Гость
Статьи
Ультиматум.

Ультиматум.

Встречаюсь с парнем четвёртый год, ему 24, мне 21, он живет с родителями, я тоже, так как учусь.
Видимся мы раз в неделю, либо в две, мне это надоело, и я поставила ему ультиматум: либо мы расстаёмся, либо снимаешь квартиру и мы живем.
Машины у него нет, вот собирается брать в кредит(считаю, что в большем городе она не нужна:пробки, ремонт, страховка, бензин и т.д), и что теперь опять ждать, пока расплатится?!
К расставанию готова морально, девочки, как вы думаете, правильно ли я поступаю?

Я
5 ответов
Последний — Перейти

И что он ответил на ультиматум? А кто будет квартиру оплачивать?

1. Не вам решать нужна ему машина или нет.
2. Ультиматумы ни к чему хорошему не приводят, никогда. Даже если и согласится на ваши условия, его решение вряд ли ему принесёт много счастья, поэтому готовьтесь к негативному отношению и поведению.
3. Зачем тратить впустую время (своё и его) на человека который вам не дорог. Будьте честны с ним и отпустите друг друга, дав вожможность вам обоим найти подходящего партнёра.

Сумрак

Это какой стыд а не отношения, встреча 1 разв в одну иои две недели

Гость

Сначала учебу закончи,найди работу.
Чем съем оплачивать будете,по - любому50/50, придется тебе вкладываться тоже, не у родителей же просить

Гена
Каменный Гость

И что он ответил на ультиматум? А кто будет квартиру оплачивать?

Ну так естессно парень должен платить за хату, он же муЩЩина. А телка типа пока учится у неё денег нету. Смолоду бабы холяву хотят.
Если парень не дурак, купит тачку себе, а тебя пошлет подалее. С тачкой у него девок будет куча мала, будет что выбрать. А ты курица сиди жди принца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: