Если парень не пишит первый... постоянно я его ищу. Если чесно не понимаю. Хотя я ему нравлюсь как он говорит. Два дня назад он уехал со своей командой по футболу... у них сейчас чемпионат. Пропал... если бы я ему не напомнила о себе... наверно бы и не вспомнил...хотя в онлайне он был и заходит... я не из тех кто любит навязываться... если не пишет и не звонит значит так надо... но зачем тогда говорить что нравлюсь и вести себя так?
Наверно не у него не одна такая воздыхательница . Потрахаться он не против но слушать твоё нытьё и разговоры не о чём он не желает.
Ищи другого если такое тебя не устраивает .
В мысли к нему не залезть. Кто-то любит донимать своих любимых звонками каждые 15 минут, кто-то общается по нему только по делу. Или в соц сети заходит только ради музыки с играми.
P.s тоже люблю пышечек)
Не из тех, кто любит навязываться? Вы уверены в этом? Он вам не пишет, а вы о себе напоминаете и ищете его, а это как называется? Запомните, мужчины очень просты. Хочет - напишет, даже если ему руки оторвет где-нибудь, зубами напишет. Если мужчине приятна ваша компания, вы делаете его счастливым - он захочет постоянно находиться рядом с вами
Не пишите ему и не звоните. Если сам это не сделает, значит ему это и не надо. А вам оно тогда зачем?)