Всем привет! Подскажите как и где можно найти хорошего мужчину?Что для этого делать и как себя вести ,когда тебе 30))
Да, вы именно озлоблены и обижены. Я замужем именно за нашим мужчиной уже почти 21 год и собираюсь быть вместе с ним до конца. Не вам судить, можно ли на него полагаться или нет. Ваш отрицательный опыт это только ваш отрицательный опыт и не более. И не надо поливать грязью всех наших мужчин только из-за того, что вам достался урод. Уродов хватает у всех наций. Недаром говорят, что хорошо только там, где нас нет.
Положительный опыт в российских реалиях это скорее исключение
Сообщение было удалено
Авторша уже прониклась идеями 556 и решила завести котов
Автор, не будьте дурой. Мужчина женится, чтобы использовать вас. Какие цели вы преследуете, что хотите получить от этого? Оглянитесь по сторонам, женщины бегут из этих браков. Наши мужчины непригодны для серьезных проектов. На них нельзя положиться, они ищут только выгоду в лице женщины. Вы щас конечно скажете, что я озлоблена и обижена, да пожалуйста. Потом сами так будете сидеть на форуме и отговаривать других залазить в это болото.
Вот-вот,одна тут уже пишет-жалею что родила, муж нифигв не помогает.А эта рвётся за штампом.
На мой взгляд (по моему личному мнению) у авторши шансов получить хорошего мужика в единоличную собственность маловато. Но тут много зависит от самой авторши (внешний вид, характер, активность) и удачи. Так что чем чОрт не шутит, может что и получится. Но я бы сильно на прЫнцев не рассчитывал - уж очень там конкуренция серьезная за них.
Ну, да, правильно что не рассчитываете. Принцы в основном гетеросексуальны.
Так не бывает. Где-то вы лукавите. Хороший мужик, но и молодые отвергают, и ровесницам не нужен )) НЕ бывает так
Я не сказала, что идеал, но реально бывают ведь и хуже и по внешности, и по мат. положению. Он не особо активный в отношениях. А женщинам нужны ухаживания, романтика и т.д. Так что сам по себе он не нужен, как бы местные мужчины не мечтали об обратном.
Как сказал один мой любовник:
Дом построил, квартиру купил,дерево посадил а баба в доме мне *** ненужна.
Вот зачем вы так??Что значит не представляю?У меня 2 высших образования,квартира своя,машина, должность хорошая.Я стройная и слежу за своей внешностью.....и мне не 30 ,а 29....А дырка это ты!
Нет, дырка это ты. Потому что дырка. И если ты считаешь что мужчины не годятся, почему удивляешься что мужчины считают наоборот. 29-30 разница небольшая.
А зачем?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала:) Это про Вас, Автор:)
Проблем что ли мало? Хотите свою жизнь испортить?:)
Вот это типичное женское заблуждение. В 30 уже не девушка, а женщина - это первое. Второе - красота начинает уже увядать, у большинства прям очень заметно - природу не наебешь_и кремами не замажешь. Жизненный опыт ваш в данном случае нахуй_никому не нужен, как и ваши квартиры, машины, карьеры и знание иностранных языков вместе с навыками сальса-бачата. А 20-летние соски - это свежие, упругие молодые девушки, которые всегда дадут вам большую фору чисто своей молодостью. Им не надо даже быть умными - одной их молодости вполне достаточно для того, чтобы хороший мужчина при выборе из вас двоих выбрал 20-летнюю девушку. Авторша, без обид, это просто факт. Я не собираюсь тебя тут убеждать в том, что твой удел - неудачники. Но найти в 30 лет хорошего мужика будет....крайне непросто, если вообще возможно. Потому как хорошие мужики - как и хорошие бабы, на дороге не валяются и надолго одни не остаются. Хорошие все в 23-26 уже замужем, а к 30 уже с детьми.
Сейчас девки по херам уже с 13 лет скачут. А в 20 они выглядят как их мамы. Какие свежие в 20 лет? Забудьте!
автор уже нашла хорошего мужчину, алекса,уже в кино сидят.
Вообще бессмысленно копаться в российском мужском мусоре. Здесь не за кого выходить замуж.
Сообщение было удалено
Бляя....Вы даже шуток не понимаете,вот посмотришь на вас мужиков и замуж уже не хочется...
Сообщение было удалено
Как же бомбит тебя от сперматоксикоза))))
Любо дорого смотреть))
Регулярно ездить в строительный магазин, подходить к понравившимся мужчинам и просить проконсультировать.
А как может абстрактно хотеться замуж? Если даже нет любви?
я думаю найти можно там же где и все остальные находят. Из дома да, выходить придется, ну либо инторнеты, но то такое, не всем нравится
Ну и дура! Не ходите, девки, замуж, замужем не весело. Одна девка вышла замуж, а потом повесилась. И *** видали какое у нас в стране? Себе дороже взамуж идти. Поищите лучше иностранца. Американца, немца, испанца... С мужлом нашим не связывайтесь. Что на вумене *** пишет, то у наших васек на уме.
Бабы же как разведчики, всё про всех мужиков знают. У кого доходы хорошие, у кого имущества-недвижки много, у кого бизнес, у кого родители с большими связями в высоких кабинетах. За хорошими мужиками очередь стоит из желающих красоток. Потому что все бабы хотят жить хорошо, так чтобы не работать, сесть на шею богатому мужику и ехать на ней всю жизнь.
Мужчины еще большие сплетники, чем женщины. И про деньги, и про чужую личную жизнь вынюхивать любят мужчины. Особенно сплетни мужчины про женщин собирают грязно. Вообще мужчины злее и подлее женщин. Сами стараются как можно удачнее пристроиться к женщине, чтобы ею пользоваться, но осуждают женщин за тоже желание жить хорошо. Лицемернее мужчины.
Мужчины еще большие сплетники, чем женщины. И про деньги, и про чужую личную жизнь вынюхивать любят мужчины. Особенно сплетни мужчины про женщин собирают грязно. Вообще мужчины злее и подлее женщин. Сами стараются как можно удачнее пристроиться к женщине, чтобы ею пользоваться, но осуждают женщин за тоже желание жить хорошо. Лицемернее мужчины.
+500 сестра.Двже последняя *** с Курского вокзала менее меркантильна ,чем членистоногие.
Тоже об этом думаю, автор. Мне 29 и я тоже не замужем (а хочется((. Недавно вот рассталась со своим парнем - не сошлись во взглядах на жизнь (благо, что встречались всего-то полгода). Теперь вот в поиске...
Вот это типичное женское заблуждение. В 30 уже не девушка, а женщина - это первое. Второе - красота начинает уже увядать, у большинства прям очень заметно - природу не наебешь_и кремами не замажешь. Жизненный опыт ваш в данном случае нахуй_никому не нужен, как и ваши квартиры, машины, карьеры и знание иностранных языков вместе с навыками сальса-бачата. А 20-летние соски - это свежие, упругие молодые девушки, которые всегда дадут вам большую фору чисто своей молодостью. Им не надо даже быть умными - одной их молодости вполне достаточно для того, чтобы хороший мужчина при выборе из вас двоих выбрал 20-летнюю девушку. Авторша, без обид, это просто факт. Я не собираюсь тебя тут убеждать в том, что твой удел - неудачники. Но найти в 30 лет хорошего мужика будет....крайне непросто, если вообще возможно. Потому как хорошие мужики - как и хорошие бабы, на дороге не валяются и надолго одни не остаются. Хорошие все в 23-26 уже замужем, а к 30 уже с детьми.
Сосок не зависимо от возраста только по машинам имеют. А жить сней в браке как? Брак это не только ляли пис юли.
Интересно, где все эти девушки, которые встречаются с мужиками 30+, хоть бы раз увидеть, а то максимум 6 лет разницы видела.
Мне жалко женщин в странах, где их приходиться замуж выходить. Но в нашей стране не жалею даже тех, кому мужья руки отрубают. Это ваш выбор, не нойте потом.
Сообщение было удалено
Очередная проснувшаяся невеста - я наскакалась по_членам, мне за 30, хочу мужа, семью. Твой поезд ушёл. Что делать - пукать_и бегать, может кто посмотрит в твою сторону. Важные решения в жизни нужно принимать своевременно.
а жениха какой возраст вас интересует? Если ровесник, то извините, вы старовата и ваш сексуальный опыт мужчине не нужен. Вот объективно, как может сравниваться 20летняя и 30годовая тетя, небо и земля и тем более замуж. Ну может 45летний возьмет. Поймите, ваши там карьеры, деньги- нужны в большинстве случаев альфонсам. Нормальным состоятельным парням 30-40лет, нужна молодая девушка, как не крути
Сразу видно, что вы теоретик. Девушка на много моложе нужна только неуверенным в себе и закомплексованным мужчинам. Вы пробовали жить долгое время с молодой? Она не знает жизни, психологию мужчин, сама в жизни не опытна ни в каком смысле.У вас будут с молодой общие интересы, будет о чем поговорить, хватит ли у молодой жизненной мудрости? И такой брак развалится гораздо быстрее, чем брак людей с небольшой разницей в возрасте.
Автор, не будьте дурой. Мужчина женится, чтобы использовать вас. Какие цели вы преследуете, что хотите получить от этого? Оглянитесь по сторонам, женщины бегут из этих браков. Наши мужчины непригодны для серьезных проектов. На них нельзя положиться, они ищут только выгоду в лице женщины. Вы щас конечно скажете, что я озлоблена и обижена, да пожалуйста. Потом сами так будете сидеть на форуме и отговаривать других залазить в это болото.
Озлоблена и обижена, по другому ни как. Вам не повезло, это не значит, что большинство мужчин плохие, я в жизни вижу обратное.
Сразу видно, что вы теоретик. Девушка на много моложе нужна только неуверенным в себе и закомплексованным мужчинам. Вы пробовали жить долгое время с молодой? Она не знает жизни, психологию мужчин, сама в жизни не опытна ни в каком смысле.У вас будут с молодой общие интересы, будет о чем поговорить, хватит ли у молодой жизненной мудрости? И такой брак развалится гораздо быстрее, чем брак людей с небольшой разницей в возрасте.
Ну-да ну-да, малолетки хотят сильных уверенных состоявшихся мужчин. Забывают, правда, что у таких дядечек могут быть требования. У знакомого жена в медцентре трудится. Пришла деваха 18 лет, красивая, , мнётся стоит. Спрашивают, что у вас. Допытались - из ж0пы_кровь капает. Слов - анус, задний проход она не знает. Ну иди к хирургу, проктолога нет, она посмотрит. Хирург - бывший военврач. Папик эту деваху в эту самую_ж0пу только и пользует. Хирург ей объяснила, что её ждёт в будущем. А девочке пофиг - деньги дороже.
Сразу видно, что теоретик. В жизни по разному бывает, хорошие часто ошибаются, бывает и одни могут остаться. Да и женщины по разному выглядят в разном возрасте, не всегда молодая лучше выглядит, женщина в 30 уже подобрала свой стиль, подходящий именно ей, занялась спортом, лучше разбирается в правильном питании и т.д. Молодая, при отсутствии жизненного опыта проигрывает во многом.
И еще добавьте сюда момент про детей. Любой хороший, состоявшийся мужчина хочет иметь детей. За крайне редким исключением типа каких-то прям затворников творческих профессий. Так вот для рождения детей гораздо лучше 20-летняя девушка, чем 30-летняя тётка. Идеальный возраст для рождения детей - это 20-25 лет. Чем старше женщина, тем выше вероятность родить больного ребенка, которого потом всю жизнь нужно будет долго и дорого лечить. От 35-летней женщины заводить ребенка вообще опасно, потому что там гарантированно будут большие проблемы. Если мужику нужны дети - он гарантированно выберет молодую нерожавшую девушку.
Ага, опять видно, что теоретик. Вы, прежде чем писать подобное, изучили бы тему поподробнее. Молодость, далеко не залог здоровья, это и образ жизни и генетика. Мужчины сейчас виноваты примерно в половине случаев бесплодия и наследственных болезней, чего не было даже 10 лет назад. Для рождения детей лучше та тетка, у которой лучше здоровье в этом плане.
Что делать девушке - решает сама девушка. Но в данном примере хочу заметить, что бедные и некрасивые бросают жен намного реже, потому что они не пользуются дикой популярностью на сексуально-брачном рынке и найти другую женщину им будет крайне непросто. А у богатых красавцев огромный выбор женщин, хоть каждый день на новую меняй.
Ага...богатые - все сплошные красавцы, а бедные - страшные уродцы. Опять одна теория. Кто кого бросит, все чисто индивидуально, зависит от человека и его интересов.
Сообщение было удалено
Если серьезно, чисто мужской вопрос: Вы уверены, что Вам этот самый "замуж" действительно нужен? Что в нем хорошего? Мужчины, понятное дело, ничего хорошего в браке не получают, но на мой взгляд, для женщин в браке тоже радостей мало. Почитайте темы на этом форуме о неудачных браках. Может одумаетесь, а?
Сразу видно, что теоретик. В жизни по разному бывает, хорошие часто ошибаются, бывает и одни могут остаться. Да и женщины по разному выглядят в разном возрасте, не всегда молодая лучше выглядит, женщина в 30 уже подобрала свой стиль, подходящий именно ей, занялась спортом, лучше разбирается в правильном питании и т.д. Молодая, при отсутствии жизненного опыта проигрывает во многом.
Женщина в 30 хороша, никто не спорит и лучше подходит чем 20-ти летка для мужчины 60-70 лет.
Сообщение было удалено
Да кому ваши хууйи надо? От них одни проблемы.
Сообщение было удалено
Несчастный, что у тебя случилось? В твоем колхозе сгнила вся картошка, а в кармане 10 рублей, но очень хочется женщину. Понимаю твое отчаяние, как ты мечтаешь расплатиться ведром картошки полугнилой, что бы тебе пососали...Вот печаль, вот незадача!
Несчастный, что у тебя случилось? В твоем колхозе сгнила вся картошка, а в кармане 10 рублей, но очень хочется женщину. Понимаю твое отчаяние, как ты мечтаешь расплатиться ведром картошки полугнилой, что бы тебе пососали...Вот печаль, вот незадача!
такая _шмара как ты вообще целую ночь за спасибо будет всеми возможными отверстиями работать причмакивая. _блядей нынче очень много. во-первых много среди тех кто сознательно туда пошел, так и среди таких _потаскух как ты и тебе подобных, которые строят из себя пай-девочек здесь, _хуя во рту не державших, а по факту наведываются к венерологу чаще чем меняют свои трусы. итого вы все в купе - разношерстный _бляди всех пород и мастей не любой вкус и ассортимент