Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах

не могу полюбить , нет эмоций и чувств.
Девочки, всем привет . Очень нужен совет,, или действительно истории у кого так было .. вообщем три года назад полюбила парня, отношений не было , было не взаимно. Но забыть не могу. Сейчас уже легче . Но , много свиданий много общения , а я ничего не чувствую , абсолютно . Хоть красивый, хоть нет, ноль эмоций. А именно не приятно даже когда меня мужчина касается , обнимает . Вообще не верю в искренность с их стороны... из за этого может никаких эмоций

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное из-за этого...

Гость

Зачем те мужика, давай ты мне отлижешь

Гость
Гость

Зачем те мужика, давай ты мне отлижешь

Я тебе баклажан в ж()пу засуну

Гость
Гость

Я тебе баклажан в ж()пу засуну

А чё *** не отрос? Если ты ни негр с огромной елдой то съебись и не отсвечивай, не позорься перед опытными извращенцами своими жалкими потугами

Sergei

Я стану твоим принцем ,если ты в Москве))меня точно полюбишь...сто процентов ))

Какой-то человек

Очередная фригидная с северных русских равнин, ничего нового нет под солнцем... Вас тут процентов 80 таких.

Господи, сколько мужиков на женском форуме... Откуда вы тут берётесь, делать нечего? Тут стоит их ответы почитать то точно разочарование будет во всех,т.к. умом не блещут.
Автор, вы ещё не нашли свою любовь, вы молоды , а значит все впереди.

Эрнест

Вам нужно к психологу, форумы вам здесь не помогут

Занудушка

Господи, сколько мужиков на женском форуме... Откуда вы тут берётесь, делать нечего? Тут стоит их ответы почитать то точно разочарование будет во всех,т.к. умом не блещут.
Автор, вы ещё не нашли свою любовь, вы молоды , а значит все впереди.

Спасибо вам ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема