Всем привет! Подскажите как и где можно найти хорошего мужчину?Что для этого делать и как себя вести ,когда тебе 30))
Сообщение было удалено
Я - хороший и тоже давно хочу семью :) Оставьте координаты, может понравимся друг другу :)
А что вы раньше делали и где знакомились? Если живете в графике работа-дом, то неудивительно что пока вы одна.
"Дворняжка лет 30 ищет хозяина, не бита, не крашена"
Ну хоть тухлую мохнатку побрей для начала
Я из Москвы )) прекрасен ,тебе бы понравился
Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))
Алекс, вы сами во всех темах хорохоритесь, как хорошо жить без женщин, ибо российские женщины некачественные, потасканные и т.д. почти во всех темах отметились со своим женоненавистничеством, я вас даже запомнила, так много вы о себе постите))
Серьезно? Может ссылочки скинете? А то я такого не припомню. Вам, что,завидно что ли?
Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..
Зря задала такой вопрос,никакого дельного совета тут не увидела ....я думала,что только в нашем городе все такие озлобленные,а оказывается и по России их полно ..
Вот пока вы будете тупо "хотеть замуж", а не за конкретного человека и собирать всякий неликвид на женском форуме-так и будете одна сидеть
Я и так работаю )) всем и внешне и как личность )) я мужчина приз и мечта многих женщин ,с одной вот живу сейчас ))
за ее счет ,так как ,если мужчина хорош собой ,то женщина должна платить за него ,а работаю для души ))
Автор, у вас были мужчины где то ж вы с ними знакомились?
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какие у вас требования к мужчинам, что вы понимаете под "хорошим мужчиной"?
Вы сначала его сообщения на форуме почитайте, где он женщин неликвидом обзывает)) и считает что вся вина за разводы лежит только на женщинах.
А на ком, простите? 80% разводов по статистике - инициатива женщин. Основная причина - баба считает себя достойной олигарха и красивой жизни, а мужик мало зарабатывает и не может такое обеспечить.
Автор, не будьте дурой. Мужчина женится, чтобы использовать вас. Какие цели вы преследуете, что хотите получить от этого? Оглянитесь по сторонам, женщины бегут из этих браков. Наши мужчины непригодны для серьезных проектов. На них нельзя положиться, они ищут только выгоду в лице женщины. Вы щас конечно скажете, что я озлоблена и обижена, да пожалуйста. Потом сами так будете сидеть на форуме и отговаривать других залазить в это болото.