Гость
Статьи
Будете встречаться, …

Будете встречаться, если у него мало денег?

Стала общаться с мужчиной,встречи,кафе,рестораны, пару раз купил мне дорогие вещи на свои деньги, он платит ипотеку на данный момент,про зарплату не говорит ничего,но сегодня мы должны были встретится, и я спросила куда пойдем, на что он ответил просто погуляем, потому что у него пока с деньгами напряг, и я задумалась а как в дальнейшем если что жить с таким,если у него по всему видимому маленькая зарплата, просто с теми дорогими вещами он просто понтонулся передо мною

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросай нищеброда, ты достойна лучшего

Света

Бла-бла-бла...
Вы хоть, учитесь как-то видоизменять тему, ищите новые повороты, новые детали.
А то получается, что этот дешевейший бред пишет только одна туппая разводчица - ни ума, ни фантазии.

Дьявол
Света

Бла-бла-бла...
А то получается, что этот дешевейший бред пишет только одна туппая разводчица - ни ума, ни фантазии.

Интересно из миллиарда людей которые тут сидят кто это может быть разводчица

Гостья

Я начала встречаться с молодым парнем, который мало зарабатывал, но как человек хороший, отзывчивый. Через 3 года его доходы выросли в 4 раза. Сама ему работу хорошую нашла. Но если мужчине за 30 и он ничего из себя не представляет, то скорее всего ничего не изменится. Он обычный лентяй и неудачник. С таким бы не стала встречаться.

Camozlo

Всем бабам нужны деньги и статус . Так что ответ очевиден , встречаться не стали бы .

Гость
Дьявол

Интересно из миллиарда людей которые тут сидят кто это может быть разводчица

Голову изредка включай. Троллей местных не так много, их по темам, орфографии , стилю письма видно. Они настолько туппы, что забывают устроийства менять

Я вот начала встречаться с мужиком, он мне максимум что шоколадку купил, за 2 месяца, а сам у меня бабло в долг просит постоянно. Вот думаю как бы бросить его покультурнее, чтоб врагом не заделать.

Автор
Гость

Голову изредка включай. Троллей местных не так много, их по темам, орфографии , стилю письма видно. Они настолько туппы, что забывают устроийства менять

А ты настолько тупа что сидишь тут круглосуточно и следишь за темами по ай пи номеру))))))убогая

Гость

Ничего про остальные качества мужчины не написано, я так понимаю вы хотите жить с деньгами,а не с мужчиной. По секрету вам скажу, что деньги самой легче заработать, чем выклянчить у кого-либо. Ну хотя мб вы цыганка и вам это норм,

Гость
Евгерия

Сообщение было удалено

Ну и ходит этот Лёша пешкодралом, с ребёнком было бы ну очень удобно. И хач не айс. Надо кого то с бэу машиной и бэу квартирой но не жадного.

Евгерия
Гость

Ну и ходит этот Лёша пешкодралом, с ребёнком было бы ну очень удобно. И хач не айс. Надо кого то с бэу машиной и бэу квартирой но не жадного.

читать умеешь? там элитный жк где сразу своя школа, парк, магазины и тц. ему нет смылва в этой машине

Гость

Не буду конечно. Я что дyрa? Мужчина должен обеспечивать и развлекать. Пустые прогулки в парке это для старшеклассников, а девушку и кормить и дарить подарки надо.

Ирина
Гость

Ничего про остальные качества мужчины не написано, я так понимаю вы хотите жить с деньгами,а не с мужчиной. По секрету вам скажу, что деньги самой легче заработать, чем выклянчить у кого-либо. Ну хотя мб вы цыганка и вам это норм,

Без денег любви не бывает.

Ирина
Гость

Зачем находить нищеброда, и у него чтото выклянчивать?

Гость
Света

Бла-бла-бла...

Ну почему фантазии нет? А ее тема про то, как у не в зад..це глисты шивелились? Иль не читали? Да и не только в зад.. це. И не только у нее, к сына то же.

Гость

Да, встречалась бы.

Олег
Гость

Не буду конечно. Я что дyрa? Мужчина должен обеспечивать и развлекать. Пустые прогулки в парке это для старшеклассников, а девушку и кормить и дарить подарки надо.

интересно получается, когда тебе было 15-17. ты бесплатно давала нищебродам, ну типа "у них же нет денег" высокопримативным стопудняк давала,а теперь типа платиза мою писечку. а ты стала лучше? вроде на оборот порванка и будущая ***.

Олег
Алекс

Сообщение было удалено

пока она молода, она (любая малолетка) будет давать буйному, наглому. воспринимая за высокорангового. потом станет гнилой ***

Гость

Вы бы предложили сходить в кино или в кафе за свой счёт. Раз он на вас столько денег спустил. Вы ненадежная и не достойная женщина, которой нужны только деньги, а не отношения.

Гость
Гость

Вы бы предложили сходить в кино или в кафе за свой счёт. Раз он на вас столько денег спустил. Вы ненадежная и не достойная женщина, которой нужны только деньги, а не отношения.

В точку. Для мужика её поведение должно послужить отличным маркером.
При таком подходе автор всегда будет рассматриваться как "игрушка\развлечение". Есть деньги - позвонил ей, подарил подарок и поехали развлекаться. Но в постоянные отношения с такой ? на роль жены ? данунафиг. Она же при любых проблемах сольётся и от неё никакой поддержки не будет.

Принцесса-мильонщица
Гость

В точку. Для мужика её поведение должно послужить отличным маркером.
При таком подходе автор всегда будет рассматриваться как "игрушка\развлечение". Есть деньги - позвонил ей, подарил подарок и поехали развлекаться. Но в постоянные отношения с такой ? на роль жены ? данунафиг. Она же при любых проблемах сольётся и от неё никакой поддержки не будет.

Так это идеально, на роль жены - разгребать проблемы - нормальные женщины и не претендуют.

Гость

Вопрос в вашей ликвидности на рынке невест. Если вы красотка, то можете поискать себе парня поуспешней. Если так себе, то нужно брать то, что есть, лучше не будет.

Нет
Я себя не на помойке нашла

Гость
Гость

Бросай нищеброда, ты достойна лучшего

Бросай нищеброда, ОН достоен лучшего

Макс

Бросайегоонтебянедостоин! Очередь из олигархов уже ждёт твоего согласия))

Макс
Гость

Вопрос в вашей ликвидности на рынке невест. Если вы красотка, то можете поискать себе парня поуспешней. Если так себе, то нужно брать то, что есть, лучше не будет.

По вопросу задаваемому тут думаю даже если красотка с такими мозгами лучше ей не светит, красоток ток по молодости юзают потом меняют на помоложе, а эти красотки потом уже никому не нужны, молодость просрали и мозгов нету , кому это надо?))Красотки лет до 30 гуляют потом в ж..пе живут если не зацепятся за богача а такое крайне редко случается, да даже зацепившись незавидная жизнь всё время под сапогом и зависить всю жизнь, как сабочёнки без права голоса и своего мнения ничего против сказать не могут хозяину))

Макс
Гостья

Я начала встречаться с молодым парнем, который мало зарабатывал, но как человек хороший, отзывчивый. Через 3 года его доходы выросли в 4 раза. Сама ему работу хорошую нашла. Но если мужчине за 30 и он ничего из себя не представляет, то скорее всего ничего не изменится. Он обычный лентяй и неудачник. С таким бы не стала встречаться.

Не соглашусь, есть знакомый до 35 работал на заводе за копейки , потом занялся мебелью и буквально за пару лет свой бизнес и производство мебели, бабки совсем другие. Другой тоже в 30 где то только начал по карьере продвигаться, так что не согласен,в се по разному кто то и в 40-45 раскрывается!

Автор
Гость

Ну почему фантазии нет? А ее тема про то, как у не в зад..це глисты шивелились? Иль не читали? Да и не только в зад.. це. И не только у нее, к сына то же.

Зачем ты создавала тему про задницы аа? Не надоело себя выдавать??потом ты писала тут тему про то как у бомжа отс осала

Гость

автор, а вы сама что-то из себя представляете, что претендуете на жениха покруче? что-то с нашими барышнями творится несуразное.всё время в требованиях, ожиданиях,хотелках... как будто сами родились с золотой ложкой в зубах или добились чего-то такого в жизни,что просто ах.если бы вы сама были круче этого своего мужика, то у вас кавалеры были бы совершенно другие,у которых бы не вставалавопрос,кудадеть деньги-отложить на ипотеку или повести барышню в ресторан.а если встречаетесь с такими -значит, до более крутых сами не дотягиваете.зато кругом все нищедроты.ах,они меня недостойны.сами-то достойны абрамовичей?

Гость

обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,совет,помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: