Встречаюсь с мужчиной почти год...иногда вспылить могу и он может.месяц назад ездили к моим родственникам .все хорошо .но я не чувствую эмоциональной связи между нами,я не могу всего рассказывать ,делится .а теперь конкретно по ситуации вчера привез с работы,я была выведена на работе и стала рассказывать ,он сразу изменился в лице ..я спросила что молчишь?он говорит я устал ,от чего ?разговаривать не хочу ,устал.бвдо все норм до того .ехали молча всю дорогу ,в итоге он хотел ко мне зайти ,а я сказала нет. разозлена была опять его такой реакцией на мои рассказы ..сегодня я пошла в салон сделала прическу ,покрасилась и даже не сомневалась ,что встретимся он говорит хочу провести выходные в одиночестве ...я в ступоре за год ни разу не было такое. ...может к нему опять мужики друзья придут ...так бывает ,но я не знаю когда они там приходят ,он с ними реально не знакомил в живую.и свой день рождение отпраздновал с ними ,потом уже прислал фото ,как седят в кабаке .ему за 30+ и они все там женатые ...редко собираются ,я все понимаю ,я только рада !но почему мне то говорить нельзя об этом ???я тоже с подругами встречаюсь иногда ...я сижу и реально настроения нет .что сделать в такой ситуации ?выходные это суб воскр ,через неделю он снова уедет на работу на пол месяца ...что за поступок у него ?что мне ругаться выяснять кто придет или обижаться ???прошу не писать мне гадости ,прошу дать дельные советы.спасибо заранее всем .и прошу дипломатично ...пишу быстро с сотки так как эмоции ...
Ничего не делать. Занимайтесь своими делами. Человек имеет право на личное пространство.
Если уж совсем зудится,просто отключите телефон.
Скандалить и обижаться точно не надо.
Автор, у вас очень терпеливый мужчина, цените это. Не начнёте сейчас это делать - скоро расстанетесь по его инициативе
Я его не достаю смс не пишет целый день м я не пишу ,иногда могу сетовать на работу правда ,оч там терпят нервы бывает и не могу прийти в норм состояние после работы ,в хорошее настроение ...
Лучшее что вы можете сделать это закрыть рот, перестать использовать его для слива эмоций и наконец уяснить, что у него есть своя жизнь и он не обязан топить её в вашей промежности.
Его нет дома !я приходила решила сюрприз сделать
Не знаю что думать ....в одиночестве бред он не скажет же ...ещё сколь угодно может обманывать если это обман !хотела сменить работу ,но теперь даже не знаю . .я вообще ниче не хочу .почему он не знакомит с друзьями ...скидывал наши фото им в чат не раз .пьет с ними ,ну так предложила давай на пол часа зайду поздравлю нет тут одни мужики не надо ,это был др его тогда .прислал фото пьют одни мудики ну и что я пришла бы и угла .сказала ничего такого просто сказал бы я бы поняла