Гость
Статьи
Как вы друг друга …

Как вы друг друга называете?

Я ничего плохого не вижу в так называемом зоопарке, если людям так нравится, им комфортно. Кисы, заи, котики, почему нет. Даже раньше на Руси древней, муж жену называл «душа моя», а жена мужа «свет мой». Как вы по милому называете друг друга?
Я своего называю барсучок, он немного поправился за 3 года семейной жизни, а он меня называет печенюшка, вкусная говорит) Поделитесь, как вы друг друга называете?)
Крайне все это дело осуждающие, могут не отписываться со своим важным фи😉🤫

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, ненавижу, когда мужики после свадьбы распускаются и начинают жиреть. Пузо как у беременной, ляхи жирные волосатые, булки потные, щеки как у бобра. Отвратительно.

Гость

бабоька авторка))) вы такая лицемерка неискренняя)))

Сумрак

Моя называет Гришь на, коробку, а я ей да грешна ты грешна))))

Муж называет меня кыця, любимая, милая, зая, я же мужа называю солнце, зайчик, Усик (потому что фамилия Ус)

Гость
Гость2018

Муж называет меня кыця, любимая, милая, зая, я же мужа называю солнце, зайчик, Усик (потому что фамилия Ус)

Так мило, усик))

Милка

Кисик, кисуля. Киса, малышек, кисонька.

И я его также . Кисой зову. Откликается.

Гость

Никак не называет, даже имя не произносит... Видимо бытовуха вошла и в нашу семью.

Гость

К "называлкам", когда другие так обращаются друг к другу, отношусь спокойно, но мы с мужем обращаемся только по имени. Мне кажется у меня даже язык не повернётся назвать взрослого человека как-то отлично от имени. Муж иногда может назвать "любимая", но меня аж выворачивает от этого. Когда сын был маленький, могла назвать его котя, но обычно ласково по имени.

Гость

я :дорогой, солнце мое.
он меня- киса, зая, солнышко,милая,любимая

Гость

у меня друзья друг друга по ИО зовут ласково, но потом добавляют зая, так прикольно звучит, у меня улыбка всегда появляется, когда я их милое общение слушаю

Гость

у знакомых муж звал жену кисонька, потому что усатая была

Липа
Гость

у меня друзья друг друга по ИО зовут ласково, но потом добавляют зая, так прикольно звучит, у меня улыбка всегда появляется, когда я их милое общение слушаю

Прикольненько). "Иван Иванович, зая, не соблоговолите ли Вы, любезный, сопроводить меня в опочивальню?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: