Гость
Статьи
Достает бывший

Достает бывший

Разошлись с парнем давно. Года четыре назад? Я уж не помню, настолько давно это было. Вместе тоже были недолго. Год или два. Год из которого по интернету, поэтому скорее год. Мы не поженились, детей нет, совместного имущества тоже нет, общих целей и интересов нет, секс был плохой, вместе было скучно и постоянно ругались, если не ругались, то не разговаривали. Нас ничего вместе не держит. У меня остались только обиды и неприязнь. Год он следил за моим компом по удаленке, пока я не обнаружила и не избавилась от этого. Года три он сталкерит меня по сети.

Не понимаю зачем он ко мне лезет? Отношения уже не вернуть. В последний год отношений, когда мы жили как соседи, не спали вместе, он часами сидел в туалете и с кем-то переписывался, не общались, я думаю он с другой крутил шашни. Потом, перед тем как свалить, он начал меня унижать и оскорблять. Я уже резонно дала ему пинка под зад, его остановила моя мама, чтобы не выбрасывать человека на улицу в зиму. После этого еда у нас в доме стала вкусная и все мы такие замечательные, и обижаться начал, что я его не замечаю, а для меня если расстались, то как отрезало. Разрыву я очень обрадовалась и ждала когда он найдет себе жилье, и свалит навсегда. Меня даже не волновало, что мне изменяли или была другая женщина. Волновать меня это стало позже, так как за тот непонятный год соседства я отказала очень многим хорошим и перспективным мужчинам с которыми могла бы построить новые гармоничные отношения. К моменту официального, а не фактического, который произошел по сути раньше, разрыва мне на него было абсолютно наплевать. Вот.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Аватарка

Каждую новую его девушку приветствовали как королеву, а меня общие знакомые гнобили. Я так и не поняла за что. Причем эти его девицы постоянно паслись (или пасутся) на моих соцсетях. Чего надо тоже непонятно.

Ситуация дошла до абсурда. Он собрал в сети свой маленький клуб обиженных мстителей из друзей и они начали мне написывать. Самое интересное, что я к его жизни не касаюсь и мне на него и его девиц абсолютно наплевать, идеальным было бы если он не мелькал перед моим носом даже в интернете.

Помимо вопроса зачем бывший ко мне лезет возникает вопрос, почему все эти посторонние мужчины ему помогают? В этих отношениях пакостили только мне, позднее мне мешали (и до сих пор мешают) построить новые отношения. Почему пакостят мне, когда со мной хотели расстаться и я придала парню ускорение, чтобы он уже определился с вектором движения?

Влада

Обратитесь к сценаристам российских телесериалов. Они очень заинтересуются вашей историей

Гость
Аватарка

Каждую новую его девушку приветствовали как королеву, а меня общие знакомые гнобили. Я так и не поняла за что. Причем эти его девицы постоянно паслись (или пасутся) на моих соцсетях. Чего надо тоже непонятно.

Ситуация дошла до абсурда. Он собрал в сети свой маленький клуб обиженных мстителей из друзей и они начали мне написывать. Самое интересное, что я к его жизни не касаюсь и мне на него и его девиц абсолютно наплевать, идеальным было бы если он не мелькал перед моим носом даже в интернете.

Помимо вопроса зачем бывший ко мне лезет возникает вопрос, почему все эти посторонние мужчины ему помогают? В этих отношениях пакостили только мне, позднее мне мешали (и до сих пор мешают) построить новые отношения. Почему пакостят мне, когда со мной хотели расстаться и я придала парню ускорение, чтобы он уже определился с вектором движения?

Мне вот интересно а итог какой? Что дальше с ним стало?

Гость

Ваш бывший обиженка наверное

Аватарка

>>Мне вот интересно а итог какой? Что дальше с ним стало?

Гость
Аватарка

>>Мне вот интересно а итог какой? Что дальше с ним стало?

Скажите ему если не угомонишься то заяву напишу в полицию за угрозы и преследование

Аватарка

to Гость №6
Думаю, что так и сделаю. У меня закончилось терпение. Еще один инцидент в подобном духе и пусть с ним участковый разговаривает, если по-хорошему он не понимает.

Гость

У меня сейчас похожая история. Бывший меня находит в интернете и пытается тупо троллить и ему помогают его такие же туповатые знакомые.) Это просто озлобленные неудачники, недовольные своей жизнью, их переполняет г...но и желчь. Жаль таких даже немного, так убого выглядит, совсем им в жизни заняться нечем, скудоумным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: