Доброго времени суток. Встречаемся с парнем не долгое время, но понимаю, что чувств нет... Когда с ним вместе все хорошо, хочется быть рядом, приятно, но как только расходимся все, это все пропадает и появляется какое то раздражение... Общаемся на другом языке, может менталитет другой... Относится очень хорошо, заботливый, видно, что чувств ко мне много, но не цепляет. Отношения начались просто со слов,, ты моя, мы теперь пара,,... Подскажите, могут спустя время появиться чувства или завязывать эти отношения чем быстрее тем лучше?
Думаю что нет. Вам придётся его терпеть. Не знаю как выдержать так.
То чуство когда мои одногодки встречаются,*** а я одинокий бойчик.
А как вы себе представляете чувства? Иногда люди предают любви слишком однотипные описания.
А физически он Вас привлекает?
Обычные дружеские отношения к нему, только и всего. О чувствах речи быть не может, вы его не воспринимаете как мужчину, поэтому у вас раздражительность.
Сообщение было удалено
Деньги у него есть? Если нет, то накукуй он сдался, заботливый? Они все заботливые, а потом ноги на стол и права качать пытается. Я своему сразу после свадьбы сказала, чтобы деньги на мой счет каждый месяц. Правильно я сделала. Через десять лет он стал как все мужики в браке: ленивый жирный с вялым отростком, никуда не ходит, ничего не интересно, но денежки идут исправно, и я делаю что хочу, не завишу от него. А большинство баб теперь ругаются из-за денег каждый день, потому что любоффь у кобеля их прошла, а денег им никто не обещал как бэ. Мужья у нас иностранцы.
А по рыжей видно, что она на на *** бойко скакала в молодости.🤗
Йохууу 🙆♀️
А Гаденька лежала сосиской🙁
Деньги у него есть? Если нет, то накукуй он сдался, заботливый? Они все заботливые, а потом ноги на стол и права качать пытается. Я своему сразу после свадьбы сказала, чтобы деньги на мой счет каждый месяц. Правильно я сделала. Через десять лет он стал как все мужики в браке: ленивый жирный с вялым отростком, никуда не ходит, ничего не интересно, но денежки идут исправно, и я делаю что хочу, не завишу от него. А большинство баб теперь ругаются из-за денег каждый день, потому что любоффь у кобеля их прошла, а денег им никто не обещал как бэ. Мужья у нас иностранцы.
Какие иностранцы)) они Рядом с иностранцами даже не стоят серьезно ))
Что папу всю жизнь гнобили, королевишны, денег мало.
Что пушистый хороший спокойный.
(Но про этого 👉😸 я и не позволю никому плохо говорить 😎)
Так и сказали "издевались над ним всю жизнь вдвоем: доча и мама"
😥
Пуш, а ты когда станешь частью моей неблагополучной семьи?☻
Я вот иногда думаю как люди умудряются пожениться без любви что толкает на этот шаг мужчину и женщину
У вас, говорят, парики дома имеютца..☻
Давайте поговорим как Богиня с Богиней👑👑
Вам корона не жмет??
Вот мне лично нет😎
Сообщение было удалено
У меня нет брата
Сообщение было удалено
А люди говорят, что поколачивал и пенделя дал именно он.🤷♀️
автор, а зачем вы себя мучаете? зачем его мучаете? ради чего вам это всё? никогда не понимала таких людей. глупые и стремные
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.