шутка.
Случилось так, что мы встретились с ним в универе оба приезжие студенты, только он из соседнего села, а я из города за 300км. Наша любовь начала складываться когда он закончил учебу, а я еще продолжала. он ездил ко мне в общагу мы виделись 3-4 раз в неделю. Сейчас я закончила учебу и работаю за 800 км от дома (200км от учебы), он также остался в своем селе и начали мы видеться раз в неделю. Потом он устроился на работу теперь расстояние от меня до него 500км. теперь мы стали видеться раз в две недели. Мне не хватает его, я ему об этом говорила, его фраза звучала, я набираюсь опыта работы, чтобы меня могли взять на работу рядом с тобой, прошло уже пол-года, ему необходимо минимум еще пол-года. Постоянно ловлю себя на мысли, что у нас прошла любовь, что у него есть кто-то еще. к тому же он перестал мне делать комплименты, целовать(тем более), лишь иногда отправляет мне букеты. что вы думаете насчет него, делает ли это ради нашего будущего?
мы ничего не думаем, потому что у нас-своя жизнь и свои радости и печали.
Не пишите ерунду и научитесь уважать других людей.
Отношения это как топка. В неё надо постоянно подкидывать топлево ласку, заботу любовь. Ну в принципе подождать ещё можно типа он в армии. Но отведите ему время вот 6 месяцев, время пройдет, начнет опять сорли жевать. Тогда всё, чуаства остыли, пора растоваться. Вообще ге понимаю я вас, кау вы так вот жить можете, я в 19 лет не мог представить и дня без своей любимой, каждый день с ней. Даже спустя 16 лет, ну месяц я могу без неё, с детьми в отпуске и то скучаю, когда уже больше месяца, просто на стенку без её улыбки лезу.
мы ничего не думаем, потому что у нас-своя жизнь и свои радости и печали.
Не пишите ерунду и научитесь уважать других людей.
Вот не понимаю такие ответы. Вы чего вообще тогда на форуме делаете? Ну и живите своей важной только для вас жизнью со своими радостями и печалями. А люди на форум приходят общаться и советоваться по волнующим их вопросам.
Отношения это как топка. В неё надо постоянно подкидывать топлево ласку, заботу любовь. Ну в принципе подождать ещё можно типа он в армии. Но отведите ему время вот 6 месяцев, время пройдет, начнет опять сорли жевать. Тогда всё, чуаства остыли, пора растоваться. Вообще ге понимаю я вас, кау вы так вот жить можете, я в 19 лет не мог представить и дня без своей любимой, каждый день с ней. Даже спустя 16 лет, ну месяц я могу без неё, с детьми в отпуске и то скучаю, когда уже больше месяца, просто на стенку без её улыбки лезу.
А почему ты вообще сидишь на бабском форуме? Иди целуй пельмень свой любимой скорее
Это интернет детка, здеся тут вам не тама. Что коробит вас от чувств? Так идите и ищите свою любовь, я свою нашёл, а вы с такой злобой в сердце видно что нет. Так что это вы тут делаете? Вместо того чтобы идти искать свою судьбу? Потаропитесь, пока они тепленькие и поддатые, а то менты всех по обезьянникам увезут))))