Гость
Статьи
Отношения

Отношения

У меня был молодой человек. Знакомы года 3. Понравились друг другу и пр. Я постоянно пропадала( просто уходила на 2-3 месяца, не изменяла. Просто сама по себе жила).Уставала что ли.Порой мне чего-то не хватало. Потом мы опять сходились по моей инициативе , не встречались, тк я ответ не давала. Мне было его жаль в том плане, что со мной трудно. В итоге согласилась на отношения. Все хорошо было. Но потом что-то опять пошло. Я перегорела . В итоге просто кинула его. Ничего не сказала. Совсем ничего. Мне очень стыдно , меня мучает совесть. Провстречались мы месяца 3. Потом моя подруга сказала , что он писал насколько сильно он меня любит и пр. Сейчас прошло чуть меньше года. После того, как мы расстались , он ушёл к моей лучшей подруге сразу же(Они общались много лет.) С ней я не общаюсь ))) Даже месяца не прошло. Я жила как-то это время. Мне было хорошо. Свобода. А сейчас хочу опять всё вернуть . извиниться за то, что обиделась его так, но у него есть девушка. Я не смогу им помешать. Я не такой человек. Что делать,скажите, пожалуйста .

Diva777
6 ответов
Последний — Перейти
Дьявол

Дак отстать от них вернее от него ты если так себя вела с ним какой нормальный человек будет это терпеть, сначала накосячат а потом хотят прощение просить

Али-баба

Да бросьте... вы поверхностная, самовлюбленная особь. Вам нужен хоровод из поклонников. Кто с хоровода вышел, вокруг другой самки с ритуальным бубном скачет, тот - предатель...как он посмел, меня- королеву променять? Надо его опять в хоровод вокруг меня затащить.

Diva777
Дьявол

Дак отстать от них вернее от него ты если так себя вела с ним какой нормальный человек будет это терпеть, сначала накосячат а потом хотят прощение просить

Я к нему не лезу 11 месяцев. Мне просто нужно было все переосмыслить. Понимаю,что сходиться с ним в 5 раз, это уже слишком

Diva777
Али-баба

Да бросьте... вы поверхностная, самовлюбленная особь. Вам нужен хоровод из поклонников. Кто с хоровода вышел, вокруг другой самки с ритуальным бубном скачет, тот - предатель...как он посмел, меня- королеву променять? Надо его опять в хоровод вокруг меня затащить.

Затащить ? Как-то грубо. Разное в жизни бывает. Я эмоциональный человек. Я же не сказала , что хочу восстановить отношения только из-за того, что он с другой девушкой имеет отношения. Бред

Гость

Автор, зачем?У вас спокойная жизнь началась? Гемороя не хватает? Для чего вам нужно восстанавливать отношения, которых и не было на самом деле????Для чего вам нужен человек, которого вы не любите и который вам не подходит?

Diva777
Гость

Автор, зачем?У вас спокойная жизнь началась? Гемороя не хватает? Для чего вам нужно восстанавливать отношения, которых и не было на самом деле????Для чего вам нужен человек, которого вы не любите и который вам не подходит?

Может хотя бы попросить прощения за то, что нехорошо так поступила ? Думаю , что так лучше будет. А то совесть мучает!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: