Встречаемся год,нам обоим по 22 года.несколько месяцев назад поругались и не общались две недели.Были в родном городе,а живем в другом(вместе переехали).Когда поругались,я уехала а он ещё остался.Естественно отслеживала его соц.сети и видела новых и новых девушек в подписках.Через две недели он начал написывать,что соскучился и скоро приедет,ну ладно поругались и поругались,приедет и все хорошо будет,хотя раньше такого не было.Потом я увидела фотографию где он в компании каких то особ,где одна из них его обнимает.Ну естественно истерика и сказала что расстаемся,ибо я сильный человек и всегда думала что никогда не смогу простить предательство. Тут же звонки,что это подруги,знакомые и что он был верен мне и любит.Ладно,отпустила эту ситуацию,думаю приедет посмотрим что будет. Он приехал,все было хорошо,ну конечно был вынос мозга с моей стороны и шуточки что предатель,но через несколько месяцев все как то забылось.Тут мне присылает фотографию та самая девочка которая его обнимала где целует его в щеку. И меня это почему то никак не зацепило,без слез и тд,просто отправила ему это фото.И тут началось,это было пару раз,я миллион раз пожалел что начал с кем то общаться,люблю и женюсь😂
Теперь я просто не знаю что делать,я понимаю что люблю,расстанемся лучше мне не будет,потому что я привыкла что он самая настоящая опора и такой заботы как от него не получала даже от родителей.Всегда было все для меня и мне,да и я сама все для него делала.
Но если попробовать сохранить отношения,я понимаю что не прощу и не забуду и всегда буду это вспомнить.Вообщем каша в голове. Кто напишет что это всего лишь поцелуй в щеку,то нет.Понимаете же что одним поцелуем не обошлось,то что целовались они конкретно я уверенна,хоть он отрицает.Что не было секса я уверенна на 100%, ибо он очень брезглив на эту тему,но хотя целоваться не побрезговал.Вообщем не знаю даже как разобраться и сделать правильный выбор.
- Я сильная, ты *** другую, мы расстаёмся!
- Женюсь на тебе!
- Я слабая, всё прощаю!
Обнять и поцеловать в щеку - это не измена. Было бы у той девушки более компрометирующее фото, например, где она держит вашего парня за "хвостик", тогда да, с вещами на выход. А так, она просто пытается вас подвинуть,ещё и так примитивно. Возьмите с парня обещание, что он не будет с ней видится, вести переписку и т.д. Нарушит обещание, тогда уже другой разговор. Тем более, это его целуют в щеку, а не он кого-то.
Обнять и поцеловать в щеку - это не измена. Было бы у той девушки более компрометирующее фото, например, где она держит вашего парня за "хвостик", тогда да, с вещами на выход. А так, она просто пытается вас подвинуть,ещё и так примитивно. Возьмите с парня обещание, что он не будет с ней видится, вести переписку и т.д. Нарушит обещание, тогда уже другой разговор. Тем более, это его целуют в щеку, а не он кого-то.
И ещё кстати, может скинуть ей в ответ фотку, где вы с парнем целуетесь по-настоящему, так сказать клин-клином...
"Естественно отслеживала" - ну тогда и полигамность самца тоже естественна
Что за бред?
А если бы ему скинули такую фотку, где вас целуют,какая реакция была бы у него?
Смешная история автор,если честно,вы сами всё решили и ждёте от нас похвалы или что))))
Автор, вы из 19 века что-ли? С каких пор обычный поцелуй стал изменой? Тем более, в щеку.
Как у вас все просто.Вот именно что я понимаю что поцелуем в щеку это не закончилось!Просто я не понимаю как человек который говорит что любит,может позволять что бы к нему прикасалась другая девушка.Вот и все.
Что за бред?
А если бы ему скинули такую фотку, где вас целуют,какая реакция была бы у него?
Смешная история автор,если честно,вы сами всё решили и ждёте от нас похвалы или что))))
И что? Он бы попрощался со мной, потому что сам ревнивый т характерный.Он извинялся много раз и говорил очень много важных слов,где я поняла что он расскаялся.Дело во мне, я не знаю смогу ли я это забыть и отпустить и идти с ним дальше.