Гость
Статьи
Про предательство

Про предательство

А перед вами извинялись предатели? Пусть через года, но осознали ли они какую боль принесли тогда? Не то, чтобы я хочу услышать извинения, просто хочется, чтобы предатель понял, как он подло поступил и что это очень тяжело пережить. Или все они предают, живут себе припеваючи и так и не отвечают за свои поступки???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы когда-нибудь видели, чтобы лев извинялся перед антилопой за то, что съел ее детеныша? Вот и предатели всегда ставят себя выше других.

Гость

Нет не извиняться. И большенство из них даже не думают что совершили что то плохое. Человек забавная зверушка всегда найдёт себе оправдание чтобы совесть заткнулась. Так и живут себе дальше припеваючи не думая что кому то возможно жизнь разрушили.

Ола

Мой бывший после 2.5 лет отношений в кальянной познакомился с девушкой. Расположила она его к себе. Переспали, начали общаться. Закрутилось
Все это дня за четыре. Не стал врать, что поступил подло, попросил прощения и ушел строить с ней отношения.

Серебряная книга 📖

Должен быть интеллект высокий, чтобы это понимать и признавать. Если этого нет, не ждите.

Гость

Автор, а не много чести предателю? Думать еще про него. Я таких людей вычеркиваю из своей жизни и из своих мыслей. А как они там будут жить мне абсолютно пофиг. Я лучше о приятном подумаю.429

Гость

Так сразу чувства из головы не викинешь,то,что было много лет. Думается все равно. Время лечит. Очень тяжко от этого,но жить то надо не повесится же из-за этого. Предатели получат свое уж поверь. Все вернется тому,кто причинил боль.

Ола
Гость

Так сразу чувства из головы не викинешь,то,что было много лет. Думается все равно. Время лечит. Очень тяжко от этого,но жить то надо не повесится же из-за этого. Предатели получат свое уж поверь. Все вернется тому,кто причинил боль.

Не жду мщения и сама не буду, но мой бывший прекрасно живёт. Изменил, честно признался и ушел строить серьезные отношения уже там

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: