Здравствуйте милые дамы ,хочу попросить у вас помощи ,ведь у меня недостаточно опыта .На работе (скоро год будет,как я устроилась ) парень долгие месяцы подходил ко мне ,шутил ,флиртовал ,дотрагивался ,он старше меня ,через какое-то время попросил мой номер ,на вопрос :"Зачем "утвердительного ответа не дал ,увернулся .последние месяцы подходил сзади и прикасался к спине ,как бы обнимал ,смотрел ,не отводя глаз ,даже когда спускался по лестнице...как -то играли в банбентон,так он шутил ,что мы играем на раздевание ,ну и всякие пошлости ,даже по попе приударил ракеткой..,через соц .сети узнала ,что у него есть девушка ,тоже моложе него ,как мне поступить? чувствую себя униженной ,что позволила разговаривать так со мной .Написала ей с мужской страницы ,предупредила,что парень флиртует с другими ,а там он записал аудио ,всё понятно сразу стало ,они даже вместе живут ,ещё один факт ,мой брат знает его ,тоже там работает ,может ,сказать ему ,чтобы хотя бы удалил такого человека из друзей в соц.сети ?или не вмешиваться?Может ,проучить его как-то? или это не возможно? Я то ладно ,сама глупая была ,больше никому верить не буду ,но девушка то верит ему ...
У тебя широкая широкая спина
Ну не любит, не любит он тебя.
Банбентон - что это за игра ?
Сообщение было удалено
Если бы вы ,*** , могли летать, это место было бы аэропортом.Серьёзно ,откуда столько имбецилов здесь собралось?девушка вам вопрос задала ,а вы как конченные себя ведёте
А ты выйди отсюда ,и займись чем-нибудь полезным ,сидишь тут анонимно ,думаешь тебя судить не будут? Если думаешь ,что ты умнее остальных ,то почему же о тебе в новостях не рассказывают!? Где твои таланты для этого мира ?Ты ничто и зовут тебя никак ,ОБЫЧНОЕ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ,что ж так пукан подгорел то?)Сделай хоть что-то хорошее ,подумай о спасении природы, стерилизовав себя.
Сообщение было удалено
Уёби*е *ба*ое!!!!!!!Здохни ,помоги планете!