Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Справедливая
Гость

90 это только за кофе, если сложить все такие мелочи, будут миллионы.

Какие «такие мелочи»? Я на примере кофе уже показала, что ты считаешь неправильно и некорректно. Так что никаких миллионов не получится, а получится жалкая нищебродская жизнь непонятно ради чего.

Гость
Справедливая

Сочувствую этим людям. А ведь тот факт, что ты в свои 35 до сих пор не женат, должен был навести их на определенные мысли.
Не зря раньше неженатым ответственных должностей не доверяли. И порядка было больше.

Люди, детям которых я даю уроки по математике, это богатые успешные люди, а не быдлo как ты.
У них требования, это чтобы я хорошо знал математику и мог в доступной форме объяснять материал, чтобы был результат и чтобы промежуточные независимые тесты показывали бы прогресс.
Плюс чтобы я был пунктуальным человеком, потому что у них день часто расписан по часам, и надо приезжать вовремя, и культурным приятным в общении человеком.
Этим качествам я соответствую и поэтому меня рекомендуют своим знакомым, как бы ты не злилась.
При этом за все время меня ни разу никто не спросил ни о том женат ли я, ни о том есть ли у меня девушка.
Они люди умные и понимают что это ни о чем не говорит.

Гость

Не вижу связи, у нас на работе генеральный директор вообще носит с собой еду на обед из дома в пластиковом контейнере

Гость

Последняя мысль по поводу сложного процента. Уоррен знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. В первые годы существования своего товарищества он ездил за рулем скромного «Volkswagen». Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям. Они не понимали того что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши. Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить 9 958 257 долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.

Гость

«Перезвоните мне через 20 минут, я в метро», - сказал мне Дмитрий Потапенко, один из самых успешных и состоятельных бизнесменов. Отсутствие «понтов» при наличии больших денег - его визитная карточка.
В Интернете активно обсуждалось ваше признание, что вы живёте в Москве с женой и двумя детьми на 42-46 тыс. руб. в месяц. Как вам это удаётся? Да и зачем? Среди русских бизнесменов, мягко говоря, не принято в чём-то себя ограничивать...

Д.П.: - Люди живут и на существенно меньшие деньги. Ничего сложного тут нет. В среднем два раза в месяц мы покупаем продукты - тысяч на 10-14. Около 7 тыс. - «коммуналка». Около 5 тыс. руб. уходит на авторасходы. На детей, в том числе на школьные сборы, - примерно 2-3 тыс. В рабочие дни я обедаю в столовой, трачу на питание 120-160 руб. в день. Ну и всякие мелочи, развлечения: в кино сходить, в кафе. Мы часто ходим в детские «лабиринты» в торговых центрах, просаживаем там тысячу рублей - и довольны!

Гость

: - Ваши дети наверняка просят дорогие телефоны или что-то ещё - как у одноклассников?

Д.П.: - Мои дети учатся в государственной школе, в которую очень сложно поступить. Старшая дочка - призёр практиче­ски всех всероссийских олимпиад по физике и математике. Школу надо выбирать по мозгам, а не по понтам. В нашей учатся дети обычных родителей. На 15-летие я попытался подарить дочке навороченный телефон за 20 тыс. Но она сказала: «Папа, я ничего в нём не понимаю». И мы купили обычный телефон за 4,5 тыс. - в нём кнопки по­крупнее и всё понятнее. Младшая, конечно, требует всякую ерунду. Но ей главное, чтобы это блестело, а сколько стоит - всё равно. И мы эти дополнительные 50-100 руб. можем себе позволить.

«АиФ»: - А ваша жена - она-то наверняка знает, «что почём» блестит.

Д.П.: - Попробуйте заставить её купить сапоги дороже четырёх с половиной тысяч! Удавится.

Справедливая
Гость

Люди, детям которых я даю уроки по математике, это богатые успешные люди, а не быдлo как ты.
У них требования, это чтобы я хорошо знал математику и мог в доступной форме объяснять материал, чтобы был результат и чтобы промежуточные независимые тесты показывали бы прогресс.
Плюс чтобы я был пунктуальным человеком, потому что у них день часто расписан по часам, и надо приезжать вовремя, и культурным приятным в общении человеком.
Этим качествам я соответствую и поэтому меня рекомендуют своим знакомым, как бы ты не злилась.
При этом за все время меня ни разу никто не спросил ни о том женат ли я, ни о том есть ли у меня девушка.

Оттого, что ты будешь обзывать приличных людей быдл0м, об’ективная реальность не изменится. А она такова, что те умные люди, пригласившие тебя в качестве репетитора, допустили ошибку, проигнорировав тот факт, что ты в свои 35 всё ещё не женат. А данный факт говорит о твоей неадекватности. И твоя деятельность на выманено это подтверждает.
Хотя, возможно, они просто думают, что ты - ***...

Квадрилья
Гость

Что больше 10 в степени 100 или 100 в степени 10? Детский вопрос для знатока...

Гость
Справедливая

Оттого, что ты будешь обзывать приличных людей быдл0м, об’ективная реальность не изменится. А она такова, что те умные люди, пригласившие тебя в качестве репетитора, допустили ошибку, проигнорировав тот факт, что ты в свои 35 всё ещё не женат. А данный факт говорит о твоей неадекватности. И твоя деятельность на выманено это подтверждает.
Хотя, возможно, они просто думают, что ты - ***...

Если они допустили ошибку, это значит что есть какая-то проблема в плане реализации того для чего меня нанимали.
В чём именно ошибка?

Гость
Квадрилья

Что больше 10 в степени 100 или 100 в степени 10? Детский вопрос для знатока...

Ничего поумнее не могла спросить?

Гость

Продукты 22 тыс. руб.
Питание на работе 2640 руб.
Школьные обеды старшей дочери 1200 руб.
Коммунальные услуги 7 тыс. руб.
Бензин 5 тыс. руб.
Игрушки для младшей дочери 1500 руб.
Карманные деньги старшей дочери до 1000 руб.
Оплата машино-мест 876 руб.
Развлечения 3000 руб.
ИТОГО 44 216 руб.
*Одежда, отдых и другие нерегулярные траты не входят в список. Д. Потапенко, например, раз в три года покупает костюмы на фабрике «Большевичка». Три пары обходятся ему примерно в 15 тыс. руб.

Гость
Гость

...
справку от психиатра предоставь хозяевам.

Гость
Гость

Что больше 10 в степени 100 или 100 в степени 10?
....отвечай на вопрос а не спамь в теме копипастой.

Гость
Гость

....отвечай на вопрос а не спамь в теме копипастой.

Ну отвечу я, а ты скажешь что я в интернете подсмотрел ответ. Только ненужный срaч будет

Квадрилья
Гость

Хорошо, вопрос "поумнее", что больше sin x или х +1/х?

Квадрилья
Гость

Ну отвечу я, а ты скажешь что я в интернете подсмотрел ответ. Только ненужный срaч будет

Если дадите ответ с объяснением, как преподаватель, никакого срача не будет

Справедливая
Гость

Если они допустили ошибку, это значит что есть какая-то проблема в плане реализации того для чего меня нанимали.
В чём именно ошибка?

Хотя странно... если они думают, что ты - ***, как они тебя к ребёнку подпустили?

Квадрилья
Справедливая

Хотя странно... если они думают, что ты - ***, как они тебя к ребёнку подпустили?

Господин вообще не преподаватель математики, он на простейшие вопросы не отвечает

Гость
Квадрилья

...
плюсую)) ждём ответ с объяснением.
как преподаватель.
......
что больше sin x или х +1/х?

Макс
Справедливая

Вот именно, ты не понимаешь, что такое социальный лифт. Автор тоже не понимает. Но ноет об этом "социальном лифте" в каждой теме, демонстрируя свою непролазную туппость и занудство.
Социальный лифт - это если бы автор привез из глухой деревни себе девушку, помог бы ей в ВУЗ в Москве поступить, обеспечивал бы ее все время, пока она училась, а потом помог бы ей устроиться на хорошую работу. А жила бы она все время в его московской квартире. Вот это социальный лифт.
Но такие девушки автора не вдохновляют. А те девушки, на которых он претендует, его посылают.
Потому что на самом деле ровня автора - это как раз проблемные девушки. Так как сам он - проблемный с жирными тараканами в голове.

Хорошо.
Это социальный лифт (хотя, это такой "лифт", который везет с первого этажа сразу на двадцатый, мне об этом сложно судить и хотелось бы обсудить "перевозку" с первого "этажа" на "второй", это более приближено к моему опыту).
"Перевозимая" на этом лифте получает существенное улучшение качества жизни. А что получает "лифтер" (кроме внутреннего ощущения, как здорово он "перевез" женщину)? Что такое "женская энергия" о которой тут писали? В чем именно она проявляется, как много ее должно выделиться в ответ на перевозку с первого этажа на двадцатый (по сравнению. с перевозкой с первого этажа на второй)? И какое минимальное, скажем так, количество этажей нужно проехать, чтобы эта энергия начала выделяться (что минимально нужно сделать, чтобы была, ну, как минимум заметная мне благодарность не в формате "спасибо")? Я извиняюсь, конечно, за, может быть, глупые вопросы, но мне правда непонятно.

Квадрилья
Макс

Хорошо.
Это социальный лифт (хотя, это такой "лифт", который везет с первого этажа сразу на двадцатый, мне об этом сложно судить и хотелось бы обсудить "перевозку" с первого "этажа" на "второй", это более приближено к моему опыту).
"Перевозимая" на этом лифте получает существенное улучшение качества жизни. А что получает "лифтер" (кроме внутреннего ощущения, как здорово он "перевез" женщину)? Что такое "женская энергия" о которой тут писали? В чем именно она проявляется, как много ее должно выделиться в ответ на перевозку с первого этажа на двадцатый (по сравнению. с перевозкой с первого этажа на второй)? И какое минимальное, скажем так, количество этажей нужно проехать, чтобы эта энергия начала выделяться (что минимально нужно сделать, чтобы была, ну, как минимум заметная мне благодарность не в формате "спасибо")? Я извиняюсь, конечно, за, может быть, глупые вопросы, но мне правда непонятно.

Ну что здесь может быть непонятного? Сейчас в следующем посте я распишу.

Макс
Справедливая

Эмоции - это надстройка. А базис - это комфорт. Так вот, женщине нужны отношения, в которых мужчина способен обеспечить комфорт. Тогда и эмоции подтянутся. А какой комфорт с Недобаффетом, который экономит на стоимости билета и ходит пешком, носит одни и те же вещи годами и вообще свихнулся на почве экономии на всем и на вся?
Да достаточно его рассуждения про "фактор капучино" почитать, чтобы понять, что чел просто свихнулся конкретно.

Ну, уровень комфорта у всех разный. Автор очевидно готов прожить без кофе каждое утро - а для кого-то это обязательно.
Впрочем... Вы считаете, если человек с свободными 100 тысячами в месяц будет тратить на свой личный комфорт не 25 т.р., а 50 т.р. то это будет привлекать к нему людей?

Справедливая
Квадрилья

Господин вообще не преподаватель математики, он на простейшие вопросы не отвечает

Согласна.
Даже я, не будучи преподавателем математики, могу ответить на эти вопросы и объяснить ответ.
А автор заткнулся, хотя до этого трындел не переставая, постил всякую ересь.
Жулик он.

Справедливая
Макс

Ну, уровень комфорта у всех разный. Автор очевидно готов прожить без кофе каждое утро - а для кого-то это обязательно.
Впрочем... Вы считаете, если человек с свободными 100 тысячами в месяц будет тратить на свой личный комфорт не 25 т.р., а 50 т.р. то это будет привлекать к нему людей?

Вот именно, уровень комфорта у всех разный. Комфорт, который может предложить автор, устраивает только проблемных женщин. Достойным женщинам такого уровня комфорта недостаточно. Ну и что, что он зарабатывает 100? У него патологическая жадность и одержимость накопительством. Поэтому нельзя сказать, что он - человек со свободными 100 тыс. в месяц.
Далее. Помимо денег, есть еще и другие факторы. Достойные женщины видят, что автор глуп, зануден и никчемен. Поэтому даже если автор справится как-то со своей проблемой накопительства и начнет нормально распоряжаться своими 100 тыс.рублей, не факт, что на него согласится женщина, на которую он претендует. Мозги в магазине не купишь, к сожалению. А у автора в голове такая вавка, что мама не горюй...

Справедливая
Макс

Хорошо.

А я не знаю. Задайте эти вопросы тем мужчинам, которые это делают.
Речь ведь совсем о другом. Речь о том, что автор приплетает этот "социальный лифт" везде ни к селу, ни к городу. Он вообще плохо понимает, о чем тут пишет.

Гость
Квадрилья

Чтобы я дал ответ с объяснениями, записывайся на платный урок

Квадрилья

Макс, смотрите. Мы все живые люди и все более менее трезво себя оцениваем. Один умен, другой атлетически красив, третий и красив и умен. И по заслугам каждый получает любовь и внимание друзей и девушек. Ну не бывает так, что тупой урод женится на королеве красоты. Точнее, бывает, например, если тупой урод богатый москвич, а королева нищая из провинции.

И это вполне справедливо - он ей уровень жизни, она ему - красоту.

Все другие взлеты с 1 этажа на 20 этаж примерно по той же схеме. Если женщина вам нравится, если девушка вас восхищает, то станете ли вы "скупиться"? Станете вы рассуждать, зачем она нужна такая бесприданница?
Ответ: мужчина искренне восхищенный и влюбленный бросит к ногам красотки свои деньги и счастлив будет. Если вы не влюбляетесь, то значит это не ваша судьба

Гость
Справедливая

Логическое мышление не твой конек. Нет семьи, не значит ***

Справедливая
Гость

...
плюсую)) ждём ответ с объяснением.
как преподаватель.
......
что больше sin x или х +1/х?

Автор сейчас судорожно ищет учителя математики, чтобы тот подсказал ему, что ему писать на форуме))) Это вам не про Баффета одни и те же простыни постить...

Гость
Квадрилья

Макс, смотрите. Мы все живые люди и все более менее трезво себя оцениваем. Один умен, другой атлетически красив, третий и красив и умен. И по заслугам каждый получает любовь и внимание друзей и девушек. Ну не бывает так, что тупой урод женится на королеве красоты. Точнее, бывает, например, если тупой урод богатый москвич, а королева нищая из провинции.

Все другие взлеты с 1 этажа на 20 этаж примерно по той же схеме. Если женщина вам нравится, если девушка вас восхищает, то станете ли вы "скупиться"? Станете вы рассуждать, зачем она нужна такая бесприданница?
Ответ: мужчина искренне восхищенный и влюбленный бросит к ногам красотки свои деньги и счастлив будет. Если вы не влюбляетесь, то значит это не ваша судьба

Тоже самое касается и женщины, если влюбиться, не будет жадной

Справедливая
Гость

Опаньки! Так я и знала)))
Казачок-то засланый!

Справедливая
Гость

Логическое мышление не твой конек. Нет семьи, не значит ***

Кто бы рассуждал о логическом мышлении. Жулик.

Гость
Справедливая

Вот именно, уровень комфорта у всех разный. Комфорт, который может предложить автор, устраивает только проблемных женщин. Достойным женщинам такого уровня комфорта недостаточно. Ну и что, что он зарабатывает 100? У него патологическая жадность и одержимость накопительством. Поэтому нельзя сказать, что он - человек со свободными 100 тыс. в месяц.
Далее. Помимо денег, есть еще и другие факторы. Достойные женщины видят, что автор глуп, зануден и никчемен. Поэтому даже если автор справится как-то со своей проблемой накопительства и начнет нормально распоряжаться своими 100 тыс.рублей, не факт, что на него согласится женщина, на которую он претендует. Мозги в магазине не купишь, к сожалению. А у автора в голове такая вавка, что мама не горюй...

Если женщине надо предлагать комфорт, значит она никакая не успешная и не достойная, а обычная нищебродка, тупая и ленивая, зачем такая нужна?
Если же она привыкла к определенному комфорту значит у нее есть деньги на которые она этот комфорт поддерживает.
Знакомство со мной ничего не меняет, я же не тяну с нее деньги себе на одежду, обувь или прочие личные расходы

Гость
Справедливая

Опаньки! Так я и знала)))
Казачок-то засланый!

Ещё одна любительница получить ответ нахаляву

Квадрилья
Гость

О великий учитель, сколько может быть корней у кубического уравнения?

Справедливая
Гость

Снова пошли рассуждения альфонса.
А у нормальных людей все наоборот. Если женщина влюблена в мужчину, она будет ждать трат от него, как доказательств его чувств. Ведь любовь подразумевает в будущем рождение детей, а это нетрудоспособность женщины с одной стороны и увеличение трат с другой.
Но у автора все с ног на голову поставлено.

Квадрилья
Гость

Ну так, чтобы в вас влюбились, нужно быть этого достойным! Умным, симпатичным, хорошо сложенным, приятным в общении, добрым, заботливым, честным....

Справедливая
Гость

Если женщине надо предлагать комфорт, значит она никакая не успешная и не достойная, а обычная нищебродка, тупая и ленивая, зачем такая нужна?
Если же она привыкла к определенному комфорту значит у нее есть деньги на которые она этот комфорт поддерживает.
Знакомство со мной ничего не меняет, я же не тяну с нее деньги себе на одежду, обувь или прочие личные расходы

Знакомство с тобой меняет очень многое. Ты тянешь с нее деньги на своего ребенка, который в итоге появится. Почему она должна рожать тебе ребенка за свой, а не за твой счет? Почему она должна ухудшать свою жизнь ради твоих хотелок?

Гость
Справедливая

А у нормальных людей все наоборот. Если женщина влюблена в мужчину, она будет ждать трат от него, как доказательств его чувств. Ведь любовь подразумевает в будущем рождение детей, а это нетрудоспособность женщины с одной стороны и увеличение трат с другой.

Для этого ей надо узнать насколько он финансово грамотный человек и есть ли у него дельта между доходами и расходами.
Иначе потом а декрете она будет лить слезы на вумане что муж транжира.

Гость
Квадрилья

Какое наглое враньё.
Внешность, первое на что смотрят женщины при знакомстве с мужчиной.
Внешность значит взамен внешности, а деньги односторонне?
Нет, либо внешность взамен денег, либо внешность взамен внешности и деньги к деньгам

Гость
Справедливая

Знакомство с тобой меняет очень многое. Ты тянешь с нее деньги на своего ребенка, который в итоге появится. Почему она должна рожать тебе ребенка за свой, а не за твой счет? Почему она должна ухудшать свою жизнь ради твоих хотелок?

Только на моего ребенка? Я ее в качестве сурмамы не нанимал, ребенок такой же ее как и мой

Справедливая
Гость

Ещё одна любительница получить ответ нахаляву

Ты сбрендил? Какая халява? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно максимум 5 минут. А платный урок - минимум 45 минут. Более того, мы уже знаем ответы, нам твои платные уроки - как собаке пятая нога. Тебя проверяли, ты проверку не прошел.
И если ты действительно даешь частные уроки, а не придумал это, то тем хуже для тебя. Ты еще и жулик оказывается.

Гость
Справедливая

Ты вообще соображаешь что несёшь? Женщина привыкла к определенному как ты говоришь комфорту и покупает себе на свои деньги кофе на ходу, по пути с работы например. Это значит что я тяну с нее деньги на ребенка? Ты совсем больная?

Справедливая
Гость

Для этого ей надо узнать насколько он финансово грамотный человек и есть ли у него дельта между доходами и расходами.
Иначе потом а декрете она будет лить слезы на вумане что муж транжира.

Какой ты финансово грамотный, мы уже узнали. Еще на успешных девушек претендует.

Гость
Справедливая

Ты сбрендил? Какая халява? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно максимум 5 минут. А платный урок - минимум 45 минут. Более того, мы уже знаем ответы, нам твои платные уроки - как собаке пятая нога. Тебя проверяли, ты проверку не прошел.
И если ты действительно даешь частные уроки, а не придумал это, то тем хуже для тебя. Ты еще и жулик оказывается.

Кто ты такая, чтобы я сдавал тебе экзамен и в чём-то убеждал?

Гость
Справедливая

Какой ты финансово грамотный, мы уже узнали. Еще на успешных девушек претендует.

Я более финансово грамотный чем те которые тратят все что зарабатывают

Макс
Квадрилья

Это логику я понимаю.
Но нельзя же каждой возлюбленной бросать все что есть - не говоря уж о том, что как раз в этот момент 1 млн роз ей может быть не нужен, а нужно 2 млн ромашек). Мне казалось, что нужно двигаться понемногу. Не в том плане, чтобы быть жмотом, но чтобы видеть, как она реагирует, и в ответ на ее благодарность (которую будет видно) делать все больше. К сожалению, лично у меня в этом смысле нет положительного опыта - все уходило как в прорву (спасибо-то не всегда говорили!). Мне одна девушка прямо сказала - "я должна быть благодарна, но я почему-то ничего не чувствую". Поэтому у меня и возникают вопросы...
Может сейчас для женщин минимальный "шаг", который они способны заметить и за который способны быть благодарны - трата 5-10 % от ИХ ежемесячного дохода разом?

Квадрилья
Гость

Какое наглое враньё.
Нет, либо внешность взамен денег, либо внешность взамен внешности и деньги к деньгам

Автор, вы симпатичный? У вас хорошая фигура? С вами любят общаться? У вас хороший рост?

Справедливая
Гость

Какое наглое враньё.

Ага, давай, выставляй женщинам условия, одинокий никому не нужный др0чер-неудачник.

Макс
Справедливая

Допустим.
Но что тогда мужчина вправе ожидать в качестве доказательств чувств женщины? Или как это работает?
А если это включается после определенных трат мужчины - по примерно после какого уровня трат?