Нашла парня в инсте пару дней назад и лайкнула фото, через день лайк убрала, но он мне безумно понравился, хочется подписаться на него. Стоит ли? Очень боюсь что не ответит взаимностью, подумает что я какая-нибудь дурочка:(
во проблемы у народа!
почему какая-нибудь? вполне себе конкретная судя по тексту.
У меня с Ланой дель Рей та же проблема, пойду лайк уберу, пусть ей будет уроком
Конечно он думает е_банько то ещё со своими лайками навязалась, уже все, ищи другой вариант
Напиши ем утр нормально, привет, хотела бы с тобой познакомиться. И там по ситуации, все равно ничего не потеряешь, отошьёт- ну самооценка на день пошатнётся, не отошьёт- значит добилась чего хотела. А лайк он и не заметил этот убранный, я тебе говорю. Так что хорош сидеть рефлексировать, волосики из ануса выдергивать, иди пиши ему уже
Напиши ем утр нормально, привет, хотела бы с тобой познакомиться. И там по ситуации, все равно ничего не потеряешь, отошьёт- ну самооценка на день пошатнётся, не отошьёт- значит добилась чего хотела. А лайк он и не заметил этот убранный, я тебе говорю. Так что хорош сидеть рефлексировать, волосики из ануса выдергивать, иди пиши ему уже
Оххх нет, написать это слишком. Но подписалась. Думаю этого будет достаточно, чтобы он понял, что я заинтересована им
ты дрочер или нет? скажи, только честно
А что у парня в Инстаграме, кроме него самого? Если есть что-то интересное, то смело подписывайтесь, в чем вопрос.
А если только его физиономия и тело в разных видах - вам такое зачем? Я и девушек таких как-то не уважаю. Такую сильную любовь к себе надо скрывать.) Можно, наверное, часами вертеться перед зеркалом, но не надо делать это на глазах у всех.)))
ха. парень в *** - уже диагноз.а писать первой не всегда правильно.я до сих пор жалею что одному написала,одиночество задрало,а он казался идеалом.в итоге тупила в переписке и сама не знаю как общение выкрутилось будто я пристающая нимфоманка ( короче автор тут тонкая грань
ошибка в том что все торопятся, большинство безумных симпатий проходят и на все со временем спокойнее смотришь,а вот позор от унижений перед кем то останется с тобой!