На данный момент учусь на вождение авто. Попросила своего мужчину под его контролем,сидя на пассажирском сиденье,предоставить мне возможность оттачивать вождение. На что получила отказ. Дело в том,что автомобиль для него схоже с живым существом (из разряда "моя ласточка"). Знаю,что у мужчин есть такой пунктик,и меня это всегда лишь забавляло. А в данном случае стало реально обидно. Я не претендую на его машину,ездить на ней не планирую. В будущем будет свой автомобиль. Но на данном этапе я хочу более-менее увереннее чувствовать себя за рулем. Какие аргументы можно ему привести,или то бесполезная трата время,и придется обращаться к знакомым? Дело в том еще,что бывший молодой человек без проблем уступал мне кресло водителя. И тут с такой реакцией вообще и обидно,и непонятно.
Вы дали своему мужчине в залог сотку тысяч до этого (минимум) на ремонт если что? Если нет, то завалите и сидите!)))
Без прав вы не имеете права ездить
Как вы собираетесь компенсировать МЧ лишение прав и отправку машины на штрафстоянку за то, что он пустил за руль человека, не имеющего прав?
Чтобы оттачивать мастерство за рулем нормальные люди в современном мире нанимают инструктора и платят за это деньги.
А вы подумали, кто будет разгребать проблемы, если ДТП?
Потому что он тебя не любит. Как бы жестоко это не звучало. Сужу по своему опыту
Я как-то села, после мужчине пришлось новую фару покупать.
увереннее, чем на своем автомобиле, вы ни на какой машине себя чувствовать не будете. чужая машина для новичка - это лишние нервы. поэтому не теряйте времени, купите себе какую-нибудь б/у-шечку для начала и вперед, накатывать опыт вождения.
а, так у вас и прав еще даже нет. тогда никак, только с инструктором на учебной машине.
Зря не пускает, может убилась бы о стену
У меня стал вождения 7лет и ни единого ДТП и ВСЕ мои мужчины сами предлагали сесть за руль их авто... Так что проблема в тебе)
Ну ребята, кздить можно и на заброшеннлй дороге, и вообще ночью на стоНке гипермаркета где много мечта и нет машин. А вообще это показатель что важнее мужику расположение женщины или машина. И с такими жлабами вот вы встрачаетесь, а потом жалуетесь на них, ну видно же что за мужик
У меня стал вождения 7лет и ни единого ДТП и ВСЕ мои мужчины сами предлагали сесть за руль их авто... Так что проблема в тебе)
У моей жены стаж 20 лет. И вот машина попала в ДТП, аросто стояла во дворе и в неё втюрился дЭьил, ну наша непостродала т.к. бампера железные, а вот у него фара и решетуа радиатора. Так что у вас всё впереди
Автор! Есть старая мужская поговорка: ЖЕНУ И КОНЯ - НИКОМУ! Поскольку коней в наше время заменили автомашины, поэтому ваш парень и не даёт вам сесть за руль. Вы можете не только разбить машинуего, но о сами покалечиться, а также разбить ещё какую-нибудь машину и покалечить чужих людей. Мне мой бойфренд в молодости давал руль своей машины, но на пустынной полевой дороге, без препятствий и ям, затем на пустынной сельской дороге, а после я пошла учиться в автошколу, ездила с инструктором, затем получила права, папа купил машину и я скромненько на ней ездила, оттачивая мастерство. И только после позволила себе езду по центральным улицам со множеством машин и пробками.
А вообще, знаю, что мужчины очень ревнивы, если кто-то другой хочет сесть за руль его машины. Я несколько раз пыталась сесть за руль своей службной машины (я коммерческий директор одной стройорганизации и совладелец её), но мой шофёр не пускал меня за руль, приходилось это делать в приказном порядке, я же могла его уволить и он мне нехотя мне уступал. После я спросила его, почему не давал, он ответил, что просто очень не любит, когда за руль его машины садится другой человек. Он с ней просто как с невестой, даже называет её "моя ласточка". И она всегда блестит как новая, и внутри чистота и порядок, не курит (ну, со мной не покуришь, даже если бы и курящий был), очень любит её. Вот так бывает.
А вообще, знаю, что мужчины очень ревнивы, если кто-то другой хочет сесть за руль его машины. Я несколько раз пыталась сесть за руль своей службной машины (я коммерческий директор одной стройорганизации и совладелец её), но мой шофёр не пускал меня за руль, приходилось это делать в приказном порядке, я же могла его уволить и он мне нехотя мне уступал. После я спросила его, почему не давал, он ответил, что просто очень не любит, когда за руль его машины садится другой человек. Он с ней просто как с невестой, даже называет её "моя ласточка". И она всегда блестит как новая, и внутри чистота и порядок, не курит (ну, со мной не покуришь, даже если бы и курящий был), очень любит её. Вот так бывает.
Что значит в приказном порядке? Если авто на юр.лицо оформлено, то должен быть приказ о закреплении водителя/водителей за автомобилем, и если Вы не закреплены за автомобилем, то водителю запрещено передавать управление третьим лицам.
Если бы он Вас любил, то мог бы дать порулить где-нибудь в тихом местечке, где никого нет, и быстро ехать Вы не планировали. Если Вы просили в городе поводить на дороге или во дворе, то правильно, что не дал.
сколько там в школе учатся? 3 месяца. а ты за это время уже сменила 2х мужчин)))
Что значит в приказном порядке? Если авто на юр.лицо оформлено, то должен быть приказ о закреплении водителя/водителей за автомобилем, и если Вы не закреплены за автомобилем, то водителю запрещено передавать управление третьим лицам.
+++++ какой-то приказной порядок приплела.
Директор а ничего не понимает
при чем тут мужики, для меня машина тоже моя любимая ласточка, она меня кормит, развлекает😃 фиг бы кому за свой руль дала сесть
у вашего мужа вполне себе нормальная реакция
Как вы собираетесь компенсировать МЧ лишение прав и отправку машины на штрафстоянку за то, что он пустил за руль человека, не имеющего прав?
За передачу управления лицу, не получавшего ву, не лишают прав, а штрафуют на 30к. Лишение есть только за передачу управления пьяному. Читайте правильно КоАП