Гость
Статьи
Девочки, у вас есть …

Девочки, у вас есть четко ваш тип мужчин?

Девочки, девушки. женщины, а у вас есть ваш тип мужчин, которые вы сразу для себя выделяете? Что это точно ваш тип, который вас притягивает? И вы его выбираете. У меня есть)). такие мужчины внешне, энергетикой, взглядом, даже пластикой - похожи. Ну, я так это вижу))

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Скромный,и не доступный... безумна люблю таких ..

Да, заметила, что мужчины чем-то похожи друг на друга.
Нравится серьёзное выражение лица, и мальчишечьи черты лица(или очень острые, или округлые), пристальный взгляд, тонкие брови и губы, очень белая кожа.
В общем как-то так. Всегда так было. С возрастом мои предпочтения особо не меняются.
Но я так скажу на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому я могу чуть ли не фанатеть от мужчины, а кто- то на него даже и не взглянет ;)

Гость

Да. Только вот загадка - физически меня притягивают совсем не те мужчины, в которых я влюбляюсь. Физически меня тянет к высоким, худым блондинам с серыми глазами и пронзительным взглядом. Они высокомерны и вспыльчивы, с характером, они умеют также безжалостно ненавидеть, как и страстно любить. А влюбляюсь я в мягких, покладистых брюнетов, с ними мне спокойно и уютно.

А говорят внешность не главное xD

Котейка

Да, есть. Рост 180-183, стройный, чуть подкаченный, смуглая кожа, темные волосы, черные миндалевидные глаза, длинный прямой нос. Но самое главное, длинный прямой нос, чтобы профиль красивый был.
Очень редко таких вижу.

Гость
Котейка

Да, есть. Рост 180-183, стройный, чуть подкаченный, смуглая кожа, темные волосы, черные миндалевидные глаза, длинный прямой нос. Но самое главное, длинный прямой нос, чтобы профиль красивый был.
Очень редко таких вижу.

Езжай на Северный Кавказ

Гость.

Да. Высокие блондины, скандинавского типа. И муж такой. Вроде, какая разница, как мужчина выглядит, но нет, тоже выбираем.

Принцесса-мильонщица

Есть. Чётко "от двухсот тысяч".

Гость

Не было у меня никогда предпочтений по типу мужчин. Все, тут, почему-то сразу о внешности. Внешне всегда нравились разные молодые люди, мужчины. Ничего общего во внешности между ними не было. Единственное, вспоминаю, что по молодости внешне нравились более смазливые (фитнес качков тоже сюда можно записать). Немного повзрослев, глаз стал падать на другую внешность, от смазливости там и следа не было. Меня больше интересовал их характер, жизненные взгляды. И ещё, я чётко знала, какие черты характера не приемлемы для меня. Внешность всегда была вторична. Всегда.

Гость

Нравились разные. Но однажды проанализировав, вышел тип: рост около моего (у меня 170), харизматичный, деятельный, лидер. Глаза люблю голубые. Да, с ними как на пороховой бочке... Но именно с такими я развиваюсь активнее, влюбляюсь, страдаю)) и ещё важный пункт - люблю героев. То есть, способных на подвиги, мир спасать, ночами не спать. А я им готова помогать в этом.

гость

Для меня привлекательны мужчины одного типажа чисто по внешности. Рост не менее 190 см, широкие плечи, не тощий, не качок, но и без висящего живота, брюнет или темный шатен, светлые глаза, темно-серые или зеленые, привлекательное лицо. Еще обязательно голос должен нравиться, и хорошее чувство юмора должно быть, с занудами и скучными не могу общаться, даже если внешне симпатичный.

Гость

Блин, а я просто люблю мужчин :D. Главное, чтобы был старше, сильнее меня мыслями и поступками.

Гость
Котейка

Очень редко таких вижу.

Это примерно как Горан вишнич, да? Красиво.

Гость

Всю жизнь здоровенные нордические блондины привлекали меня, а я их)) пока не влюбилась в человека ростом 182, это сейчас средний, скорее астенический тип, жилистый такой, глаза голубые, но не блондин, светло-каштановые волосы, твердые черты лица. Звучит по описанию, конечно, никак. Но я влюбилась в личность, и от этого он мне кажется самым красивым. И он не какого-то типа, больше таких нет)) Шучу, для каждого любимый человек - самый лучший и красивый).

Гость

Спокойный, стабильный, сдержанный, культурный, уверенный в себе, умный, ответственный. Про внешность не буду писать, там любая внешность меркнет, если человек дер#мо.

Гость
Гость

Да. Только вот загадка - физически меня притягивают совсем не те мужчины, в которых я влюбляюсь. Физически меня тянет к высоким, худым блондинам с серыми глазами и пронзительным взглядом. Они высокомерны и вспыльчивы, с характером, они умеют также безжалостно ненавидеть, как и страстно любить. А влюбляюсь я в мягких, покладистых брюнетов, с ними мне спокойно и уютно.

Вообще такой типаж - это же наоборот холодные люди, о какой страсти речь? По крайней мере я сколько видела таких людей, это люди совершенно не страстные и по характеру никакие, не понимаю даже как к ним может тянуть физически

Сумрак

Мдя, всего одна девушка сказала, внешность это вторично. Вот поэтому столько брошеных, обманутых женщин, потому как книжку выберают не по обложке, а по содержанию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть.Бенедикт Камбербетч)))))))))

Гость
Гость

Вообще такой типаж - это же наоборот холодные люди, о какой страсти речь? По крайней мере я сколько видела таких людей, это люди совершенно не страстные и по характеру никакие, не понимаю даже как к ним может тянуть физически

Не понимаете — молчите и не пихайте свой махровый расизм и невежество, за адекватную сойдете.

Paris🗼

Мне нравится заботливый мужчина. Вообще люблю, когда люди думают друг о друге. ❤️

Paris🗼
Сумрак

Мдя, всего одна девушка сказала, внешность это вторично. Вот поэтому столько брошеных, обманутых женщин, потому как книжку выберают не по обложке, а по содержанию.

Внешность, привлекательная и гармоничная, тоже важна. В человек должно быть все прекрасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: