Гость
Статьи
Не помог в трудную …

Не помог в трудную минуту

Здравствуйте. Ситуация такая: оказалась временно без работы, без денег, влезла в долги (банально еду чтобы покупать, базовые потребности), долг около 200$. Общаясь с молодым человеком, не просила у …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я в акуе, если честно.
Человек динамил тебя несколько лет, потом пришел, и в наглую начал требовать денег, а после отказа еще и обиделся.
Я такой наглости еще не видела

Я кратко написала. На самом деле мы месяц встречались, со всеми вытекающими. И поражу вас цинизмом — если нет внешности и чуть больше 10 см придётся это компенсировать. Так или иначе. Потому что даже при том, что я вот очень толерантный человек, тут не понимаю что кто—то с такими может быть бесплатно. Да тот пример тогда и сформировал убеждения. Да больше никогда ни с кем денег даже не просила зато не играла в понимающую. Любая резанувшая мелочь — сразу до свидание.

попаламщик3.0

твои родители еще хуже, с ними ты знакома лет 20 и они ничего тебе не дали
жизнь (с)

попаламщик3.0

если ты реально собираешься возвращать долг - иди в банк, он тебе реально даст
а если есть банк зачем простить у парня?
- парадокс обезьяних отношений?

🌚
Гость

Родным вообще-то возвращать придется, чеж у них изначально просить?

Ой ты господи, в долг изначально предусматривает возвращение, а если это развод парня на бабки, тогда так ей и надо, те кто живёт не по средствам будут много много сосать)

Гость
🌚

Ой ты господи, в долг изначально предусматривает возвращение, а если это развод парня на бабки, тогда так ей и надо, те кто живёт не по средствам будут много много сосать)

Пойди полечись, жаль тебя

ГостьИнна
Гость

Личность с нуждами может пойти в банк и попросить кредит. Если же этой личности в её нужде банк откажет, то посторонний парень (который тоже личность с нуждами) тем более не должен ей что-то давать в долг.

"Посторонний парень" спит с этой тетенькой так-то.

Гость

Ну и зачем такой нужен?ты уже поняла - в беде он не поможет. Какая разница - должен, не должен. На него нельзя расчитывать. Этим все сказано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: