Встречалась с парнем полгода, до секса не дошло (мне 20 лет, ему 26 лет). Рассталась с ним по причине его наглого флирта с другими прямо передо мной, предложила остаться просто друзьями, он сразу согласился, не пытаясь меня вернуть даже. Спустя 2 недели начал признаваться в любви уже другой (перед всеми), мне хоть и ужасно больно было, ночами не спала, но виду никакого не показывала. Вчера общей нашей тусовкой были в клубе, было выпито много шампанского и он снова меня поцеловал, после чего я сразу уехала домой...... вот и думаю, а как же любовь к новой девушке? Зачем целовал меня? Значит он до сих пор испытывает ко мне чувства? Хочет ли восстановить со мной отношения? Я на самом деле очень по нему скучаю....а он самовлюбленный эгоист!
Последнее предложение отражает всю суть вашего вопроса. Он эгоист, а вы скучаете. Не известно что у него в голове, но то что он хочет создать вокруг себя женскую конкуренцию это факт. Не рекомендую к нему что либо проявлять, он жаждет ваших эмоций. Правильно что вы делаете безразличный вид, но видимо не до конца, раз он к вам еще лезет.
В данном случае, он вас просто поцеловал, без чувств, без намёка на восстановление отношений, просто поцелуй по-пьяни, так сказать по старой памяти.Мужчины иногда, когда видят, что девушка по ним скучает и до сих пор любит (это всегда бросается в глаза), могут воспользоваться этим и для поцелуя и для секса.Не надумывайте себе ничего и не тешьте себя надеждами.Хотел бы вас вернуть, вернул бы сразу после разрыва.
Последнее предложение отражает всю суть вашего вопроса. Он эгоист, а вы скучаете. Не известно что у него в голове, но то что он хочет создать вокруг себя женскую конкуренцию это факт. Не рекомендую к нему что либо проявлять, он жаждет ваших эмоций. Правильно что вы делаете безразличный вид, но видимо не до конца, раз он к вам еще лезет.
просто я на самом деле хочу с ним наладить отношения, мне хочется надеяться, что он тоже хочет меня вернуть, поэтому я все еще пытаюсь ему дать шанс. мне больно с ним вот так расстаться. но я ничего своим видом не показываю в его сторону.
Налаживать с ним отношения? А зачем? Если уже один раз попробовали и он начал флиртовать с другими, думаете во второй раз не начнет? Или после секса с вами он резко поменяется и вы станете его единственной? Так не будет. Он уже показал на что способен. Девушки вокруг него не исчезнут, и его желание создавать ажиотаж вокруг себя не пропадет. Лучше не станет. Это иллюзия придуманная вашим мозгом.
просто я на самом деле хочу с ним наладить отношения, мне хочется надеяться, что он тоже хочет меня вернуть, поэтому я все еще пытаюсь ему дать шанс. мне больно с ним вот так расстаться. но я ничего своим видом не показываю в его сторону.
А что лично вы сделали, чтобы наладить с ним отношения?иди тупо от него ждёте, что он прозреет и вернётся к вам?
так не я же косячила и флиртовала с другими.......хотя я сделала попытку, после ссоры попросила прощение "за перебор" (перебрала в выссказываниях)
Это просто извинение за слова, а не попытка вернуть отношения.А вообще возвращает отношения не тот, кто накосячил, а тот, кому эти отношения и этот человек нужны.А вы, по-моему, просто сидите и ждёте, что он почему-то захочет к вам вернуться🤔
Пошли на *** его потому что он своим таким поведением тебя не уважает
Цитата "Значит он до сих пор испытывает ко мне чувства? ".
Ничего это не значит. Значит только то, что ему всё равно где и с кем. С такими счастья не будет