Ваши мужья/мужчины видели вас когда нить пьяными?как послеэто го?не разлюбили?
видел. как и до этого. с чего бы он должен разлюбить???
и он меня видел, и я его)) Не разлюбили)
Видел, да мы и сами раз в пару месяцев можем пойти вдвоем в бар и позволить себе немного перебрать. Ничего в этом нет такого.
А что, если выпьешь, сразу шерстью покрываешься, или что происходит? Ну видели. Всё как обычно.
Можно подумать знакомятся трезвыми и совокупляются первый раз.
Никогда. Не пью, не курю...
Муж не любит курящих, а вот насчёт выпивки мне предлагал сам, но я не хочу.
Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
Никогда. Не пью, не курю...
Муж не любит курящих, а вот насчёт выпивки мне предлагал сам, но я не хочу.
Дед постоянно уговаривал бабку, когда она ещё молодой была, выпить с ним за компанию, на празднике. А когда она ради него согласилась и потом спилась, он ее бросил с тремя детьми. Детей она подняла, а вот пить бросить не смогла, став одинокой алкоголичкой.
Что же тогда употребляете?
меня муж переодически видит.ну пару раз месяц,я могу прямо в хлам напится,нече живем.
Видел конечно, как и я его. И что? У нас это бывает редко, так что все ок.
Видел и я его тоже. Не разлюбили друг друга. Тоже мне проблема.
Автор, ты не Катя, ты Егор, который лепит тут темы одну за одной, как он любит трахать мертвецки пьяных женщин.
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
Ха, пьяной. А трезвой и блюющей и дрищущей фонтаном одновременно не хотите? Ничего, 17 лет брака, полет нормальный.
О, а я когда мы встречались, траванулась и потеряла сознания у него дома, сидя без штанов в сортире. Да-да. сидела я там тоже, не просто так. Более 10 лет уже прошло с того момента.
Меня мой парень увидел пьяную и полюбил) А трезвую меня не любит(
Но я бухаю каждый день и у нас идилия)
Сообщение было удалено
Меня никто не видел пьяной, я столько не выпью, так как от пары бутылок вина за вечер не стану пьяной, а больше не полезет.
чаще мне кажется выглядеть хорошо не возможно.Она и за собой следит красиво одевается плазик,сапожки,колготочки сеточку и фигурка т.д. Личико красивое,следиь вообщем за собой,если алкошня которая каждый день валяется пьяная.Когда ей следить редко но метко мне нравится.
Нет, меня вообще никто не видел пьяной - я такой никогда не была. И я, соответственно, никогда не видела мужа пьяным.
Думаю, если бы увидела, это вызвало бы у меня отвращение, и как мужчину я бы больше не смогла его воспринимать. Полагаю, он бы почувствовал то же ко мне.