Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять поведение мужчины

Познакомились с мужчиной. Встречи по выходным, все вроде хорошо. Уезжал на родину, за три недели позвонил пару раз. После возвращения ещё встречались. Потом я уехала на 10 дней. Общение каждый день, все нормально. Как то пропал, потом выяснилось, что играет в карты в клубе. Я вернулась, договорились о встрече. Жду. Ни звонка, ни смс. Подвешенном состояние. Написала смс будем ли продолжать отношения? Снова в клубе, снова карты. Через сутки написал, что ему очень жаль, что меня обидел. Ответила, что не вижу смысла продолжать встречаться. Через неделю написал, что хочет ко мне и был ошарашен таким поворотом. В общем я виновата, что наехала на него. Ладно, пообщались, вроде помирились. И вот суббота, и опять пропадает. Не пишет, не звонит. Я вообще ничего не понимаю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Динамо-машина

Ну и зачем вам этот игроман, потом вас в Карты проиграет, вот увидите, других нормальных нет на примете? Эти черти азартные как наркоманы те же, ваше право распоряжаться свой жизнью как хотите, но может не стоит оно того

Гость

Беги от этих отношений, пока ещё не поздно. Если вначале уже есть такие проблемы, то дальше будет только хуже.

Динамо-машина

И ещё, я вот плюнул на баб и ты забей на мужиков

Кристи

Игрок, никогда не изменится, это тоже самое,что наркомания,алкоголизм. Беги пока совсем не втянулась, а то будешь спасать всю жизнь

Б-ка

Не надо недоуменно и растерянно хлопать глазками. Всё Вы поняли, только не соизволите себе любимой признаться, что всё так, как оно на самом деле, а не как Вы себе намечтали. Что он там "пишет" - не имеет никакого значения, рассматривайте только факты.

Алиса
Динамо-машина

ну и как жить??а старость ?чем вы занимаетесь тогда ?

Гость
Динамо-машина

Почему плюнули?

Гость

Чего тут не понятно понимать? Больной играман, может и хочет быть с вами, но зависимость побеждает.
ИХМО пусть идёт нах**н.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: