Парень пригласил на свидание, предложил прогуляться в центре города. Погода теплая, в центре города у нас красиво, есть что посмотреть, я согласилась. У нас в центре города много ресторанов, кафе, …
Может хватит одни и те же темы постить?!
У меня не было цели создать что-то уникальное, я знаю какой ажиотаж и срач на вумене вызывают подобные темы. Вот и решила вставить анекдот, проверить местную публику на догадливость, посмеяться над комментами, для поднятия настроения так сказать. Создавать самобытные темы и разводить цели перед собой не ствавлю, в конкурсе разводок не участвую и ни с кем не соревнуюсь, в отличие от вас))).
Вы так ничего и не поняли? То что это разводка было видно сразу. Это как раз над вами постебались и поржали. Ну если не все, то 90 процентов точно.
Парни, вы реально думаете, что девушке делать нечего, гулять с ним по улицам целый день??
Нет денег - нет девушки. И не надо этой хрени, типа, романтика целый день на улице болтаться. Не можете ухаживать - не фиг отнимать время у девушки.
Уж не найти 1 тыс на перекус - кофе и пирожное - позор. Сидите дома.
Ожидание от свиданий все те же - кино, цветы, кафе и т.д. Ничего не меняется. Хочешь что-то получить - нужно что-то и отдать. Время - это ресурс и его не бывает много, тем более у женщин.
Сколько дур в этой стране.ужас просто
А количество жлобов вас не смущает? Понравившуюся девушку не могут угостить элементарным кофе с булочкой. "Пройдемся еще раз" - тьфу.
Ну так в данном случае именно она выставила себя, как жлобиха: вместо того, чтобы позвать парня в понравившееся ей место и угостить его, начала какое-то невнятное нытьё и вообще повела себя неадекватно. Зачем вообще куда-то идти если у неё на утоление собственного голода денег нет?
А зачем обязательно в ресторан? На улице прекрасная погода, можно и погулять) мороженое купили в магазине и ходите наслаждаетесь. А может у него трудное финансовое положение? Например когда мы с мужем встречались мы постоянно ходили и в парк, на красивые площади где фонтаны, и в леса, и т.д, он покупал мороженое, или какую то вкусняшку и мы сидели или где-то на берегу реки или в парке и наслаждались моментом. Денег у него не было много, было сложное финансовое положение в семье. Но за то сейчас у него прекрасная работа и зарплата и у нас маленький семейный бизнес) Что бы быть счастливой- достаточно человека рядом, и не нужно никаких ресторанов.
В 17-20 лет это понятно. Но если мужик в 40 лет ведет тебя гулять - то он или нищеброд или жмот. Или все вместе. Мне такое счастье не нужно. А Вас муж обеспечивает, но вы тут втираете, как хорошо быть нетребовательной. И гулять. Зимой на морозе тоже гулять посоветуете?
Парни, если у Вас нет денег - живите со своей ладошкой! А женитесь, ребенок будет - тоже в жадности обвините? Почему на себя не оборотитесь ? Как встречаешься с нормальным мужчиной, с деньгами хоть небольшими - так ни один проблемы не делает из чашки кофе с пирожным. Сами предлагают и приглашают. А Вы, девушки, тщательнее фильтруйте тех, кто на свидание зовет. Сразу видно нищеброд или нормальный. Зачем с иди_отами на свидания ходите?