела, пока меня искала, ну прости, прости, вот такой я плохой. Так что можешь брать фоточку Тома Кукурза, ну ты знаешь что делать)))))

Гость
Сумрак

Однв слилась, вторая припёрлась. Как я вас люблю, ноунеймов. Потому как вы бещымянные я даю вам имена. Одна вон чернуля кукоьдная побежала теребонькоться, п ке же будешь Ты? Приставака сасака. Точно, жто де ты комне начала приставать а нк я к тебе, и всё это время меня помнишь? Тайная любовь? Всё ждала меня? Все глазаньки высмотрела, пока меня искала, ну прости, прости, вот такой я плохой. Так что можешь брать фоточку Тома Кукурза, ну ты знаешь что делать)))))

....
здесь женский форум.
иди к ветеринару. навозник.

Сумрак
Гость

....
здесь женский форум.
иди к ветеринару. навозник.

И как давно ты щв мной слелишь? Как ты поняла, что тобой овладела страсть? Мы могли просто подружиться, понимаю что ты стесняшка и не могла так открытотмнн это сказать. Поэтому, свои чувства показываешь мне через агрессию, злобу. Ну давай её всю сюда, если тебе станет лучше, я помогу тебе. Опусташи себя, досуха)))

Гость
Сумрак

И как давно ты щв мной слелишь? Как ты поняла, что тобой овладела страсть? Мы могли просто подружиться, понимаю что ты стесняшка и не могла так открытотмнн это сказать. Поэтому, свои чувства показываешь мне через агрессию, злобу. Ну давай её всю сюда, если тебе станет лучше, я помогу тебе. Опусташи себя, досуха)))

...
с этим к психиатру. колхозан!

Сумрак
Гость

...
с этим к психиатру. колхозан!

И это всё?? Где злоба? Не нависть? Всё чтотя вижу так это у тебя проблема. Из детства да? Деревня, колзоз, животные ( ветеренар), жуки, и буратино, и папа крало. Это всё от туда?. Что с табой случилось? Бедняжка, скажи))) я никому не раскажу что тебя поимели в новозе ослы и жуки, а буратино из книжки наблюдал за всем этим.

Гость
Гость

....

Ой, он уже и бредить начал( Тома Круза наверное представляет, когда его жена страпонит(

Сумрак
Гость

Ой, он уже и бредить начал( Тома Круза наверное представляет, когда его жена страпонит(

На я на 70% на лицо похож. А так я выше, крупнее, здоровее, моложе, и тестерона огого. А про страпон это к твоим ослам и жукам.
Ладненько, спокойной ночи, приятной тебе ***)))

Гость

Я достойный, и вероятность со мной познакомиться около нуля. Дело не в короне, а в привычке жить без женщины. Быт налажен, деньги только на себя и свои хотелки, свободное время трачу на развлечения и виртуальный мир, розовая мечта о семье давно лопнула, как мыльный пузырь, под наплывом негатива, неизбежно впитываемого с годами. С годами видишь, как у всех либо разваливаются семьи, либо жизнь как у раба на галерах, как коллеги не хотят дити домой из-за неблагоприятной атмосферы, а я один, тишина и покой, тихий сон до обеда в выходные и не менее тихие вечера в будни. Хочется покоя и легкой жизни, при мысли о браке возникает внутренний страх и дискомфорт лишиться комфорта отшельника, небрежно наблюдающего из своей уютной пещерки на проходящими снаружи спец олимпиадами по купанию в дерьме и самоуничтожению.Нет, мужчин надо хомутать, пока наивные и неопытные, после 30 хочет семью только откровенный маргинал, мозг которого так и остался на уровне школьника.

Гость
Гость

Её величества автора

Если зарабатывает 120к. То недостоин пельменя

Гость
Сумрак

Ищите молоденького, их можно на крошки от доширака приманивать))))).

На тухлую писдятину тоже хорошо клюет ☺👍

Гость
Гость

Зачем ты молодой? С хорошими мужиками не разводятся.

Все верно. Не разводятся, а всю жизнь разводят

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Гость

Мне 25, но я так и не встретил нормальную Женщину. Сплошные инфантильные шлюшки , которые много курят и пьют, а также круглосуточно держат морду в телефоне!

Мне с ними и говорить не о чем, ибо там интеллекта 0 и серьезности никакой нет. Они попросту не созданы для семьи и серьезных отношений. Только на перепихоны с подобными Шариковыми. И, естественно, что у таких популярны всякие наркоманы и прочие дегенераты, которые умеют в нужный момент улыбнуться и полебезить.

А как они легко изменяют своим мужьям- я лично примеров повидал и на работе и в быту! Изменят,а потом как ни в чем не бывало звонят мужьям и улыбаются им в трубку.

Не знаю, что подходит в ваши критерии под "нормального мужчину", но я 1) Не курю, 2) Не пью, 3) Деньги не транжирю ( думаю, заводить или нет долларовый депозит), 4) интеллект выше 140+ сочиняю на досуге рубаи, 5) Для меня неприемлемо лапать чужих женщин и тд. Но, видимо, эти параметры в россиянском социуме означают "лоха" и "неликвида", потому что все "самцы" бухают и спариваются с кем попало.

Гость
Гость

Я достойный, и вероятность со мной познакомиться около нуля. Дело не в короне, а в привычке жить без женщины. Быт налажен, деньги только на себя и свои хотелки, свободное время трачу на развлечения и виртуальный мир, розовая мечта о семье давно лопнула, как мыльный пузырь, под наплывом негатива, неизбежно впитываемого с годами. С годами видишь, как у всех либо разваливаются семьи, либо жизнь как у раба на галерах, как коллеги не хотят дити домой из-за неблагоприятной атмосферы, а я один, тишина и покой, тихий сон до обеда в выходные и не менее тихие вечера в будни. Хочется покоя и легкой жизни, при мысли о браке возникает внутренний страх и дискомфорт лишиться комфорта отшельника, небрежно наблюдающего из своей уютной пещерки на проходящими снаружи спец олимпиадами по купанию в дерьме и самоуничтожению.Нет, мужчин надо хомутать, пока наивные и неопытные, после 30 хочет семью только откровенный маргинал, мозг которого так и остался на уровне школьника.

Отчасти с вами согласен.
Но проблема в том, что большинство семей и создаются на основе сиюминутной случки, каких-то реально гармоничных пар- единицы. Подавляющее число браков и держится на тупом быту и "ради детей", а когда дети вырастают- все это окончательно и разваливается.
Мое поколение как пример- женятся черти на ком, а потом через полгода бегут на измены. Я знаю жен, наставляющих рога своим молодым мужьям и я знаю молодых мужей, наставляющих рога своим женам. И зачем эти люди шли в загс? Ради статуса, скорее всего.

Гость

Мне 25, но я так и не встретил нормальную Женщину. Сплошные инфантильные шлюшки , которые много курят и пьют, а также круглосуточно держат морду в телефоне!

Мне с ними и говорить не о чем, ибо там интеллекта 0 и серьезности никакой нет. Они попросту не созданы для семьи и серьезных отношений. Только на перепихоны с подобными Шариковыми. И, естественно, что у таких популярны всякие наркоманы и прочие дегенераты, которые умеют в нужный момент улыбнуться и полебезить.

А как они легко изменяют своим мужьям- я лично примеров повидал и на работе и в быту! Изменят,а потом как ни в чем не бывало звонят мужьям и улыбаются им в трубку.

Не знаю, что подходит в ваши критерии под "нормального мужчину", но я 1) Не курю, 2) Не пью, 3) Деньги не транжирю ( думаю, заводить или нет долларовый депозит), 4) интеллект выше 140+ сочиняю на досуге рубаи, 5) Для меня неприемлемо лапать чужих женщин и тд. Но, видимо, эти параметры в россиянском социуме означают "лоха" и "неликвида", потому что все "самцы" бухают и спариваются с кем попало.

Все правильно, да вот обида на женский пол то прослеживается, признай хочется же?

Гость
Усы

Все правильно, да вот обида на женский пол то прослеживается, признай хочется же?

Но не как у Шариковых. Хочется встретить достойную, на которой сразу смог бы жениться. А не идиоток для одноразового перепихона.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, ибо что достойных женщин, что мужчин- довольно трудно найти.

Гость
Антон

Мне 37 и я разведен. Имею два высших образования, преподаю английский, трудолюбив. Но вот женщину молодую, которая хочет семью и быть любимой, встретить пока не удается. Так что все бывает, если поискать.

Молодая тебе не полагается, только разведённая, с таким же количеством детей, как у тебя. Преподающая Французский. Ну или литературу.