прошу помочь советом,в растерянности. он старше на 16 лет, это много. мне сейчас 27, ему 43. он из другой страны, Голландия. очень заботливый, не жадный, ему не все равно на мои проблемы, хочет семью и детей. разговариваем на английском, я не все понимаю что он говорит, но очень терпелив и его это не смущает. я в разводе, муж был старше меня на 4 года и это был кошмар, с интимом проблемы, жадный, эгоистичный. этот мужчина полная противоположность, любим друг друга, но иногда я задумываюсь, что через 10 лет ему 53, а мне всего 37..у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста советом.
Почему бы не с 30 летним познакомиться или хотя бы 32, это слишком взрослый
Мой муж старше меня на 23 года. Мне сейчас 28 ему 51 ) я очень счастлива. И кстати он не миллионер, деньги тут ни при чем! Я не сожалею . Уже 8 лет в браке. И в постели до сих пор просто восхитительно . Иногда даже я думаю что я старше него, сил уже нет ! 😂😂😂 что будет дальше не знаю. Я прожила 8 потрясающих лет ))))
Да что тут советовать, если любите. А то кто-то даст совет,Вы ему прислушаетесь и будете потом жалеть)))
Мой муж старше меня на 23 года. Мне сейчас 28 ему 51 ) я очень счастлива. И кстати он не миллионер, деньги тут ни при чем! Я не сожалею . Уже 8 лет в браке. И в постели до сих пор просто восхитительно . Иногда даже я думаю что я старше него, сил уже нет ! 😂😂😂 что будет дальше не знаю. Я прожила 8 потрясающих лет ))))
Фу! Геронтофилка.
Я Вам желаю от всего сердца , чтоб ваш муж любил и уважал вас так же как и мой муж меня. Желаю вам такой же крепкой семьи, чтоб все завидовали и без фу ))) еще желаю вам чуть добрее стать )))) к тому же у меня нету тяги к пожилым. Если 50 для вас пожилой, флаг вам в руки )))) в 50 ваш муж разлюбит вас так как вы будете пожилой для него, и создаст семью с молодой ))))) чтоб избежать этого, держите своего мужа крепче, если он у вас есть ))))
Я Вам желаю от всего сердца , чтоб ваш муж любил и уважал вас так же как и мой муж меня. Желаю вам такой же крепкой семьи, чтоб все завидовали и без фу ))) еще желаю вам чуть добрее стать )))) к тому же у меня нету тяги к пожилым. Если 50 для вас пожилой, флаг вам в руки )))) в 50 ваш муж разлюбит вас так как вы будете пожилой для него, и создаст семью с молодой ))))) чтоб избежать этого, держите своего мужа крепче, если он у вас есть ))))
Не повод выходить замуж за дедушку
Ого, валандаетесь с 15 лет с 43 летним, прекрасненько, просто мечта