Гость
Статьи
Поцелуй с бывшей

Поцелуй с бывшей

Была ситуация, мы поссорились, он находился с бывшей и поцеловаля с ней, потом мы померились, и я об этом узнала, и решила не париться, он сказал что точно с ней попращался, ему пофиг, правда ли это? Была у кого нибудь такая ситуация?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая автор, количество запятых в тексте не по делу зашкаливает, мириться - от слова мир, а прощаться от прощение. В ваши 15 лет такие банальные вещи необходимо знать. ЕГЭ не дремлет.

А Гость

Поссорились или расстались?

Гость

Автор, чем мЕрились?

Гость
Гость

Милая автор, количество запятых в тексте не по делу зашкаливает, мириться - от слова мир, а прощаться от прощение. В ваши 15 лет такие банальные вещи необходимо знать. ЕГЭ не дремлет.

Можно что-нибудь по делу?! Я вроде на ЕГЭ не сижу, а прошу помощи

Гость
А Гость

Поссорились или расстались?

Ссора была, он ушёл, оставил меня, около месяца не виделись не общались, т.е. расстались, я не знаю, это мои первые отношения в 23 года, я вообще не знаю что да как

Гость
Гость

В егэ вся проблема. И тут нужен сурдопедагог. И не только тут.

А Гость
Гость

Ссора была, он ушёл, оставил меня, около месяца не виделись не общались, т.е. расстались, я не знаю, это мои первые отношения в 23 года, я вообще не знаю что да как

Ну типа вы расстались, тогда он был свободным и мог что хочет делать, изменой это не назовёшь. А к бывшим они первым делом бегут, когда что-то не так в отношениях, это же самый простой вариант. Забей.

Гость
А Гость

Ну типа вы расстались, тогда он был свободным и мог что хочет делать, изменой это не назовёшь. А к бывшим они первым делом бегут, когда что-то не так в отношениях, это же самый простой вариант. Забей.

Спасибо, твоё забей мне прям помогло)) я на серьёзе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: