Понравился мужчина . Недавно по работе столкнулась с одним молодым мужчиной, ему около 30 лет. Я видела его уже раньше ,пересекались по работе несколько лет назад, но никакого общения особо не было .Парень симпатичный ,смотрит на меня всегда внимательно , вежливый такой , интеллегентный..Но есть большой сдерживающий факт--Он женат !Да да,причем уже почти 5 лет .Я и раньше знала об этом, поэтому после нашего знакомства никак отношения даже в дружеской перспективе не развивала ,хотя между нами всегда ощущается какое-то притяжение когда встречаемся взглядами .После недавней встречи я обратила внимание на его внешний вид.Несмотря на то что парень очень симпатичный внешне ,костюм у него был мятый .Было ощущение что он его поносил уже неделю,соответсвенно сразу возник вопрос. Почему он женат уже 5 лет и досихпор ходит в таком неприглядном виде?!Неужели жена не может ему погладить костюм на работу ,купить в конце концов отпариватель какой-нибудь .Мне захотелось поухаживать за этим мужчиной ,приготовить ему ужин, одежду ,поговорить с ним по-душам,так как глаза всегда какие-то грустные ,ощущение что его что-то мучает внутри.Детей у них с женой тоже нет досихпор ...Я подумала ,может мне как-то попробывать начать с ним общение хотя бы в сети,или это будет слишком нескромно ,ведь его жена может увидеть мои сообщения?!Просто я чувствую что у них брак какой-то несчастливый,может и ошибаюсь конечно.Сама не замуж ,почти его ровесница.
А вы совсем неликвид, что за чужим мужчиной хотите поухаживать?я думаю они сами разберутся и раз до сих пор женат, значит все устраивает...займитесь собой;)
Шаг первый какой?пркдлодить погладить его костюм?или звать на свидание?ну это дно...
Нет, не стоит. Сами понимаете почему. Поводов, что он несчастен можно придумать много. И себя убедить в этом. Чужой это мужчина. Должны быть чёткие представления о своем и чужом у порядочных людей.
Сообщение было удалено
А это все для того, чтобы невостребованные у свободных мужиков бабы задавали такие глупые вопросы.
Мой муж жуткий консерватор в одежде. Одну и ту же куртку, свитер или брюки может носить буквально до дыр. Каждый раз приходится буквально со скандалом заставлять его покупать новые вещи. Но это не значит, что я не слежу и не забочусь о нем. И тем более не значит, что каким то бабам можно предъявлять на него права.
С чего вы взяли все что кто то будет мужика из семьи уводить?Я себя уважаю и не опускаюсь до таких вещей.Вопрос был в другом,можно ли общаться с таким мужчиной и дружить с ним без интима?Темболее я вижу что ему не достаёт женского участия ,да и сама жена ему не под стать на мой взгляд,конечно этот субьективный.Тут дело не в консервативности.Вы представьте молодого,творчески одаренного человека в мятой и грязной одежде?Он ведь не на стройке работает,не вагоны разгружает ,а в приличной организации где просто обязан выглядить хорошо.Его внешность не сочетается с имиджем,только и всего.И этот нюансик любая свободная девушка подметит,потому что сразу видно что жене посрать на мужа и его внешний вид.Вы уж простите,но почему они тогда за 5 лет совместной жизни детей не завели?Что их останавливает то ,если такая любовь безумная ...Я бы от такого человека родила ребёнка с радостью ,просто не понимаю таких женщин.А потом удивляются ещё почему у них мужиков уводят.А не надо только о себе думать потому что!
Нет, не стоит. Сами понимаете почему. Поводов, что он несчастен можно придумать много. И себя убедить в этом. Чужой это мужчина. Должны быть чёткие представления о своем и чужом у порядочных людей.
-Его ещё никто не уводит,а просто думают пообщаться с ним или нет,без каких либо намеков.Я не *** и не надо всех под одну дуду мерять!!!Я считаю что женатый мужчина за 5 лет брака должен обзавестись детьми.Если их нет,значит к девушке у него несовсем серьёзное отношение,может он её разлюбил уже ,разве так не бывает?!Счастливый мужчина должен продвигаться по карьере,быть накормлен,одет и обут прилично.У этого же парня видно что "запарок" очень много.По работе его не двигают сильно далеко,хотя он очень одарен в своей области.Детей нет от этой располневшей слегка молодой жены,поэтому и мотивации у него особо нету.Его жена просто может уже не возбуждать,а из за отсутствия детей ходить "налево"
Не пытайтесь себя оправдать тем, что может что-то у них там не ладится. Видно же по вашей защитной реакции, что Вы убеждены в своей правоте. Вот был бы он разведён, тогда Вам зелёный свет. А так не будет у вас дружеского общения с человеком который вам симпатичен как мужчина, Вы всегда будете хотеть большего.
С чего вы взяли все что кто то будет мужика из семьи уводить?Я себя уважаю и не опускаюсь до таких вещей.Вопрос был в другом,можно ли общаться с таким мужчиной и дружить с ним без интима?Темболее я вижу что ему не достаёт женского участия ,да и сама жена ему не под стать на мой взгляд,конечно этот субьективный.Тут дело не в консервативности.Вы представьте молодого,творчески одаренного человека в мятой и грязной одежде?Он ведь не на стройке работает,не вагоны разгружает ,а в приличной организации где просто обязан выглядить хорошо.Его внешность не сочетается с имиджем,только и всего.И этот нюансик любая свободная девушка подметит,потому что сразу видно что жене посрать на мужа и его внешний вид.Вы уж простите,но почему они тогда за 5 лет совместной жизни детей не завели?Что их останавливает то ,если такая любовь безумная ...Я бы от такого человека родила ребёнка с радостью ,просто не понимаю таких женщин.А потом удивляются ещё почему у них мужиков уводят.А не надо только о себе думать потому что!
Дааа, автор, у вас забыли спросить, что им делать. Вы не Господь Бог случайно?
Так то, что детей нет-это прекрасно, значит живут для себя и с сексом там все в порядке!а по поводу внешнего вида, так скажите, что костюм мятый, если это вам не даёт спать спокойно;)))
А я думаю, что вполне можно сделать первый шаг. Детей у них нет, а измученный и неухоженный мужик- верный признак неудачного брака.
Ну, костюм легко можно помять в общественном транспорте. А вы такие глубокие выводы уже делаете.)
Если женат и семья ...ну вообще не делай так ,как не хочешь ,чтобы поступили с тобой ....запомни это .надо постараться засунуть все свои хотелки в ж. Пу какие отношения какая любовь с женатым ,если ты знаешь это ..ДР вопрос если тебя обманывали .удачи и благоразумия
Ой, погладь моему, и пусть жрет тоже у тебя, а *** приходит домой, я даже заплачу за услуги прислуги, зачем тебе член? Шваброй себя *** или насадкой на пылесос
Вы такая интересная. А у вас дети есть?
Автор да стоит, если вы считаете что это ваш мужчина боритесь за свое счастье, по ходу разберетесь. Если он нормальный семьянин он вас просто отошьет, если кодзел будет изменять и дружить без интима )). Лучше сделать и жалеть чем не сделать.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.