Считается, что хороших парней разбирают пока они молодые. Действительно ли после 30 невозможно познакомиться с достойным мужчиной?
Достойным чего?
Вашей великолепной золотой писечки никто не достоин
Я такой ,прекрасный принц))) можем пообщаться)))
Сообщение было удалено
Скажем так - крайне-крайне сложно. Чудеса иногда бывают, конечно, но рассчитывать на них не стОит
После 30 не всякий достойный мужчина будет знакомиться с тобой.
Достойный любви, уважения, заботы, преданности. Мужчина, который не предаст, с которым легко и приятно, который защитит и поддержит. Тот, с кем можно создать семью.
Такие вещи определяются только временем, а не внешностью или 5ю минутами общения, могу сказать все проблемы женщин от недостатка ума.
Хороших парней разобрали. Нет сил эту чушь мне терпеть! Возьми его член между бёдер и как титул Оскар беречь! Все просто моя Дуранделла, отдайся и будет легко. Ты станешь такой сексуальной, что внешность забудешь легко. Пускай он совсем не красавиц, Граф Дракулы конченный сын,но моя Дуранделла, ты будешь так счастлива с ним!
Мужчина только человеком к 30 годам становится. Что он из себя представляет в 25 лет, например? Среднестатистический мужчина - ничего.
Достойный любви, уважения, заботы, преданности. Мужчина, который не предаст, с которым легко и приятно, который защитит и поддержит. Тот, с кем можно создать семью.
Да их разобрали, как и женщин хороших разбирают ещё молодыми, остаются вот такие 30+которые ждут"достойного"непонятно чего или кого.
Сообщение было удалено
А что она делала в молодости, что вдруг в 30лет понадобился достойный?
до 30 скакала по *** заморским,а теперь ей принц нужен ,нет уж извини ,теперь только слесарь из жэка))))
Мужчина только человеком к 30 годам становится. Что он из себя представляет в 25 лет, например? Среднестатистический мужчина - ничего.
Ой вот не надо ляля. Мужчина это чудом выживший мальчик. Я так вообще 6-7 раз по этой схеме мужчина. Вообще всё зависит от мировозрения и житейского опыта, что можно быть уже здравомыслящим мужчиной и в 18 или малолетним дэбилом и в 30.
Мне 37 и я разведен. Имею два высших образования, преподаю английский, трудолюбив. Но вот женщину молодую, которая хочет семью и быть любимой, встретить пока не удается. Так что все бывает, если поискать.
Автор-админ пишущий разводки
Мне 37 и я разведен. Имею два высших образования, преподаю английский, трудолюбив. Но вот женщину молодую, которая хочет семью и быть любимой, встретить пока не удается. Так что все бывает, если поискать.
Парень неплохой, только ссытся и глухой, был бы хороший вас бы ещё по молодости с руками и ногами, а теперь на старости лет вам только *** подойдёт и то не каждая
Автор, да, это правда! Чем вы старше, тем меньше мужчин готовы конкурировать за вас. Зачем нужны вы, когда есть девушки до 25 лет, юные и свежие? Исключение, если только вы нереальная красотка, либо дочка богатых родителей, либо знаменитость. А если простая тетя-мотя, то да, чтобы выйти замуж, планку после 30 надо снижать, а не завышать.
Сколько вам лет? Не знаю какие сейчас признаки, но меня жена тчательно отобрала и выдресировала. Я встретил её в 19, ей 23 было. Она позвала меня на днюху, её моя тетя попросила, т.к. она из другой сферы к нам приходила, и все наше общение было здрасте и досвиданья. А оношкния завертелись когда я ей фотки с днюхи принёс на работу. Поцеловались мы через месяц, а я уаждый день к ней ходил и мф болтали и гуляли, нл я боялся и тупил, пока она чама не загнала меня в угол и не споомила а ктоя для тебя, пришлось перебороть страх, лезть целоваться. Потом я конечно приставал у нкй с этим делом, но получал всенда потшаловливым лапам, пока непрошло 6-7 месяцев. Да я бы и год ждал, у меня девушкт никогдатне было, а тут мы ходим и цАлуемся. Потом 3 года встреч, и она заманила меня в загс))) сказала там кормят))) вот уже 16 лет вместе, 2 детей. Аааа и когда мы того самого, без резинки. Она пару раз мне экзамен на смелость проводила, мол задержка 5 дней. Как ребёнка назавём, я боялся, и дрожал. Но нк убежал. Экзамен здал. Но вот типа такого. Только навряди сейчас уто будет 7 месяцев без секаса ходить, любовь ведь наивторлм сейчас месте, главное это тельце))))
Сколько вам лет? Не знаю какие сейчас признаки, но меня жена тчательно отобрала и выдресировала. Я встретил её в 19, ей 23 было. Она позвала меня на днюху, её моя тетя попросила, т.к. она из другой сферы к нам приходила, и все наше общение было здрасте и досвиданья. А оношкния завертелись когда я ей фотки с днюхи принёс на работу. Поцеловались мы через месяц, а я уаждый день к ней ходил и мф болтали и гуляли, нл я боялся и тупил, пока она чама не загнала меня в угол и не споомила а ктоя для тебя, пришлось перебороть страх, лезть целоваться. Потом я конечно приставал у нкй с этим делом, но получал всенда потшаловливым лапам, пока непрошло 6-7 месяцев. Да я бы и год ждал, у меня девушкт никогдатне было, а тут мы ходим и цАлуемся. Потом 3 года встреч, и она заманила меня в загс))) сказала там кормят))) вот уже 16 лет вместе, 2 детей. Аааа и когда мы того самого, без резинки. Она пару раз мне экзамен на смелость проводила, мол задержка 5 дней. Как ребёнка назавём, я боялся, и дрожал. Но нк убежал. Экзамен здал. Но вот типа такого. Только навряди сейчас уто будет 7 месяцев без секаса ходить, любовь ведь наивторлм сейчас месте, главное это тельце))))
Я видел случаи, как одни и те же девушки с парнями и по году за ручку без секса ходили, а с потом появлялись другие парни и секс у этих девушек уже с новыми парнями был через несколько месяцев.
Хороший совет))) если парень любит, то может долго ждать
Автор, да, это правда! Чем вы старше, тем меньше мужчин готовы конкурировать за вас. Зачем нужны вы, когда есть девушки до 25 лет, юные и свежие? Исключение, если только вы нереальная красотка, либо дочка богатых родителей, либо знаменитость. А если простая тетя-мотя, то да, чтобы выйти замуж, планку после 30 надо снижать, а не завышать.
Я красивая. Нравлюсь парням. К сожалению с возрастом красота уходит. Боюсь сделать неправильный выбор.
Я видел случаи, как одни и те же девушки с парнями и по году за ручку без секса ходили, а с потом появлялись другие парни и секс у этих девушек уже с новыми парнями был через несколько месяцев.
Ну наврядли у них в родителях батя офицер, и мать учительница. Восритание однако, да и мы провинциальные дети СССР,)))) темболее тех парней можкт за подруг считали. А я по глазам, видел как она плывет от поцелуев, и как ей хочется, но всегда по моим лапкам хрясь)))), и незяяяяяяяя)))' вот это выдержка, а сейчас на первом свидании уже в койке оказываются, срамота.
до 30 скакала по *** заморским,а теперь ей принц нужен ,нет уж извини ,теперь только слесарь из жэка))))
Какие принцы? Колхозники одни. Пока женщины 30+ мутят с молоденькими, еще и замуж за них выходят, детей рожают. Вы ленивые 30+ мужики, сидите и перед телеком мастурбируете. И гадости пишете про женщин, от безысходности.