Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Всем привет! Подскажите как и где можно найти хорошего мужчину?Что для этого делать и как себя вести ,когда тебе 30))

Ася
170 ответов
Последний — Перейти
Алекс
Ася

Сообщение было удалено

Я - хороший и тоже давно хочу семью :) Оставьте координаты, может понравимся друг другу :)

Гость

А что вы раньше делали и где знакомились? Если живете в графике работа-дом, то неудивительно что пока вы одна.

Ася
Алекс

Я - хороший и тоже давно хочу семью :) Оставьте координаты, может понравимся друг другу :)

А из какого ты города?

Ася
Гость

А что вы раньше делали и где знакомились? Если живете в графике работа-дом, то неудивительно что пока вы одна.

Ну вот где домоседам найти любовь?

Пыня
Ася

А из какого ты города?

Пердилово

Алекс
Ася

А из какого ты города?

Питер.

Ася
Алекс

Питер.

Давно хотела там побывать)))А у Вас есть страница ВК?

Гость

"Дворняжка лет 30 ищет хозяина, не бита, не крашена"

Гость
Ася

Зачем домоседам кого то искать, на пару будете дома торчать?

Гость
Ася

Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах.

Гость
Ася

Нигде. Это же очевидно. Нужно выходить в люди, показать себя.

Гость
Гость

Злыдни вышли на прогулку.

Ася
Гость

Не надо по себе судить...Вы же совершенно ничего обо мне не знаете.Да и к тому же мне не совсем 30.

Ася
Гость

Злыдни вышли на прогулку.

Да я уж поняла ,что телега неудачниуов с мешком камней подкатила)))))

Алекс
Ася

Есть, но лучше скину по эл почте. Почему-то не получается указать адрес эл.почты.

Гость

Ну хоть тухлую мохнатку побрей для начала

Ася
Алекс

Есть, но лучше скину по эл почте. Почему-то не получается указать адрес эл.почты.

Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах. А это правда?

Ася
Гость

Ну хоть тухлую мохнатку побрей для начала

Мне жаль,что в твоей жизни были только тухлые мохнатки.

Алекс
Ася

Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах. А это правда?

Это либо боты либо делать нечего кому-то. Разумеется, неправда.

Гость
Ася

Да забудьте вы про этого алекса, мужчинка сидящий на женском форуме это ниже плинтуса

Алекс
Гость

Да забудьте вы про этого алекса, мужчинка сидящий на женском форуме это ниже плинтуса

Вот неймется! Не лезьте в чужой диалог!

Гость
Ася

Мне жаль,что в твоей жизни были только тухлые мохнатки.

Поэтому тебя никто и не ***, чтоб твою вонь не нюхать

Ася
Гость

Поэтому тебя никто и не ***, чтоб твою вонь не нюхать

Ты я смотрю знаешь не по наслышке о вонючих мохнатках, какой у вас дурной опыт))

Sergei

Я из Москвы )) прекрасен ,тебе бы понравился

Гость
Алекс

Вот неймется! Не лезьте в чужой диалог!

Ты бабка на лавке, не лезь на женский форум

Ася
Sergei

Чем же ты прекрасен?

Гость
Sergei

Опять ты тут, иди работай, кавалер

Ася
Гость

Ты бабка на лавке, не лезь на женский форум

Ну и страсти у вас кипят))

Гость
Алекс

Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))

Пыня
Алекс

неОправдывайся я видела твои комментарии ты женщин ненавидишь

Гость
Ася

Ты я смотрю знаешь не по наслышке о вонючих мохнатках, какой у вас дурной опыт))

Я старая ведьма и знаю точно- 30 летняя шмонька оччень хочет, но *** хуя не получит, поэтому от грусти зарастает, там заводятся мандовошки и запах тухлой селедки

Алекс
Гость

Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))

Серьезно? Может ссылочки скинете? А то я такого не припомню. Вам, что,завидно что ли?

Ася
Гость

Я старая ведьма и знаю точно- 30 летняя шмонька оччень хочет, но *** хуя не получит, поэтому от грусти зарастает, там заводятся мандовошки и запах тухлой селедки

Надо к врачу тебе.И по себе людей не судят если ты воняешь и у тебя монди прыгают,то нормальные девушки за собой следят.

Алекс
Ася

Ася, создайте тему в разделе Клуб Woman.ru/будем знакомы. Я Вам там отпишусь. Тут нельзя постить эл адреса и ссылки. К тому же здесь куча неадекватов.

Ася

Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..

Гость
Алекс

Серьезно? Может ссылочки скинете? А то я такого не припомню. Вам, что,завидно что ли?

А что мне их кидать, если половина форума в ваших комментариях)))
А чему мне завидовать?

Гость
Ася

Надо к врачу тебе.И по себе людей не судят если ты воняешь и у тебя монди прыгают,то нормальные девушки за собой следят.

А причем здесь нормальные девушки и старая *** на четвертом десятке? И зачем ты за собой следишь? Найми детектива, пусть он за тобой следит

Гость
Ася

Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..

Вот пока вы будете тупо "хотеть замуж", а не за конкретного человека и собирать всякий неликвид на женском форуме-так и будете одна сидеть

Sergei

Я и так работаю )) всем и внешне и как личность )) я мужчина приз и мечта многих женщин ,с одной вот живу сейчас ))

Sergei

за ее счет ,так как ,если мужчина хорош собой ,то женщина должна платить за него ,а работаю для души ))

Ася
Гость

А причем здесь нормальные девушки и старая *** на четвертом десятке? И зачем ты за собой следишь? Найми детектива, пусть он за тобой следит

Ну и еба ...ое же ты существо

Ася
Sergei

за ее счет ,так как ,если мужчина хорош собой ,то женщина должна платить за него ,а работаю для души ))

Твой батя тоже сидел на шее твоей мамы?

Гость
Sergei

Что и требовалось доказать

Гость
Ася

Ну и еба ...ое же ты существо

Тоже мне новость, а на вопрос, кстати, так и не ответила

Гость

Автор, у вас были мужчины где то ж вы с ними знакомились?

Ася
Гость

Автор, у вас были мужчины где то ж вы с ними знакомились?

Я вела активный образ жизни,а сейчас практически никуда не хожу.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, какие у вас требования к мужчинам, что вы понимаете под "хорошим мужчиной"?

Гость
Гость

Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах.

А на ком, простите? 80% разводов по статистике - инициатива женщин. Основная причина - баба считает себя достойной олигарха и красивой жизни, а мужик мало зарабатывает и не может такое обеспечить.

Гость
Ася

Я вела активный образ жизни,а сейчас практически никуда не хожу.

Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос, ведите активный образ жизни, а сидя дома замуж не выйдешь-только депрессию наживёшь

Дубинушка

Автор, не будьте дурой. Мужчина женится, чтобы использовать вас. Какие цели вы преследуете, что хотите получить от этого? Оглянитесь по сторонам, женщины бегут из этих браков. Наши мужчины непригодны для серьезных проектов. На них нельзя положиться, они ищут только выгоду в лице женщины. Вы щас конечно скажете, что я озлоблена и обижена, да пожалуйста. Потом сами так будете сидеть на форуме и отговаривать других залазить в это болото.