Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина серьёзно относится по отношению к тебе?

Я не знаю как ко мне относится мой молодой человек, вроде бы все хорошо, но есть такое ощущение что ему не нужна, как рядышком удобно, но не то

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные бабы всегда работают по нескольким направлениям...

Петр

если ты выбирала писей, а именно буйного, от которого текла, чью наглость воспринимаешь за высокоранговость, + если он безработный, то так и есть. Ты ему не нужна и в будущем станешь ***

Гость
Гость

Нормальные бабы всегда работают по нескольким направлениям...

Как понять?

Алекс
Гость

Как понять?

ну типа встречаешься сразу с двумя, но такие делают обычно главную ошибку, они воспринимают высокорангового за низкорангового и отшивают его, затем они видят буйного, агрессивного и думают, что вот она высокоранговость, потом их *** и сливают.

Гость
Гость

Как понять?

Не зацикливаются на одном знакомом, которого решают считать "своим парнем", а ищут более активно, общаясь и встречаясь с разными парнями. Вот в этом случае гораздо больше шансов найти именно "своего парня", настоящего, а не по факту, что вы встречаетесь.

Гость

Когда у тебя появится рядом такой мужчина, тогда ты это сразу поймёшь. Если понимаешь, что уже "не то"

Ола

Тут 2.5 года отношений с поддержкой, взаимным интересом, какими-то планами, а оказалось "ну, в следующих отношениях точно будет серьезно'. Изменил и ушел в другой
Так что без понятия уже

Господин

Что ты из себя представляешь? Ты нищебродка? Квартира xоть есть?

Корабельная крыса
Ола

Тут 2.5 года отношений с поддержкой, взаимным интересом, какими-то планами, а оказалось "ну, в следующих отношениях точно будет серьезно'. Изменил и ушел в другой
Так что без понятия уже

Отношения с поддержкой называются "проституция". Ты работаешь - он платит. Ему налоело или деньги кончились - отношения тоже кончились.
Ничего личного.

Ола
Корабельная крыса

Отношения с поддержкой называются "проституция". Ты работаешь - он платит. Ему налоело или деньги кончились - отношения тоже кончились.
Ничего личного.

Эм.. не буду вам ничего доказывать, но это точно не секс за деньги был.
Иначе все браки и отношения можно назвать проституцией.
А поддержка была не денежная. Да и деньги на себя к меня есть.

Гость

Если ради вас жертвуют собственным комфортом при необходимости и стараются облегчить вам жизнь. (забота).

Гость

Относится относительно серьезно по отношению к вашим отношениям.

Илья
Гость

Если ради вас жертвуют собственным комфортом при необходимости и стараются облегчить вам жизнь. (забота).

а если парень просто мажорчик, и у него 3 бабы, каждой что то покупает то это тоже забота и серьезные отношения? знаю парня, у которого 50 млн на карте, и три бабы.

Она

Очень просто, если кидаешь, а он постоянно возвращается и пытается поддерживать контакт, то серьёзно, а если он уходит в закат, то не серьёзно.

Пятница

Если тр...хает - значит все оч серьезно.

Гость

Советую Вам гадалку - она подскажет, какие у него на Вас планы. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья

Ола

Так что без понятия уже

Да, иногда мне тоже кажется, что в отношениях я вообще ничего не понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: