живем с парнем почти 2 года, уже планировали свадьбу, как вдруг ему пришлось уволиться с хорошей высокооплачиваемой работы. теперь у него не получается найти новую по своей специальности, есть другие варианты, но там зарплата раза в 2 меньше. вот думаю расставаться с ним, хорошо хоть жениться не успели. тут дело не в деньгах, не подумайте, у меня есть своя квартира, просто к этому моменту уже начали угасать былые чувства, а я еще достаточно молода чтобы растрачивать жизнь зря. вот я и в раздумьях, если сейчас уйду, а он найдет хорошую работу, врядли он примет меня обратно. но и ждать с моря погоды тоже глупо
Жалко парня что он тебя встретил. Уходи, так будет лучше для него
Вот вы и даёте чуть что проблема в отношениях надо расставаться а как будет когда вы в браке будете? В отношениях могут быть проблемы безденежье потеря работы хромает здоровье
А если в следующих отношениях парень потеряет работу например вы тоже скажете нет все давай пока
Пиздец_конечно. Как хорошо, что я читаю данный форум. Чур-меня чур от таких женщин. Пойду в церковь свечку поставлю, чтобы не оказаться на месте того парня.
Вот это, кстати, типичная история отношений с россиянской бабцой. Типичная. Встречаешься сплошь и рядом. Пока у тебя всё хорошо - ты "настоящий мущщина". Как только у тебя малейшие проблемы - сразу становишься "неудачником" и баба "не собирается на тебя растрачивать свою молодость и красоту". У меня вопрос - нахуй_нужны такие бабы? Это же шлак и мусор как он есть! Генетический брак, отходы.
Бросай его быстрее. Ты всё правильно поняла. Твой товар между ног с каждым годом теряет цену. А так как цель продать подороже время терять нельзя. Попробуй задавать по часовой, должно еще выгодней получится.
Дело не в деньгах, но если он найдёт высокооплачиваемую работу, тогда вы захотите вернуться? А на квартиру свою вы сами заработали? Жалко парня
Правильно думаете его бросить. Мужчина обязан обеспечивать семью. Завтра Вы забеременеете и что на его вшивые 100 000 рублей можно сделать? Даже шубу на зиму не купите. А ребенок - дорогое удовольствие
Главное не в том, что парень потерял работу. А в том, что Вы его совершенно не любите и испытываете только шкурный интерес. Какой Вам брак? Вы о чем? Не теряйте время на ненужного Вам человека.
Ребята, есть определенная группа людей, которые пишут на форуме вот такие темы. Для чего? Чтобы люди верили, что "все бабы - стервы, а мужики - козлы".
Это делается для того, чтобы разделять и впоследствии властвовать.
Давайте верить друг в друга, а не наговорам..