Гость
Статьи
Мужчина не целует в …

Мужчина не целует в губы с помадой

Отношения с мужчиной длятся 3,5 года, он не свободен, все началось очень страстно и неожиданно. Было много чувств, поцелуев и т.д. Со временем отношения стали спокойнее, появилась привычка, что-ли. Некоторое время назад перестал целовать на улице когда прощаемся, говорит, что ощущение, что могут увидеть знакомые (но это правда может быть, такие у нас обстоятельства). В помещении целовались, а вот недавно как-то вообще стал избегать поцелуев, или так немножко слегка поцелует, я спросила почему — говорит, что не может целовать если губы накрашены, что помаду он просто не выносит, плюс не хочет чтобы размазалась по всему лицу + еще если светлая одежда на нем. Но раньше ведь прекрасно переносил и не думал, что что-то размажется, хоть и говорил бывало, что, мол невкусно, лучше убрать помаду, но все равно как-то не акцентировал на этом внимание, а вот этим летом такое началось. У него бывает разное настроение и бывает, что он эмоционально более закрыт и сдержан, но бывает и по другому, он в принципе очень нежный и чувственный, а вот такое стало происходить.Может и правда помада быть реальной причиной или это только предлог? У него допытываться не хочу, так как он не сильно любить «копаться» в размышлениях, можно вообще поссориться. В чем же может быть причина?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Мура

Он к вам охладел. Наигрался. Планирует свалить.

Гость

Реальная причина в вас, а не в помаде. Барышня, вы бы не о помаде думали, а над тем, как такие тупые вопросы не задавать!

Марина
Гость

Реальная причина в вас, а не в помаде. Барышня, вы бы не о помаде думали, а над тем, как такие тупые вопросы не задавать!

А объясните мне. пожалуйста. в чем тупость вопроса? И почему во мне причина?

Гость
Марина

А объясните мне. пожалуйста. в чем тупость вопроса? И почему во мне причина?

Я объясню за нее. Вы себя на помойке нашли раз связались с женатым (пишите не свободен). Наигрался, выбросил. Есть еще вопросы? Да лучше блин одной быть чем после чужой постели мужика подбирать. Но он конечно же с ней не спит.. ну да ну да.

Гость

Вы встречаетесь с чужим мужчиной. В любой момент он может прервать эти отношения, так как у него есть более важные отношения и вам он ничего не должен. А уж какой тут будет предлог -помада или тушь для ресниц - совершенно неважно. Почему вас помада интересует больше, чем собственная роль второго плана в течение уже 3,5 лет?

Гость

И вы и в самом деле автор маленького ума уж извините, у него еще паранойя и боится что помаду жена увидит, размажется там и он бедный пропал) я прямо поражаюсь вашей теме. Самой то не ясно.. любовница надоела + паранойя что помаду увидит жена, мужа лучше ищите пока еще ликвидная.

Марина

Люди, уважаемые и безгрешные, не судите о чужой жизни, ведь вы о ней ничего не знаете, кто кого любит-не любит, и где я себя нашла. Я задала конкретный вопрос, читала ответы на подобные вопросы на многих форумах, тема обсуждается везде. Понимаю, вам не понравилось слово "несвободен", но только почему у нас столько разных сложных ситуаций бывает в жизни если все такие правильные и не делают ни шагу в сторону? Так все с крылышками и ходят

Гость

Я тоже терпеть не могу, когда вместо поцелуя получается легкий завтрак из косметики.
Проведите эксперимент- перестаньте красить губы. Изменится ли его поведение?

Гость
Гость

А как отвечать дурам, которые чужих мужей уводят? Настрочила петицию ни о чём и спрашиваешь? Выкинь на фиг свою помаду, глупость ею не замажешь все равно.

498269
Гость

Я объясню за нее. Вы себя на помойке нашли раз связались с женатым (пишите не свободен). Наигрался, выбросил. Есть еще вопросы? Да лучше блин одной быть чем после чужой постели мужика подбирать. Но он конечно же с ней не спит.. ну да ну да.

А что свободные парни ,у которых были до отношения не из чужой постели . Просто к выражению интерес .речь не об авторе

Гость

7, хорошо, я вас осудила и все мы не без греха и я тоже. Но дорогая автор, как я и сказала он патологически боится что помада размажется, что увидит жена, знакомые, зас сал мужичонка. Я думаю вы еще молоды, освободитесь вы от этого кобеля, поплачьте, может в храм сходите, да ищите свое счастье. Не бывает на чужом несчастье..

Гость

Автор простите нас. Я не ванга, но после вашего 7 коммента кажется что у вас там какой то блудняк. Надо свалить от кобеля первой чтоб не быть простушкой.

Марина
Гость

7, хорошо, я вас осудила и все мы не без греха и я тоже. Но дорогая автор, как я и сказала он патологически боится что помада размажется, что увидит жена, знакомые, зас сал мужичонка. Я думаю вы еще молоды, освободитесь вы от этого кобеля, поплачьте, может в храм сходите, да ищите свое счастье. Не бывает на чужом несчастье..

Честно сказать, я сама меньше всего хотела бы чтобы увидела его жена или знакомые, мне это не нужно СОВСЕМ. Уводить никого и в мыслях нет, с человеком связывали просто дружеские отношения, но случилось то, что случилось, так сложилось. отношения основанные на родстве душ больше. чем на сексе, если хотите. Быть может вы и не поймете меня. дело ваше

Марина
Гость

Автор простите нас. Я не ванга, но после вашего 7 коммента кажется что у вас там какой то блудняк. Надо свалить от кобеля первой чтоб не быть простушкой.

Это вам только кажется. читайте мой 13 комментарий

Марина
498269

А что свободные парни ,у которых были до отношения не из чужой постели . Просто к выражению интерес .речь не об авторе

Вот-вот, сейчас уже в 20 парни становятся из чужой постели, как и девочки, все-таки мы уже не девственники и давно вышли из школьного возраста

Гость

Может у вас запах со рта? Проверьте.

Марина
Гость

Я тоже терпеть не могу, когда вместо поцелуя получается легкий завтрак из косметики.
Проведите эксперимент- перестаньте красить губы. Изменится ли его поведение?

Провела, ответил. что причина в этом, пока вроде положительно. но ка будет дальше....

Гость

Наверняка жена заметила след помады и заподозрила, вот он и осторожничает. Неужели вы сами не догадались?

Марина
Гость

Наверняка жена заметила след помады и заподозрила, вот он и осторожничает. Неужели вы сами не догадались?

Может и такой быть вариант, хотя всегда вроде стараюсь быть осторожной

Эля

В том,что вы ему надоели. Помада лишь предлог.

Гость

Помойная яма вы, с женатым встречаться. Бумеранг прилетит и ему и вам. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: