Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Справедливая
Гость

Тут первоочередная задача, выяснить, почему ребенок болеет, может, мать специально его простужает, чтобы был повод не работать? Или таскает его часами по улице по магазинам, или возит в самолётах ребенка с неокрепший иммунной системой?
Иначе просто непонятно.
Я знаю семей где есть маленькие дети, их одевают по погоде, поездками не утомляют, гуляют рядом с домом, дают витамины.
И никаких регулярных болезней нет, максимум лёгкий насморк иногда

Ты ничего не знаешь и знать не можешь. Ты лу3ер, одинокий др0чер, сидящий на женском форуме. Твои рассуждения глупы и нелепы.

Справедливая
Гость

А вы продолжайте нас развлекать своим юмористическим визгом. По сравнению с вашими постами, юмористы башорга и пикабу просто нервно курят в сторонке.

Недобаффет, ты так и не ответил на вопрос: зачем ты нужен беспроблемной девушке. Давай, напряги то г0вно, которое у тебя в башке. А мы поржем над твоим очередным бредом.

Гость
Справедливая

Правильно. Рождение ребенка - это дополнительная физическая нагрузка на женщину и дополнительная финансовая нагрузка на мужчину. Поэтому жлоб и жадина отсекается еще на этапе первых свиданий.

Вот только то что он тратит деньги на то чтобы пустить пыль в глаза ради секса, совсем не значит что он ее не выпнет после беременности.
Совсем у тебя дела с логическим мышлением.
Была на этом форуме тема про женщину которую муж до свадьбы возил в 5 звёздночные отели в Париж и Мальдивы, но лишь чтобы самому хорошо провести время рядом с куском мяса.
А в беременности покупал телевизор за 5 тысяч евро, а с нее высчитывал пополам ща питание

Гость
Справедливая

Правильно. По сути тебе ответить нечего, так как я абсолютно права.

Просто не хочу тратить время на разъяснения вам элементарных вещей. Бесполезно же. Сколько вам ни доказывай что 2 + 3 = 6, вы же все равно будете истошно визжать 2 + 3 это 124312412.1242468721.

Гость
Справедливая

Недобаффет, ты так и не ответил на вопрос: зачем ты нужен беспроблемной девушке. Давай, напряги то г0вно, которое у тебя в башке. А мы поржем над твоим очередным бредом.

Для того же, для чего она нужна беспроблемному мужчине

Гость
Гость

Просто не хочу тратить время на разъяснения вам элементарных вещей. Бесполезно же. Сколько вам ни доказывай что 2 + 3 = 6, вы же все равно будете истошно визжать 2 + 3 это 124312412.1242468721.

5. Опечатка.

Справедливая

Вот оказывается, в чем дело. Недобаффета мать в детстве специально простужала, а папашка на лекарства денег жалел, вот он и вырос умственно отсталым.

Гость
Гость

Делаю. Просто у меня рабочий день закончился 36 минут назад. Отдыхаю тут почитывая и комментируя юмористические визги местных клоунесс.

Ты и в рабочее время писал.
Так что не надо брехать, лт.

Справедливая
Гость

Вот только то что он тратит деньги на то чтобы пустить пыль в глаза ради секса, совсем не значит что он ее не выпнет после беременности.
Совсем у тебя дела с логическим мышлением.
Была на этом форуме тема про женщину которую муж до свадьбы возил в 5 звёздночные отели в Париж и Мальдивы, но лишь чтобы самому хорошо провести время рядом с куском мяса.
А в беременности покупал телевизор за 5 тысяч евро, а с нее высчитывал пополам ща питание

Недобаффет, ты похоже менингитом в детстве переболел, до того тебя мать допростужала специально.

Гость
Гость

А вы я смотрю - моя фанатка. Где автограф поставить?

Гость
Справедливая

Еще раз, для умственно отсталых. Мужчина - это неполноценный организм по сравнению с женщиной. Женщины более выносливы. Физическая сила - тоже все относительно. Физически крепкая женщина без труда победит слабого дрыща-мужчинку. Так что нет у мужчин ни одного преимущества перед женщиной с биологической точки зрения. Функция мужчины - это быть тем самым расходным материалом, о чем ты собственно и талдычишь здесь. Не хочешь быть расходным материалом - все, ты не нужен, ты абсолютно бесполезный ***.
На твои сомнения всем плевать. Пока именно ты здесь позоришься. Все уже поняли, что ты - брехливый туппой тролль.

***, это тот кто стал расходным материалом.
Ну а насчёт остального ты просто молодец, только не по адресу, тебе надо было зайти в тему где женщины жалуются что мужчина не уступил ей место в транспорте, или не поднес ее тяжести, вот там и объясни что в этом нет никакого смысла, потому что женщина может все тоже что и мужчина

Справедливая
Гость

Давай, попробуй, докажи нам, что 2+3=6))) А мы дальше поржем)))
Недобаффет, я поняла, на самом деле ты работаешь в цирке ур0дов.

Гость
Справедливая

Недобаффет, ты похоже менингитом в детстве переболел, до того тебя мать допростужала специально.

Бредливая - не только профессиональный психиатр, бухгалтер и боксерша, но еще и педиатр оказывается ))

Справедливая
Гость

Для того же, для чего она нужна беспроблемному мужчине

Очередной перл от жертвы менингита)))
Это прямо как 2+3=6)))))

Справедливая
Гость

Да он просто инвалид, дома небось сидит за компом, а живет на пенсию матери.

Гость
Справедливая

Вот оказывается, в чем дело. Недобаффета мать в детстве специально простужала, а папашка на лекарства денег жалел, вот он и вырос умственно отсталым.

Ещё раз показываешь свою тупость)) тему про вечно болеющих детей поднял совсем не я, я наоборот удивился как это ребенок может всегда болеть, никогда с этим не сталкивался

Гость
Справедливая

Давай, попробуй, докажи нам, что 2+3=6))) А мы дальше поржем)))
Недобаффет, я поняла, на самом деле ты работаешь в цирке ур0дов.

Цирк уродов, а точнее уродин здесь, на этом форуме. А еще точнее - цирк старых, озлобленных ***-мужененавистниц.
И повторяю: это была опечатка. Пост 724 - исправление.

Гость
Справедливая

Да он просто инвалид, дома небось сидит за компом, а живет на пенсию матери.

О! Бредливая-брехливая еще и соц-работница! Ну прямо человек-оркестр!

Справедливая
Гость

Бредливая - не только профессиональный психиатр, бухгалтер и боксерша, но еще и педиатр оказывается ))

Это у нас автор по брехне чемпион. Он "репетитор по математике". У которого 2+3=6

Гость
Справедливая

Это у нас автор по брехне чемпион. Он "репетитор по математике". У которого 2+3=6

Привязалась к опечатке потому что других аргументов нет? Как это по-бабски ))

Справедливая
Гость

Ещё раз показываешь свою тупость)) тему про вечно болеющих детей поднял совсем не я, я наоборот удивился как это ребенок может всегда болеть, никогда с этим не сталкивался

Именно ты брякнул про то, что матери специально простужают детей. Такое сморозить мог только тот, кого мать специально простужала.
Теперь понятна причина твоей умственной отсталости.

Справедливая
Гость

Цирк уродов, а точнее уродин здесь, на этом форуме. А еще точнее - цирк старых, озлобленных ***-мужененавистниц.
И повторяю: это была опечатка. Пост 724 - исправление.

Недобаффет - ты сам одна большая опечатка! В этом твоя суть.

Справедливая
Гость

Привязалась к опечатке потому что других аргументов нет? Как это по-бабски ))

Ты сам и есть опечатка)))

Гость
Справедливая

Не знаю кто такой Недобаффет, но это новое почетное форумное звание для него! Я тоже хочу такое!! В коллекцию к мужлу, нищеброду, пополамщику и неуважителю женского рода )))))

Гость
Справедливая

Ты сам и есть опечатка)))

Вооо! Теперь и у меня новый почетный титул вумана! Спасибо, брехливая!

Справедливая
Гость

Вооо! Теперь и у меня новый почетный титул вумана! Спасибо, брехливая!

Кушай, не обляпайся!

Гость
Гость

А вы я смотрю - моя фанатка. Где автограф поставить?

Не, просто ты слишком часто зависаешь на вумене и вечно визжишь про клоунесс, обеспечение, потреплятей и тяночек.
Лучше скажи, муж сеструхи-кобылы еще не поскакал по тяночкам?

Гость

видел женщину помоложе лет 40-45, по работе рассказала, сын поехал работать в другой город, пошел в бар, заступился за девушку, и сына терерь нет. И вот она тоже одна, мужа нет, детей нет, внуков нет. Зачем дальше говорит живёт?, смысл для неё потерян. И ещё пару таких случаев. А бывает что герой становится коз.ло.м отпущения, что они женаты. А герой не помогал женщине, а напал на неё с мужем. Мы с пацанами так сами чуть не попали, останавились и смотрим что за дела, пока только мат и крик, мои старшие товарищи рвутся в бой, я стою и держу их мол рано, ничего не понятно, и тут звучит от женщины имя, и ещё что то про дом ну конечно пьяный муж и жена терпила, обресовал ситуацию как эта женщина жертва будет на нас заяву катать, потому как мы её господина по унижениям и телесным наказаниям отмудохали. Ну и короче мы дождались пока не появились менты, а потом ушли

Гость

Баффет, только по чеснаку. Ты употребляешь что-нибудь?

Гость
Гость

...
буженину с плесенью ел. плесень захватила его "межушный суп"

Гость
Гость

Не, просто ты слишком часто зависаешь на вумене и вечно визжишь про клоунесс, обеспечение, потреплятей и тяночек.
Лучше скажи, муж сеструхи-кобылы еще не поскакал по тяночкам?

..
любитель макак снова здесь. и кобыла-сестра здесь?

Гость
Справедливая

...
)))))

Алекс

Сообщение было удалено

Кто тебе должен - с тех и спрашивай)) люди сами решают, как им воспитывать детей, чему учить и тд. Так что есть девочки, которые лишь став самостоятельными осваивают готовку (уроки труда это не в счет) или не осваивают. И даже, помогать матери, это не то, что быть хозяйкой самой.
Личность сначала зреет, развивает, человек набирается житейской мудрости. Это потом уже возрастная деградация начинается, но это уже не совсем брачного возраста люди. Хотя и они могут семьи создавать)

Женя

Я думаю что автор и эта еба.нутая которая ему отвечает один и тот же человек с разных компутеров. Справедливая реальная имбецилина )).

Гость
Гость

Многие мальчики употребляют,
Многие девочки любят бухать.
Многие мальчики курят, как паровозы.
Многие девочки любят со всеми спать.

Гость
Гость

Многие мальчики употребляют,
Многие девочки любят бухать.
Многие мальчики курят, как паровозы.
Многие девочки любят со всеми спать.

Интересно, с точки зрения психолога, взрослому человеку могут нравиться подобные деббильные стишки?
В 14-18 лет еще куда ни шло цитировать подобное творчество, но чтобы человек за 30+?

Гость
Гость

Интересно, с точки зрения психолога, взрослому человеку могут нравиться подобные деббильные стишки?
В 14-18 лет еще куда ни шло цитировать подобное творчество, но чтобы человек за 30+?

Это треш. Многие успешные люди с высоким акью слушают бредовую музыку чтобы таким образом отвлечься и перезагрузить мозг.
Это намного лучше чем например уходить в глубокие запои, а топ менеджмент в самых успешных компаниях айти, могу тебе сказать, запойные алкоголики.
Работают очень много, а в выходные выпивают гигантские дозы

Квадрилья
Гость

передача была у малахова -- парень вступился за незнакомую деушку в результате стал растением - а она к нему даже в больницу не пришла ... так что не стоит ни за кого вступаться

Логика потрясающая! А еще один парень ехал на велосипеде, упал в канаву и проломил череп - значит нечего на велосипеде кататься?

Квадрилья

Люди, неужели эти передачи Малахова смотреть это не стыдно? Я думала, что позорнее их только Дом 2

Гость
Гость

Просто не вижу смысла в таких неискренних отношениях где я получается нужен только потому что у нее есть финансовые проблемы.
Получается я не любимый человек, а бездушное пушечное мясо

Я не знаю станет тебе легче или нет, но все мужчины для женщин просто ресурс. Не парься, просто та у которой зарплата 120 будет жить на твои, а свои откладывать.

Гость
Гость

Я не знаю станет тебе легче или нет, но все мужчины для женщин просто ресурс. Не парься, просто та у которой зарплата 120 будет жить на твои, а свои откладывать.

А мне это зачем?

Справедливая
Алекс

Сообщение было удалено

Уже научились. А вот вы вкладываться в собственных детей наравне с женщиной так и не научились. Когда научитесь, будете рот открывать.
Извращенное понимание отношений между мужчиной и женщиной вы нам пытаетесь навязать, но мы вам не дадим этого сделать.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Твоя мать озлобленная кошатница или необразованная деревня?

Гость
Гость

И на кой нужна такая хитрожопая, которая на мужчине паразитирует, а свою зарплату в кубышку складывает?

Гость
Справедливая

Уже научились. А вот вы вкладываться в собственных детей наравне с женщиной так и не научились. Когда научитесь, будете рот открывать.
Извращенное понимание отношений между мужчиной и женщиной вы нам пытаетесь навязать, но мы вам не дадим этого сделать.

Брехливая сегодня научилась зарабатывать наравне со своим вымышленным мужем-гольфистом )) Кстати, вы часто ему говорите что он - ресурс и расходный материал для вас?
Аааа, он же вымышленный персонаж! Ну тогда верю, что зарабатываете вы одинаково (хотя раньше вы писали что он зарабатывает гораздо больше вас) и что он разделяет ваше мнение, что мужчина - это только ресурс и расходный материал для бабы, и что бабы абсолютно во всем лучше мужчин. Верю, верю!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну и сколько ты зарабатываешь?

-----
А вам какое дело?

Гость
Гость

Ну и сколько ты зарабатываешь?

-----
А вам какое дело?

Я требую продолжения банкета! (с)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Попробуй надо мной подоминировать-горло перегрызу

Гость
Гость

Попробуй надо мной подоминировать-горло перегрызу

злые все без секса, нет чтобы похудеть на 60 кг

Гость
Гость

злые все без секса, нет чтобы похудеть на 60 кг

Блляди разного пошиба, как же вы омерзительны. Как отвратно читать, что здесь строчат моральные урроды. Одна еббля на уме. Больше ничего. От вас блевотит