Гость
Статьи
Такие сложные парни

Такие сложные парни

Девчата, привет!
Мне понравился один молодой человек (ему 23, мне 22), увидела его на фото нашего общего знакомого (вживую его не видела, он меня тоже не знает). Я не из тех, кто с кем-то …

Автор Аня
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Аня
Амур

Тогда надо написать, что у нас ничего не было мы даже толком не знакомились.
Просто мне такой типаж очень нравиться. Вот это будет хорошее и крутое решение.

Я ему напишу обязательно завтра) и потом сюда это скопирую) просто он правда очень интересный и симпатичный парень

Антон

Я думаю, если бы Вы ему понравились, он бы обязательно продолжил диалог. А так, значит, не зацепили. Мне тоже как-то написала девушка под аналогичным продлогом, явно пытаясь познакомииться, но была явно не в моей вкусе. потому я ей дежурно и довольно сухо отписался и она все поняла и больше не пписала.

Гость
Автор Аня

Ну я ему сказала просто, что он похож на определённого человека, а не то, что я его ищу-не могу, любовь все дела. Ну, возможно, да, разные) хотя я почему-то считаю, что просто ее заинтересовала его и все.

Поверьте, вы его его очень заинтересовали, если бы сказали правду, ну или как то по женски показали. Ну там комплименты какие по делу. Как он в чём то разбирается и т.д. А с другой стороны, чем он должен был заинтересоваться? Вашей внешностью что ли? При человеческом общении внешность не играет никакой роли. Иначе бы все мужчины пытались познакомиться с девушками с плакатов и обложек журналов.)

Автор Аня
Антон

Я думаю, если бы Вы ему понравились, он бы обязательно продолжил диалог. А так, значит, не зацепили. Мне тоже как-то написала девушка под аналогичным продлогом, явно пытаясь познакомииться, но была явно не в моей вкусе. потому я ей дежурно и довольно сухо отписался и она все поняла и больше не пписала.

Я тоже так подумала. Он, наверное, сильно вежливый, раз отвечал не сухо, а очень даже приветливо и весело)

Автор Аня

А вот это очень круто)

Ничего тут крутого нет. Потом замучаетесь парня куда то вытаскивать, хоть по дружбе.

Амур

Аня, берите пост хох с моими поправками 62 и пишите!!!
Начинайте общаться. Все будет ОК, увидите!)
Возможно ваша красота его тоже смутила, в хорошем плане этого слова.
У меня так было. Подумал, наверное не по Сеньке шапка, но дальше все сложилось.

Автор Аня
Гость

Поверьте, вы его его очень заинтересовали, если бы сказали правду, ну или как то по женски показали. Ну там комплименты какие по делу. Как он в чём то разбирается и т.д. А с другой стороны, чем он должен был заинтересоваться? Вашей внешностью что ли? При человеческом общении внешность не играет никакой роли. Иначе бы все мужчины пытались познакомиться с девушками с плакатов и обложек журналов.)

Вот, я как раз хочу написать ему потом о том, чем он занимается (человек в творчестве). Если ответит сухо и без ответного вопроса мне, то тут будет все ясно) навязываться не стану)

Автор Аня
Амур

Аня, берите пост хох с моими поправками 62 и пишите!!!
Начинайте общаться. Все будет ОК, увидите!)
Возможно ваша красота его тоже смутила, в хорошем плане этого слова.
У меня так было. Подумал, наверное не по Сеньке шапка, но дальше все сложилось.

Ну он сам тоже красивый) ну мужская красота, так скажем)

Автор Аня
Амур

Сообщение было удалено

Спасибо)) я потом сюда отпишусь обязательно))

Гость

т

хох
Амур

Сообщение было удалено

Вот, точно. С такими поправками это вообще просто идеально и искренне! Обязательно напишите так. Даже самой бы понравилось получить такое сообщение, оно очень располагает.

Гость

поддержу ассемблера, хоть и жестко, но дело парень говорит😂 действительно противно когда деваха сама пишет / лезет и т.д. напоминает легкомысленность. нет, ну тот кто хочет себе подругу на ночь обязательно это оценит. а серьезный парень который хочет создать семью всегда такое будет избегать

Амур
Автор Аня

Ну он сам тоже красивый) ну мужская красота, так скажем)

Я свое мнение выражаю, потому как тож красивый)) и тоже в своем роде творческий человек, сейчас спортсмен-профи, но на будущее, после окончания карьеры учусь на заочке "спорт журналистика и медиакоммуникации в спорте"

Автор Аня
Гость

поддержу ассемблера, хоть и жестко, но дело парень говорит😂 действительно противно когда деваха сама пишет / лезет и т.д. напоминает легкомысленность. нет, ну тот кто хочет себе подругу на ночь обязательно это оценит. а серьезный парень который хочет создать семью всегда такое будет избегать

Так в этом и дело, первый раз кому-то первая пишу. Поэтому и решила найти предлог, чтобы он как раз и не посчитал меня легкомысленной. А получилось все как-то не очень в итоге. Я то думала, он сразу все в свои руки возьмёт, а он либо не понял, либо я ему нафиг не нужна) но у него точно никого нет. И не бабник он, это 100%

Амур
Автор Аня

Спасибо)) я потом сюда отпишусь обязательно))

Буду рад, если наши общие советы помогли)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор Аня

Сообщение было удалено

никак не говорю. полный игнор. представляю что их не существует, что они прозрачны.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Катя

Сообщение было удалено

та мне и текущее место мешает. сидеть в в комфортном офисе, отдавать команды еще и получать за это несколько тыщ $

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

не мешает

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

та мне и текущее место мешает. сидеть в в комфортном офисе, отдавать команды еще и получать за это несколько тыщ $

Тогда место отдыха и досуга. Ходите в театр,кино, там такие не встречаются

Гость

Женщины, если вы кормите троллей таких, как 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫, вы уже опускаетесь до их уровня и демонстрируете свою тупость.

Гость
Гость

Напишите сраз:
"Мужчина, минетом не угостит?"
Чего резину тянуть.

+++
Совсем женщины себя не уважают

Кое-кто не выдержал и написал уже сегодня) всем спасибо) у нас завязался хороший диалог, он и правда порядочный и умный парень)

Аня

Кое-кто не выдержал и написал уже сегодня) всем спасибо) у нас завязался хороший диалог, он и правда порядочный и умный парень)

Серьёзно, сам?

хох
Аня

Сообщение было удалено

Это то, что вы ему написали, а что именннр всё таки? Что ответил в начале? Встретиться не договорились?

Катя

Серьёзно, сам?

Нет, я не выдержала) а что написала, смотрите ниже)

хох

Это то, что вы ему написали, а что именннр всё таки? Что ответил в начале? Встретиться не договорились?

Я не написала ни привет/как дела, а сразу спросила, давно ли он рисует. Он ответил, потом про меня начал спрашивать. Спросил про того человека. Я сказала, что не ищу его, т.к. это не было моей целью, а на этого парня случайно наткнулась) вот мы и разговариваем)

Аня

Я не написала ни привет/как дела, а сразу спросила, давно ли он рисует. Он ответил, потом про меня начал спрашивать. Спросил про того человека. Я сказала, что не ищу его, т.к. это не было моей целью, а на этого парня случайно наткнулась) вот мы и разговариваем)

Ну вот здорово, молодец что решились, уж лучше знать что да как чем гадать;) удачи

Катя

Ну вот здорово, молодец что решились, уж лучше знать что да как чем гадать;) удачи

Спасибо)

Амур
Аня

Ийессс!!!)))

Амур

Аня, вот видите?!
УДАЧИ ВАМ ДВОИМ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ)

Автор Аня
Амур

Аня, вот видите?!
УДАЧИ ВАМ ДВОИМ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ)

Аххаха)) спасибо)

Мужчины плохо понимают этот женский язык намеков.
Мне один раз заявили, что "меня невозможно пробить", хотя прямо ни разу не сказала, что ей не нравится и что ей нужно.
Все женщины "любят чутких мужчин", но имеют в виду под этим "пойми мой мутный намёк".
Если вы такая трусиха, то сидите одна, чего уж.
Хоть бы комплимент какой придумала, вместо поисков ДРУГОГО парня.
Этот парень вас вообще не знает. Если он вам нужен, покажите свою симпатию.

Аня

Удачи! )

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Гость
Амур

Вообще идея не очень хорошая. Я бы решил, что вы влюблены, и до сих пор не можете его забыть, а я всего лишь его подобие и так и останусь им.

Ага так влюблена,что не помнит точно,как он выглядит))))

Гость
Гость

Если вы начали диалог со вранья, то вряд ли он будет воспринимать вас серьёзно. Я бы не стал. Решил бы что больная какая то.

Ой, да ладно парни так часто знакомятся, не ты ли ехала со мной сегодня в электричке, маршрутке, никто их за больных не принимает

Гость

обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Ой, да ладно парни так часто знакомятся, не ты ли ехала со мной сегодня в электричке, маршрутке, никто их за больных не принимает

Это потому что глупые. Умная бы отшила идиота.

Гость
Аня

Ну а я что говорил! Людьми надо интересоваться. То есть проявлять искренний интерес. Это всем нравится. А вы как фильмов про шпионов пересмотрели.)
Вот вопрос про рисование в самую точку. Любому человеку приятно, когда им интересуются.

Гость

Аааааааа! АААААААААА!!!!!! У МЕНЯ БОЛИТ ЖОООООП-ППППААААА!!!!

Гость

Ж О П А *** Г О В Н О ***