Девчата, привет!
Мне понравился один молодой человек (ему 23, мне 22), увидела его на фото нашего общего знакомого (вживую его не видела, он меня тоже не знает). Я не из тех, кто с кем-то …
Я думаю, если бы Вы ему понравились, он бы обязательно продолжил диалог. А так, значит, не зацепили. Мне тоже как-то написала девушка под аналогичным продлогом, явно пытаясь познакомииться, но была явно не в моей вкусе. потому я ей дежурно и довольно сухо отписался и она все поняла и больше не пписала.
Ну я ему сказала просто, что он похож на определённого человека, а не то, что я его ищу-не могу, любовь все дела. Ну, возможно, да, разные) хотя я почему-то считаю, что просто ее заинтересовала его и все.
Поверьте, вы его его очень заинтересовали, если бы сказали правду, ну или как то по женски показали. Ну там комплименты какие по делу. Как он в чём то разбирается и т.д. А с другой стороны, чем он должен был заинтересоваться? Вашей внешностью что ли? При человеческом общении внешность не играет никакой роли. Иначе бы все мужчины пытались познакомиться с девушками с плакатов и обложек журналов.)
Я думаю, если бы Вы ему понравились, он бы обязательно продолжил диалог. А так, значит, не зацепили. Мне тоже как-то написала девушка под аналогичным продлогом, явно пытаясь познакомииться, но была явно не в моей вкусе. потому я ей дежурно и довольно сухо отписался и она все поняла и больше не пписала.
Я тоже так подумала. Он, наверное, сильно вежливый, раз отвечал не сухо, а очень даже приветливо и весело)
Аня, берите пост хох с моими поправками 62 и пишите!!!
Начинайте общаться. Все будет ОК, увидите!)
Возможно ваша красота его тоже смутила, в хорошем плане этого слова.
У меня так было. Подумал, наверное не по Сеньке шапка, но дальше все сложилось.
Поверьте, вы его его очень заинтересовали, если бы сказали правду, ну или как то по женски показали. Ну там комплименты какие по делу. Как он в чём то разбирается и т.д. А с другой стороны, чем он должен был заинтересоваться? Вашей внешностью что ли? При человеческом общении внешность не играет никакой роли. Иначе бы все мужчины пытались познакомиться с девушками с плакатов и обложек журналов.)
Вот, я как раз хочу написать ему потом о том, чем он занимается (человек в творчестве). Если ответит сухо и без ответного вопроса мне, то тут будет все ясно) навязываться не стану)
Аня, берите пост хох с моими поправками 62 и пишите!!!
Начинайте общаться. Все будет ОК, увидите!)
Возможно ваша красота его тоже смутила, в хорошем плане этого слова.
У меня так было. Подумал, наверное не по Сеньке шапка, но дальше все сложилось.
Ну он сам тоже красивый) ну мужская красота, так скажем)
Сообщение было удалено
Спасибо)) я потом сюда отпишусь обязательно))
т
Сообщение было удалено
Вот, точно. С такими поправками это вообще просто идеально и искренне! Обязательно напишите так. Даже самой бы понравилось получить такое сообщение, оно очень располагает.
поддержу ассемблера, хоть и жестко, но дело парень говорит😂 действительно противно когда деваха сама пишет / лезет и т.д. напоминает легкомысленность. нет, ну тот кто хочет себе подругу на ночь обязательно это оценит. а серьезный парень который хочет создать семью всегда такое будет избегать
поддержу ассемблера, хоть и жестко, но дело парень говорит😂 действительно противно когда деваха сама пишет / лезет и т.д. напоминает легкомысленность. нет, ну тот кто хочет себе подругу на ночь обязательно это оценит. а серьезный парень который хочет создать семью всегда такое будет избегать
Так в этом и дело, первый раз кому-то первая пишу. Поэтому и решила найти предлог, чтобы он как раз и не посчитал меня легкомысленной. А получилось все как-то не очень в итоге. Я то думала, он сразу все в свои руки возьмёт, а он либо не понял, либо я ему нафиг не нужна) но у него точно никого нет. И не бабник он, это 100%
Сообщение было удалено
никак не говорю. полный игнор. представляю что их не существует, что они прозрачны.
Сообщение было удалено
та мне и текущее место мешает. сидеть в в комфортном офисе, отдавать команды еще и получать за это несколько тыщ $
не мешает
Женщины, если вы кормите троллей таких, как 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫, вы уже опускаетесь до их уровня и демонстрируете свою тупость.
Кое-кто не выдержал и написал уже сегодня) всем спасибо) у нас завязался хороший диалог, он и правда порядочный и умный парень)
Сообщение было удалено
Это то, что вы ему написали, а что именннр всё таки? Что ответил в начале? Встретиться не договорились?
Это то, что вы ему написали, а что именннр всё таки? Что ответил в начале? Встретиться не договорились?
Я не написала ни привет/как дела, а сразу спросила, давно ли он рисует. Он ответил, потом про меня начал спрашивать. Спросил про того человека. Я сказала, что не ищу его, т.к. это не было моей целью, а на этого парня случайно наткнулась) вот мы и разговариваем)
Я не написала ни привет/как дела, а сразу спросила, давно ли он рисует. Он ответил, потом про меня начал спрашивать. Спросил про того человека. Я сказала, что не ищу его, т.к. это не было моей целью, а на этого парня случайно наткнулась) вот мы и разговариваем)
Ну вот здорово, молодец что решились, уж лучше знать что да как чем гадать;) удачи
Аня, вот видите?!
УДАЧИ ВАМ ДВОИМ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ)
Мужчины плохо понимают этот женский язык намеков.
Мне один раз заявили, что "меня невозможно пробить", хотя прямо ни разу не сказала, что ей не нравится и что ей нужно.
Все женщины "любят чутких мужчин", но имеют в виду под этим "пойми мой мутный намёк".
Если вы такая трусиха, то сидите одна, чего уж.
Хоть бы комплимент какой придумала, вместо поисков ДРУГОГО парня.
Этот парень вас вообще не знает. Если он вам нужен, покажите свою симпатию.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Ну а я что говорил! Людьми надо интересоваться. То есть проявлять искренний интерес. Это всем нравится. А вы как фильмов про шпионов пересмотрели.)
Вот вопрос про рисование в самую точку. Любому человеку приятно, когда им интересуются.
Аааааааа! АААААААААА!!!!!! У МЕНЯ БОЛИТ ЖОООООП-ППППААААА!!!!
Ж О П А *** Г О В Н О ***