Всем привет
Расстались с парнем чуть больше двух недель назад. Спустя 4 дня после расставания спросил, почему я смотрю грустные посты в вк (значит видел, что лайкала их), затем ничего больше не писал. Но на 1 сентября поздравил с праздником и прислал своё фото (обычное селфи и в руках мой любимый полевой цветок) и опять затишье. На протяжении всего этого времени после расставания начал лайкать периодически мою лучшую подругу, с которой вместе гуляли пару раз, лайкает все мои посты, смотрит все мои истории. И вот интересно, он хочет вернуться? Мне его не хватает, но сама написать не решаюсь, т.к по его инициативе разошлись
Не хочет, не мечтайте, лайкает всех знакомых просто так, чтобы они о нем не забывали.
Что за праздник такой 1 сентября? Это ж разве праздник для вас?
Вам нравится школа?
Если б вы ему были нужны - не расстались бы. Живите уже дальше, хватит себя мучить.
Вы для него консервА, так сказать.
Если хочет - напишет. Поверьте, настоящий парень не станет слать фото бывшей девушке с поздравлениями, давать какие то смутные сигналы, вообще все это бред про дружбу между бывшими. То что он лайкает, так он всех лайкает. Если у вас это засело, то просто спросите в лоб и не думайте что это как то не так и вообще как это так спрашивать, вы это для себя любимой сдедайте. Если нет, просто скажите чтоб оставил вас, ну честно, какой мужик станет играть на чувствах девушки, особенно после такого расставания?
Автор, вам приносит удовольствие мусолить снова свои страдания на форуме?
Вы же уже спрашивали об этом недавно, и вам уже написали, что лайки и фоточки - это все фигня. Захочет вернуться - вы узнаете об этом и без форума.
Может, ему подруга понравилась после той прогулки) и у вас хочет узнать о ней побольше
Вот Вам номер хорошей гадалки, она подскажет что у Вас с ним будет в будущем - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья