и сколько такое может длится?говорить,что все нормально,ему никто не нужен и прочее...и продолжать делать что то не так,пока ты не психанешь и не уйдешь.и даже приличные мужчины ???они сразу не могут сказать,что все закончено! мучают девушек еще *** знает сколько времени,но тайное становиться явным!
Мужчины разные бывают. Просто вы таких выбираете, которые так поступают. Справедливости ради отмечу, что почти все мои знакомые девушки встречаются одновременно с несколькими парнями, потому что типа "а вдруг он меня бросит?"
Мужчины разные бывают. Просто вы таких выбираете, которые так поступают. Справедливости ради отмечу, что почти все мои знакомые девушки встречаются одновременно с несколькими парнями, потому что типа "а вдруг он меня бросит?"
Какие разные?) Они все очень хитрые и коварные и думают только о себе)
Афигеть! А что так можно было? Хотя мне рассказывали, как с 6 аж крутит барышня, но мне казалось, что это она одна такая. И парни ж также. Параллельно...
Некоторые и на три- четыре фронта горазды)) просто держат девушек про запас, запасной аэродром)) не получилось с одной, *** есть вторая!! Как-то так.
Некоторые и на три- четыре фронта горазды)) просто держат девушек про запас, запасной аэродром)) не получилось с одной, *** есть вторая!! Как-то так.
Справедливости ради хочу заметить, что у каждой моей знакомой девушки есть 10-15 мужиков вот как раз запасных, если ей скучно и основной молодой человек уехал по делам.
Справедливости ради хочу заметить, что у каждой моей знакомой девушки есть 10-15 мужиков вот как раз запасных, если ей скучно и основной молодой человек уехал по делам.
Согласна, бывают и девушки такие. То, что я описала рассказыва́л мне лично один из таких парней. Когда я спросила ,,зачем тебе все это?,, ,,Чтобы всегда кто-то был, не хочу быть одиноким,, так он сказал)
Согласна, бывают и девушки такие. То, что я описала рассказыва́л мне лично один из таких парней. Когда я спросила ,,зачем тебе все это?,, ,,Чтобы всегда кто-то был, не хочу быть одиноким,, так он сказал)
Ну, кто-то готов быть в очереди № 154, подбирать объедки с чужого стола. Кто-то не готов. Всё индивидуально.
Читаю и просто в шоке.
Не так давно рассталась с таким. Сначала все хорошо - люблю, счастлив. Затем - тоска, никому не верю ибо все изменяют и предают, хочу быть один, встречи расставания встречи. Потом вскрылось - знакомства с другими дамами, слежка за бывшими, отношения параллельно с двумя. Он просто в ауте был, когда перед ним предстал три его бывшие и наваляли моральных пилюлей. При нынешней, к слову сказать, гулящей с двумя детьми и ухажерами с нехорошим прошлым. Ну есть такие вот парниши... Абьюзеры, нарциссы, социопаты и просто *** 😁 Им нравится нюхаться с разными женщинами, держать в запасе несколько вариантов ночлега, где обогреют, спать уложат и в постели удовлетворят. Одна не ответила, поеду к другой. Такие мужчины остаются одинокими плане семьи на всю жизнь. Не зрелы потому что, с расстройства и психики и самооценки. Мужчины, которым в детстве родители подали "хороший" пример морального и физического насилия в семье. Поэтому им во взрослой жизни не хочется иметь долгосрочные отношения и семью.
Потому что ***. Одному такому мечтаю выпустить кишки.