Коснется не всех, но подавляющего большинства. Это суть причина развала почти всех браков. Женившись, мужчина как бы жертвует своей свободой. Даже если она мнимая и он никому не нужен кроме своей …
Я же писал:
"Брак мужику вообще не нужен. Смысла - ноль, минусов - море. Исключение - ОЧЕНь богатая жена (в десятки-сотни раз богаче) из очень сильной семьи при поддержке ее отца."
Смысла умному мужику в браке 0.00, ноль.
Единственные очень редкие исклкичения: очень обеспеченная семья (в 10-100 раз обеспеченнее парня), где отец девушке будет октрывать двери.
Ето единичные случаи.
В остальных миллионах случаев: брак для мужика это гибель и бред.
Житъ одна, надо жить для себя.
Если женщинам доносить, что они не добьются от мужчины обеспечения в браке, а напротив, будут должны ему компенсировать его утраченную свободу, женщины просто перестанут рваться замуж. Пока что халяву получают только мужчины в виде секса и обслуживания. Эти ваши мифы про раздел добрачной квартиры, смешно просто. Жаль, что женщины просекают, что к чему, уже побывав в браке. Цель - убедить женщин полностью закрыть вопрос с замужеством.
Дубинушка, если можно, личный вопрос не по теме. Кто вы по образованию, кем работаете и сколько вам лет? Просто я вас читаю, но заходите вы редко, а мне интересны не только как женщина (вы немного рассказывали о себе) , но и как человек.
Я же писал:
"Брак мужику вообще не нужен. Смысла - ноль, минусов - море. Исключение - ОЧЕНь богатая жена (в десятки-сотни раз богаче) из очень сильной семьи при поддержке ее отца."
Единственные очень редкие исклкичения: очень обеспеченная семья (в 10-100 раз обеспеченнее парня), где отец девушке будет октрывать двери.
Ето единичные случаи.
Ну а бабе тем более смысла ноль. Особенно если рожать. А выходят в основном по инерции.
Дубинушка, если можно, личный вопрос не по теме. Кто вы по образованию, кем работаете и сколько вам лет? Просто я вас читаю, но заходите вы редко, а мне интересны не только как женщина (вы немного рассказывали о себе) , но и как человек.
Образование техническое, работаю по специальности, лет 30+ и 40-. Если вы с некоего мужского форума, то да, возможно это я. Но полностью раскрывать свое инкогнито я разумеется не буду
А что, собственно, автор хотел сказать?
Образование техническое, работаю по специальности, лет 30+ и 40-. Если вы с некоего мужского форума, то да, возможно это я. Но полностью раскрывать свое инкогнито я разумеется не буду
Дубинушка, спасибо). Мне 23. Спортсмен- профи, но на будущее учусь на заочке по напр. "спортивная журналистика и медиакоммуникации в спрте.
Нет, до этого форума был только на Пикабу) Мне просто интересно умное женское мнение по вопросам отношений М и Ж.
Вот такой неудачный брак я наблюдаю у близкой родственницы
Такие же неудачные распавшиеся браки у некоторых родственников и знакомых
Причина: заниженная самооценка женщины и наивная вера, что её полюбят за отдачу и самопожертвование. В то время как мужики держатся и ценят исключительно только тех в кого вложили. И чтобы они не орали, привлекают их корыстные дамы которые всеми путями вымогают денежки)) и не экономят на себе, а тратят на себя любимую
Имелось в виду приобретённое в браке имущество. Если мужик, например, в браке купил квартиру со своего заработка - при разводе она должна остаться за ним.
В России есть лазейки для дележа и добрачного имущества. Например, если мужик до брака имел двухкомнатную квартиру, которая была использована для приобретения трёхкомнатной уже в браке - ему нужно будет очень потрудиться, чтобы при разводе получить долю, соответствующую вложенному его добрачному имуществу.
Так же очень много женских манипуляций, типа "дорогой, ну что тебе стоит переоформить машину на меня", на которые мужики иной раз ведутся, не задумываясь о последствиях.
Вот такой неудачный брак я наблюдаю у близкой родственницы
Такие же неудачные распавшиеся браки у некоторых родственников и знакомых
Причина: заниженная самооценка женщины и наивная вера, что её полюбят за отдачу и самопожертвование. В то время как мужики держатся и ценят исключительно только тех в кого вложили. И чтобы они не орали, привлекают их корыстные дамы которые всеми путями вымогают денежки)) и не экономят на себе, а тратят на себя любимую
Это вам так кажется. Мужики таких дам вычисляют в два счёта, и стараются дел с ними не иметь вообще никаких.
Имелось в виду приобретённое в браке имущество. Если мужик, например, в браке купил квартиру со своего заработка - при разводе она должна остаться за ним.
В России есть лазейки для дележа и добрачного имущества. Например, если мужик до брака имел двухкомнатную квартиру, которая была использована для приобретения трёхкомнатной уже в браке - ему нужно будет очень потрудиться, чтобы при разводе получить долю, соответствующую вложенному его добрачному имуществу.
Так же очень много женских манипуляций, типа "дорогой, ну что тебе стоит переоформить машину на меня", на которые мужики иной раз ведутся, не задумываясь о последствиях.
Со своего заработка в России купить квартиру могут себе позволить только очень богатые люди, это исключения.
[quote="Гость" message_id="69882666"] Мужик в 90 лет обычно имеет имущество, которое может быть весьма лакомо для молодой вдовы-наследницы.
Это вы про пенсию?
Как, однажды, сказал Сильвио Берлускони (премьер-министр Италии) " Сейчас я самый завидный жених в Италии. Я сказочно богат и мне, уже, 70 лет"))..чертяка-правдоруб))
Вообще мужикам нужно оадоваться, что некоторым женщинам нужны деньги! Иначе большинство мужиков секса вообще никогда не имели бы:)
Вообще мужикам нужно оадоваться, что некоторым женщинам нужны деньги! Иначе большинство мужиков секса вообще никогда не имели бы:)
Да-да. Все женщины фригидны и в сексе не нуждаются. Интересно, почему обслуга турецких отелей, знойные кавказские мужчины и пр. подобные в сексе недостатка не испытывают? Вероятно, у каждого турецкого аниматора значительное состояние имеется.
Да-да. Все женщины фригидны и в сексе не нуждаются. Интересно, почему обслуга турецких отелей, знойные кавказские мужчины и пр. подобные в сексе недостатка не испытывают? Вероятно, у каждого турецкого аниматора значительное состояние имеется.
Ну так это знойные привлекательные турки:) Красивые русские мужики тоже не имеют проблем с этиим.
А секс с обычными некрасивыми мужиками никому не нужен:)
Не женитесь, мужчины, никогда. От слова "совсем". Это не брак, это гарантийный договор написанный для женщин. При разводе, а он неизбежен в наше время, вас обуют.
Никакого договора для женщин. Для женщины одни обязанности, никаких прав. 2 раза ходила в загс, и два раза со старта кастрюли и тряпки в зубы, вонючие трусы носки под нос. И при этом работать не должна а обязана, кормить же надо жиробеса. Теперь ни за что ни когда! ненавижу слово замуж.
Никакого договора для женщин. Для женщины одни обязанности, никаких прав. 2 раза ходила в загс, и два раза со старта кастрюли и тряпки в зубы, вонючие трусы носки под нос. И при этом работать не должна а обязана, кормить же надо жиробеса. Теперь ни за что ни когда! ненавижу слово замуж.
Это всё потому, что женщины извращённо понимают брак, как способ сесть мужику на шею и ничего не делать. А брак следует воспринимать не как форму паразитизма, а как строительство семьи и дома.
Мужик - это всё же обычно не козёл на верёвочке, не захочет он жениться - не женится. Почитайте здешний форум: полно тем о нежелающих жениться сожителях или просто знакомых.
Желание халявы в человеке неистребимо. Поскольку современное российское законодательство фактически узаконивает паразитизм жены, женщины и далее будут стремиться выйти замуж. Воспитывать в женщинах, пожалуй, следует только одно качество: перестать воспринимать себя товаром. Вот когда у неё не будет желания доказать себе и подругам/знакомым/родственникам, что она "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" (с) и по этой причине на ней захотели жениться - тогда процент желающих затащить мужика в ЗАГС действительно пойдёт на убыль.
Какой еще женский паразитизм ? у большинства мужиков за душой ни шиши кроме зарплаты которой на его самого едва хватает. А вот требований к женщине полный вагон.
Это всё потому, что женщины извращённо понимают брак, как способ сесть мужику на шею и ничего не делать. А брак следует воспринимать не как форму паразитизма, а как строительство семьи и дома.
У меня не было никогда в мыслях даже паразитировать, да и как можно паразитировать на паразите? А на моей шее паразитировать желающих не меряно, да не только жить за мой счет, а еще чтобы обслуживала счастье в штанах.
Ну так это знойные привлекательные турки:) Красивые русские мужики тоже не имеют проблем с этиим.
А секс с обычными некрасивыми мужиками никому не нужен:)
Тогда такоеже отношение вы заслуживаете от этих мужиков. То есть, если вы к ним относитесь потребительски, то тогда они тоже могут вас помотросить и бросить.Может не сразу, а через месяц, два , три. Идёт вам такой расклад?
Тогда такоеже отношение вы заслуживаете от этих мужиков. То есть, если вы к ним относитесь потребительски, то тогда они тоже могут вас помотросить и бросить.Может не сразу, а через месяц, два , три. Идёт вам такой расклад?
Мне лично всё равно:) Я с такими убогими некрасивыми мужиками не общаюсь:)
Я же писал:
Ето единичные случаи.
С *** ли тебе козлу кто-то двери должен открывать? Сам открывай. П.и.д.а.р.а.с.
Сообщение было удалено
------
Так цените мужчин за то, что они на вас женились. Вам что, лишний раз спасибо жалко сказать?
Когда мужчина видит, что его женщина других мужчин не привлекает, он прекрасно понимает, что сделал ей одолжение. Если его жену любят мужчины в чем то лучше его, она сильно нравится, никогда он не будет думать, что сделал одолжение, женившись. Он будет считать себя умным и удачливым, что все хотят, а у него одного такая жена есть
Верно, у русских мужчин такое поведение поголовно. Поэтому я уже зареклась с ними отношения строить. Жених финн, в Финляндии такого почти нет.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только я Женщина. Как только начинаются отношения с мужчиной, пусть даже самые необременительные, сразу оказываюсь в долгах, как в шелках! Бросаю мужчину (или он бросает меня) - финансовая сторона жизни налаживается, покупаю недвижимость, движимость и отдыхаю в дорогих отелях по всему миру. А вот чтобы мужчина что-то привнёс в мою жизнь финансово, ещё ни разу не получилось( поэтому я уже опасаюсь с ними даже просто спать, как проклятье какое-то с этими мужиками, заговор на нищету!
Именно "свободу"...это сладкое и умиротворяющее слово. А женщины не меня хотят, а то какой беззаботной я могу сделать их жизнь. Но мне то это зачем? Женщина, как приятное дополнение к свободной жизни. Не более. Раз-два в недельку увидеться, сходить куда-нибудь....посмотреть вместе фильм....сексом заняться. Как жаль, что понял я это только в 36 лет.
Давай встретимся, я хочу от мужчины именно этого! Чтобы никаких совместных проживаний и мозгоебства.
Сообщение было удалено
Учитывая, что большинство наших мужчин в прямом смысле этого слова НИЩИЕ, то очень богатая жена, это любая женщина с работой.
Он не "как бы" (якобы) жертвует своей свободой. Он полностью жертвует своей свободой, своим временем и своим имуществом, в т. ч. добрачным, ибо женщина всеми силами стремится имущество мужа отжать. Брак мужчине не выгоден практически никогда, исключение - когда женщина очень богата или когда брак открывает для него карьерные перспективы.
Брак выгоден наименее обеспеченному и наименее перспективному с финансовой точки зрения партнеру. Раньше это была однозначно Женщина (кроме случаев богатых невест из обеспеченных семей). Сейчас время меняется, физический труд заменяют роботизацией, Женщина может зарабатывать наравне с мужчиной или больше за счёт природной выносливости и гибкости, а детей сейчас по 10 штук уже не рожают, максимум одного, скоро вообще перестунат рожать, т к планета перенаселена, производительность труда сильно возросла, столько рабочих рук не нужно. Женщина становится равным партнером и брак теряет смысл. Думаю, в итоге брак и вовсе отменят. Поскольку женщины просто перестанут в него вступать. Посмотрите на Европу, там женщины отказываются жить совместно с мужчинами, т к при равной зарплате это им лишний геморрой.
Женятся только идиоты. Вопрос можно закрывать.
Это точно. Если ты не являешься молодым сексуальным красавчиком, то секс у тебя будет так или иначе только за деньги.
То есть исчезновение вагинокапитализма ничего не изменит. Лузерам давать от этого не начнут. Наоборот. Именно вагинокапитализм и позволяет лузерам хотя бы иногда трахаться за ресурсы. Если бы не вагинокапитализм то большинству парней секса в жизни не видать как своих ушей.
Учитывая, что большинство наших мужчин в прямом смысле этого слова НИЩИЕ, то очень богатая жена, это любая женщина с работой.
Да-да. Мужик с работой - нищий, женщина с работой - очень богатая (и не важно, что её зарплата в 2-4 раза ниже оной у нищего мужика). Это всё, что мужикам надо знать о том, как их воспринимают женщины.
Сообщение было удалено
Тонна нытья и ни чего по существу. Противно
Дубинушка, а зачем тебе эту мысль пропагандировать, тебе лично какая от этого польза?
женщины идут в брак, потому что для некоторых это реально единственный ШАНС и надежда что их жизнь МОЖЕТ БЫТЬ улучшится там. Конечно никто не дает гарантии, но есть хотя бы небольшая вероятность немного улучшить свою жизнь, и за нее цепляются как за соломинку
Женщины идут туда от бедности. Иногда от страха считаться старой девой, но это реже
Если хочешь помочь женщинам, научи их искать работу и зарабатывать деньги, а не тратить свою жизнь на ненависть к мужчинам
Если хочешь помочь женщинам, научи их искать работу и зарабатывать деньги
....
плюсую.
Если женщинам доносить, что они не добьются от мужчины обеспечения в браке, а напротив, будут должны ему компенсировать его утраченную свободу, женщины просто перестанут рваться замуж. Пока что халяву получают только мужчины в виде секса и обслуживания. Эти ваши мифы про раздел добрачной квартиры, смешно просто. Жаль, что женщины просекают, что к чему, уже побывав в браке. Цель - убедить женщин полностью закрыть вопрос с замужеством.
Девушки перестанут рваться замуж если у них появится альтернатива.
Сейчас брак это такая «работа», за которую тебе вроде как полагается некое «вознаграждение» - иногда жильё, оплата каких-то нужд, закрытие вопроса «а когда замуж?» от подруг и коллег, иногда рождение ребёнка.
Согласна с тобой полностью что брак этого не гарантирует, а только лишь «обещает» дать, если женщина будет постоянно во всем подстраиваться и то не факт
В таком случае надо показать женщинам альтернативу такой брачной «работе». Единственная альтернатива это идти работать на обычную работу. Вопросы подруг и родственников можно закрывать следующими фразами : я очень устаю на работе, нет времени, нет сил, не могу никого полюбить а без любви не вижу смысла в отношениях, ну и тд. По сути это правда, тут даже и врать не надо.
Чтобы найти обычную работу надо побороть следующие свои ограничители в этом вопросе
1) лень искать работу
2) лень работать
3) страшно искать работу
4) страшно работать
Иногда замужество лучше чем обычная работа, иногда наоборот, но альтернатива всегда есть
Брак выгоден наименее обеспеченному и наименее перспективному с финансовой точки зрения партнеру. Раньше это была однозначно Женщина (кроме случаев богатых невест из обеспеченных семей). Сейчас время меняется, физический труд заменяют роботизацией, Женщина может зарабатывать наравне с мужчиной или больше за счёт природной выносливости и гибкости, а детей сейчас по 10 штук уже не рожают, максимум одного, скоро вообще перестунат рожать, т к планета перенаселена, производительность труда сильно возросла, столько рабочих рук не нужно. Женщина становится равным партнером и брак теряет смысл. Думаю, в итоге брак и вовсе отменят. Поскольку женщины просто перестанут в него вступать. Посмотрите на Европу, там женщины отказываются жить совместно с мужчинами, т к при равной зарплате это им лишний геморрой.
Именно из за нашего советского прошлого. Если посмотреть на восток Япония Корея, то увидим что за одну работу мужику платят в 1.5-2 раза больше и это правильно. Если хотим экономического подъёма, то нужно сделать именно так.
Так и есть. Мужчины думают, что облагодетельствовали женщину взятием взамуж как щенка с улицы. Снизошли до нее. И теперь женщина обязана им всю оставшуюся жизнь пятки лизать от радости.
Девушки перестанут рваться замуж если у них появится альтернатива.
Сейчас брак это такая «работа», за которую тебе вроде как полагается некое «вознаграждение» - иногда жильё, оплата каких-то нужд, закрытие вопроса «а когда замуж?» от подруг и коллег, иногда рождение ребёнка.
Согласна с тобой полностью что брак этого не гарантирует, а только лишь «обещает» дать, если женщина будет постоянно во всем подстраиваться и то не факт
В таком случае надо показать женщинам альтернативу такой брачной «работе». Единственная альтернатива это идти работать на обычную работу. Вопросы подруг и родственников можно закрывать следующими фразами : я очень устаю на работе, нет времени, нет сил, не могу никого полюбить а без любви не вижу смысла в отношениях, ну и тд. По сути это правда, тут даже и врать не надо.
Чтобы найти обычную работу надо побороть следующие свои ограничители в этом вопросе
1) лень искать работу
2) лень работать
3) страшно искать работу
4) страшно работать
Иногда замужество лучше чем обычная работа, иногда наоборот, но альтернатива всегда есть
Замужество не может быть лучше работы. Работа есть деньги, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, жилье, независимость. Замужество это тоже работа но за похлебку, не дающая никаких гарантий на будущее.
Женившись и начав ее кормить и защищать от врагов (да-да именно кормить и защищать.все) он инстинктивно ожидает равноценный вклад в отношения-доступный секс и содержание их жилища в порядке+должна приготовить мамонта,которого он притащил.Платья,шубы,отдых и развлечения-это на его усмотрение если будет послушной,а он имеет возможность.Что-то не устраивает-свободна,всегда найдется та,которую устроит.
А он кормит и защищает?