Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

С парнем знакомы 2 года ,постепенно наше общение сошло на нет , и я даже не вспоминала его ,тут внезапно он одумался и нашел меня ,зовет гулять ,посидеть где-то вместе и предлагает встречаться,я спросила : а что же ты раньше мне не писал ,раз так хочешь со мной встречаться,он ответил : не знаю,это нормально или странно?

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Господин

Че гонишь? Не вспоминала ты его... Ты рыдала ночами все это время, чучондра

Гость

Вам сколько лет вообще ? вы после туалета тоже зовете кого-нибудь чтоб спросить это нормально или странно? Не думал он о вас, другие дела были, а может другие знакомые, а вы в это время похорошели, а может просто отношений не хотел, мы то откуда знаем

Гость
Господин

Че гонишь? Не вспоминала ты его... Ты рыдала ночами все это время, чучондра

С чего бы ей рыдать? Она нигде не написала, что он у нее машину угнал или деньги украл.

Гость

Нормально. Видит парень, что не может найти себе нормальную девушку, ну хоть с кем-то встречаться хочет, вот, об авторе вспомнил. А "не знаю" - это чтобы истерику не закатила, ведь такую правду любой девушке обидно будет услышать.

Гость

Канеш, нормально. Ему ж надо кому-то присовывать

Кристина
Гость

Нормально. Видит парень, что не может найти себе нормальную девушку, ну хоть с кем-то встречаться хочет, вот, об авторе вспомнил. А "не знаю" - это чтобы истерику не закатила, ведь такую правду любой девушке обидно будет услышать.

Так это значит ,ему пофиг с кем лишь бы встречаться?

Гость
Кристина

Так это значит ,ему пофиг с кем лишь бы встречаться?

мы не знаем, что у другого в голове. Пригласите его сюда в тему-все узнаем у него тогда

Гость

Автор - *** форменная. Жирушка одинокая и тупая. Терпилка. Он пишет ибо вернулся из Турции с мешком денех хочет на тебе в белом платье, кобыла, жениться и увезти в гарем, ибо ты невъeбeннaя
🐑

Havier
Гость

Автор - *** форменная. Жирушка одинокая и тупая. Терпилка. Он пишет ибо вернулся из Турции с мешком денех хочет на тебе в белом платье, кобыла, жениться и увезти в гарем, ибо ты невъeбeннaя
🐑

Какой же ты *** !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: