Добрый день!
История такова. Мне 29 лет, моему мч 36, оба пока живем с родителями. Оба работаем, обеспечиваем себя сами. Встречаемся год, есть интимные отношения. Вместе не живем. У меня встает вопрос что делать дальше: жениться, съезжаться, рожать детей или разбегаться.Его сильно опекает мать, овдовела лет 15 назад. Порой мне кажется, что в какой-то степени она выполняет роль жены для него. Он работает по сменам, мама ему готовит, тормозки собирает. У него есть отдельная квартира, но мч предпочитает жить с мамой. По документам квартира принадлежит его маме. С мая этого года мч попросил квартирантов съехать из квартиры с целью нашего совместного будущего там. Ремонту нет конца и края. Он предпочитает делать его на свои деньги. Встречаемся год урывками, мне бы очень хотелось вместе с ним быть, я скучаю, хочу больше времени проводить вместе. Его мать предложила нам пожениться и пожить в ее доме, пока не закончится ремонт в квартире. МЧ категорически против. С одной стороны я понимаю, что мне нужно запастись терпением и ждать, поддерживать его в решении закончить ремонт. А с другой стороны я понимаю, что отношения должны развиваться. Мне хочется семью, детей, делать что-то вместе, сообща, строить вместе наше совместное настоящее и будущее. Но с его стороны я слышу только потом ,через полгода, возможно к концу года, когда закончится ремонт.... Он мной не дорожит или я себя накручиваю?
Сообщение было удалено
Что это такое?
Если оба живёте с родителями это уже значит что себя вы жильём не обеспечиваете.
я бы бежала от этого чувака ненадежного, как от огня. с мамой жить в 36 лет, это ж ***...а потом мама будет править балом в вашей семье... Если вообще семья будет...Если он год завтраками кормит по поводу ремонта и переезда, еще столько же "кормить" будет. Тюхтя, рохля и маменькин сынок.
я бы бежала от этого чувака ненадежного, как от огня. с мамой жить в 36 лет, это ж ***...а потом мама будет править балом в вашей семье... Если вообще семья будет...Если он год завтраками кормит по поводу ремонта и переезда, еще столько же "кормить" будет. Тюхтя, рохля и маменькин сынок.
, спасибо
Небось и женат не был, а если и были девушки, то приводил их жить к маме?
Он говорит, что были девушки. Всех причин расставаний я не знаю. С его слов я поняла, что было сожительство с девушкой на съемной квартире в течение 2х лет (работал в Сочи, подготовка к олимпиаде). Она хотела замуж, он нет. Он мне признался, что расставания он переживал легко, ни одна девушка не вызывала у него большого чувства сожаления.
Вот дура тупая, мужика своего заебуй тупыми вопросами, а не нас, нам тя не пялить
Вы будете 3й лишней. Мч и так хорошо с мамо живется,судя из поста. Ищите другой достойный вариант
Ни один здоровый человек не живет в 36 с мамой (честно - в 29 тоже). Тем более чтобы она настирывала трусики, носочки, готовила ужины и делала "домашние задания". Это извращение, инфантильность "ребенка" и отсутствие своей личности, интересов и жизни у "мамы".
Любая личность, и мужчины, и женщины, должна полностью развиться в 20+, а это предполагает отрыв от родителей и создание своей жизни, своего быта, своего круга общения, дохода, отношений. Пусть хуже, пусть беднее, зато свое, где ты хозяин и сам распоряжаешься всем. А спрашиваться у мамы в тридцатник - это ненормально, уж извините.
Я уже молчу о том, что человек в принципе годам к 18 должен уже виртуозно уметь себя в быту обслуживать - уборка, стирка, готовка простых повседневных блюд, уход за одеждой, оплата счетов, принятие повседневных решений без консультаций с мамой. А то у некоторых шибанутых "удобство" жизни с мамой в качестве обслуги считается вполне себе аргументом в пользу совместного проживания.
Ни один здоровый человек не живет в 36 с мамой (честно - в 29 тоже). Тем более чтобы она настирывала трусики, носочки, готовила ужины и делала "домашние задания". Это извращение, инфантильность "ребенка" и отсутствие своей личности, интересов и жизни у "мамы".
Любая личность, и мужчины, и женщины, должна полностью развиться в 20+, а это предполагает отрыв от родителей и создание своей жизни, своего быта, своего круга общения, дохода, отношений. Пусть хуже, пусть беднее, зато свое, где ты хозяин и сам распоряжаешься всем. А спрашиваться у мамы в тридцатник - это ненормально, уж извините.
Я уже молчу о том, что человек в принципе годам к 18 должен уже виртуозно уметь себя в быту обслуживать - уборка, стирка, готовка простых повседневных блюд, уход за одеждой, оплата счетов, принятие повседневных решений без консультаций с мамой. А то у некоторых шибанутых "удобство" жизни с мамой в качестве обслуги считается вполне себе аргументом в пользу совместного проживания.
Да прям, если нет женщины , взрослому мужчине, а тем более молодому парню , вполне удобно жить с мамой. Он работает , мать по хозяйству шуршит . Другое дело, что при появлении постоянных отношений надо начинать жить вдвоем отдельно, при наличии жилья или денег на съем , а тут год ничего не происходит .
Наверное надо сроки обозначить - или к новому году например заезжаем вдвоем в квартиру , пусть ремонт не доделан , или пути расходятся .
Если б у вас был скажем ребенок от первого брака, можно было бы и не спешить , встречаться дальше , а так куда уже тянуть , 30 лет
Да прям, если нет женщины , взрослому мужчине, а тем более молодому парню , вполне удобно жить с мамой. Он работает , мать по хозяйству шуршит . Другое дело, что при появлении постоянных отношений надо начинать жить вдвоем отдельно, при наличии жилья или денег на съем , а тут год ничего не происходит .
Наверное надо сроки обозначить - или к новому году например заезжаем вдвоем в квартиру , пусть ремонт не доделан , или пути расходятся .
Если б у вас был скажем ребенок от первого брака, можно было бы и не спешить , встречаться дальше , а так куда уже тянуть , 30 лет
, спасибо вам за хороший совет. Прям как будто мои мысли прочитали.