Гость
Статьи
Способы наказания.

Способы наказания.

Одна моя знакомая рассказала мне что она однажды наказала своего парня тем что незаметно выложила из пакета его сменную обувь и положила туда розовые женские тапочки,а он потом целый день ходил в них по школе.

Насколько по вашему мнению эффективен такой способ наказания и наказывали ли вы кого-нибудь подобным образом?

10 ответов
Последний — Перейти
Дьявол

Бл ть это что за детский сад ЕбанаВрот

Гость

Любой способ наказания подходит

Гость

С тапочками какой-то бред. Странно что мальчик их одел, а не ходил в уличной обуви, либо босиком.
Но вопрос наказаний для меня очень сейчас стоит остро. Ребёнку скоро 3,как наказывать не знаю, не понимаю.

Али-баба
Гость

С тапочками какой-то бред. Странно что мальчик их одел, а не ходил в уличной обуви, либо босиком.
Но вопрос наказаний для меня очень сейчас стоит остро. Ребёнку скоро 3,как наказывать не знаю, не понимаю.

Проверенный, дедовской метод- в угол поставьте.

Кроули

Считаю наказания неэффективным способом воспитания.

Кроули
Гость

Для чего вы хотите наказывать ребёнка?

Гость

Я одна поняла,что в теме речь идет не о ребенке,а об отношениях парня и девушки?

Гость
Гость

Я одна поняла,что в теме речь идет не о ребенке,а об отношениях парня и девушки?

У меня тоже сомнения. "Наказала парня, и он целый день ходил в тапках по Школе"? Может, парню 15 лет... непонятно

Гость
Кроули

Для чего вы хотите наказывать ребёнка?

Например, может причинить боль собаке. Собака чихуахуа, то есть нечаянно может и серьёзный вред причинить. Делаю выговор, через день все повторяется. Сегодня на прогулке вырвала руку и убежала в неизвестном направлении. Может в магазине спрятаться.
Когда что-то творит очевидно, что наблюдает за моей реакцией.
Делаю выговор, сажаю на диван без игр на некоторое время. Н чего не помогает. Через день все повторяется

Гость
Али-баба

Проверенный, дедовской метод- в угол поставьте.

в угол это хорошо! Но обязательно лицом в комнату! Тогда и наказание будет и не будет стресса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: