Гость
Статьи
Скажите, что с ним ?

Скажите, что с ним ?

Раньше сидели с ним за одной партой вместе 7 лет. Ладим нормально..
относится ко мне как кажется чуть лучше, чем к другим девчонкам.
Вообще мы не переписываемся так часто. Но летом, когда мы гуляли с подругой он написал, что видел нас.
Мы спрашивали где.. Он так и не ответил. Позже в сообщении он просил гс скинуть у меня.. Говорил сравнить хочет голос тогда на улице и сейчас. В школе он стал мне шнурки развязывать,улыбаться.(хотя раньше того вообще не было) потом когда общались
Не помню как это произошло, мы держались за руки(что-то вроде того когда люди преветствуют друг-друга)
Я пытаюсь отпустить, а он держит.
Сижу
он берет и свою руку в карман моей кофты кладет. Я один раз сказала ему.. Я понимаю
Возможно у тебя руки замёрзли, но почему ты греешь их в моих карманах?? Он улыбнулся, но руку оставил. Отпустил лишь когда
прозвенел звонок.
А один раз вообще(сидит на лавочке
Рядом с ним моя подруга
Она говорит
-дай девочка сядит
Он
-не
ОК я стою стою
Потом там место есть немного я рюкзак кладу, а он берет и убирает его.. И так несколько раз ^^

44акрил
5 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ну когда же начнут появляться мысли, что все эти розовые сопли заканчиваются в конце концов лишь зелёными соплями о том, что любовь не вышла? А в школе надо учиться, а не со всякими придурками общаться. Особенно на уроках русского языка.

Кри

Я сча читала и улыбалась)
Вспомнила свои школьные годы, класс так 6-8 примерно) подобные истории были!

Василиса
Кри

Я сча читала и улыбалась)
Вспомнила свои школьные годы, класс так 6-8 примерно) подобные истории были!

Только чем это всё закончилось, кроме как чем-то плохим? Ни одна такая история ничем хорошим не закончилась. Максимум, что помидоры увяли спокойно. Лучше быть умнее и выше этого. Построить продуктивную любовь сложно, тем более, что в школьные годы - это как в гараже построить ракету для полёта в космос.

44акрил
Василиса

Только чем это всё закончилось, кроме как чем-то плохим? Ни одна такая история ничем хорошим не закончилась. Максимум, что помидоры увяли спокойно. Лучше быть умнее и выше этого. Построить продуктивную любовь сложно, тем более, что в школьные годы - это как в гараже построить ракету для полёта в космос.

Wow..
как сказала
что ж учту.

Гость

Да от куда же мы знаем, что у него на уме. Вам виднее. Может он просто так развлекается, может вы ему нравитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: