Я не знаю как ко мне относится мой молодой человек, вроде бы все хорошо, но есть такое ощущение что ему не нужна, как рядышком удобно, но не то
Нормальные бабы всегда работают по нескольким направлениям...
если ты выбирала писей, а именно буйного, от которого текла, чью наглость воспринимаешь за высокоранговость, + если он безработный, то так и есть. Ты ему не нужна и в будущем станешь ***
Когда у тебя появится рядом такой мужчина, тогда ты это сразу поймёшь. Если понимаешь, что уже "не то"
Тут 2.5 года отношений с поддержкой, взаимным интересом, какими-то планами, а оказалось "ну, в следующих отношениях точно будет серьезно'. Изменил и ушел в другой
Так что без понятия уже
Что ты из себя представляешь? Ты нищебродка? Квартира xоть есть?
Тут 2.5 года отношений с поддержкой, взаимным интересом, какими-то планами, а оказалось "ну, в следующих отношениях точно будет серьезно'. Изменил и ушел в другой
Так что без понятия уже
Отношения с поддержкой называются "проституция". Ты работаешь - он платит. Ему налоело или деньги кончились - отношения тоже кончились.
Ничего личного.
Отношения с поддержкой называются "проституция". Ты работаешь - он платит. Ему налоело или деньги кончились - отношения тоже кончились.
Ничего личного.
Эм.. не буду вам ничего доказывать, но это точно не секс за деньги был.
Иначе все браки и отношения можно назвать проституцией.
А поддержка была не денежная. Да и деньги на себя к меня есть.
Если ради вас жертвуют собственным комфортом при необходимости и стараются облегчить вам жизнь. (забота).
Относится относительно серьезно по отношению к вашим отношениям.
Очень просто, если кидаешь, а он постоянно возвращается и пытается поддерживать контакт, то серьёзно, а если он уходит в закат, то не серьёзно.
Если тр...хает - значит все оч серьезно.
Советую Вам гадалку - она подскажет, какие у него на Вас планы. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья