Гость
Статьи
Я девушка, мне 22. …

Я девушка, мне 22. Поехала на отдых к хорошему другу.

Я девушка, мне 22. Поехала на отдых к хорошему другу. Все было отлично, гуляли, общались. Ни про какие отношения ( в том числе и сексуальные, даже Речи не было. Оба поняли сразу, что дружба-это наш максимум). Он познакомил меня со своими друзьями, оба интересные и милые молодые люди. В итоге, получилось так, что безумно понравился один из них, но он никаких особых знаков внимания не оказывал. А вот второй, очень настойчиво и уверенно звал меня в кино, кафе и прочее. В итоге, очередной поход в кафе закончился у него в постели. И вот, вроде можно и успокоится и закончить эту историю, но...
Через некоторое время тот первый парень( который, повторюсь, понравился мне сразу, но ничего не предпринимал) признался мне в своих чувствах, что он мол слишком стеснительный и все такое
Я ответила взаимностью, но при этом про ситуацию с его другом рассказала. Посчитала, что это будет справедливо. Он сказал, что это его не очень волнует, ведь на тот момент у меня никого не было, а он «слишком долго думал и не делал никаких намеков»
И теперь, мне, мягко говоря, неловко. Потому что они дружат с детства и в итоге я у них получилась какая-то общая ( звучит максимально грубо, но что же поделать). И я переживаю, что это в какой-то момент может вылезти, несмотря на его слова, и разрушить отношения. Очень им дорожу, но что можно в такой ситуации сделать, не знаю.
Простите за длинный пост и заранее спасибо за ответы

Эля
37 ответов
Последний — Перейти
🌚

Это вылезет 100%, даже если он ещё этого не осознал, это будет гнобить его на протяжении всех отношений и в итоге выльется в ненависть, если он нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и здоровый психологически, то есть не куколд.

Гость

Ну а что теперь делать? Не попробуете, не узнаете как оно будет. Не настраивайте себя на негатив, расслабьтесь. В жизни бывает по разному.
И урок вам на будущее, женщина тоже должна делать первый шаг, это не плохо и не стыдно.

Эля
🌚

Это вылезет 100%, даже если он ещё этого не осознал, это будет гнобить его на протяжении всех отношений и в итоге выльется в ненависть, если он нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона и здоровый психологически, то есть не куколд.

Я просто не очень понимаю, почему это может так сильно задеть. С учетом того, что мы после всего поговорили с тем парнем и решили, что это не тронуло никого за душу и никаких дальнейших планов не предвидеться.
Не всегда же мужчин волнуют бывшие МЧ девушки, которая сейчас с ним.

🌚
Эля

Я просто не очень понимаю, почему это может так сильно задеть. С учетом того, что мы после всего поговорили с тем парнем и решили, что это не тронуло никого за душу и никаких дальнейших планов не предвидеться.

Очень даже волнуют, поверь.

Эля
🌚

И тоже, вы написали куколд. Не могу полностью с вами согласится, ведь на тот момент мы не были вместе ( оба были свободны). И друг тоже.
А как-то спрогнозировать подобную ситуацию я не могла.

🌚
Эля

И тоже, вы написали куколд. Не могу полностью с вами согласится, ведь на тот момент мы не были вместе ( оба были свободны). И друг тоже.

Куколд не в смысле данной ситуации а в смысле психологического здоровья, только куколдам доставляет удовольствие что его женщину ктото другой отжаривал.

Гость
Эля

Настоящий куколд, это автор этого поста. Потому что с чужими буями в своей голове.

🌚
Гость

Настоящий куколд, это автор этого поста. Потому что с чужими буями в своей голове.

Откуда инфа? Не уважаю пустомель - п*здаболок.

Гость
🌚

Куколд не в смысле данной ситуации а в смысле психологического здоровья, только куколдам доставляет удовольствие что его женщину ктото другой отжаривал.

С таким отношением тебе остается только ***

Гость
🌚

Откуда инфа? Не уважаю пустомель - п*здаболок.

Ищите, да обрящете!(с)

Гость
Гость

дро-чить.

🌚
Гость

По себе людей не суди - дро4илка картонная.

Гость

В ужасе я от современной молодежи - познакомилась и сразу в постель!!
А потом плачут - у меня ЗППП и аборты делают как зубы чистят!!

ФИО

Все мужчины- собственники. Не сейчас- так позже, но это разрушит ваши отношения. Я бы и не влезала во все это даже.

Гость

Это червяк будет грызть его самолюбие как термит, ведь он лишь запасной вариант, вторичка. Сейчас он так говорит, чтобы получить доступ к телу, но в итоге все закончится плохо

ФИО
Гость

Это червяк будет грызть его самолюбие как термит, ведь он лишь запасной вариант, вторичка. Сейчас он так говорит, чтобы получить доступ к телу, но в итоге все закончится плохо

+1000, пару раз поимеет и бросит.

Эля
Гость

В ужасе я от современной молодежи - познакомилась и сразу в постель!!
А потом плачут - у меня ЗППП и аборты делают как зубы чистят!!

Что же вы сразу так резко?
Это я по поводу ЗППП и абортов. Сейчас есть куча замечательных средств предохранения)

Гость
Эля

Что же вы сразу так резко?
Это я по поводу ЗППП и абортов. Сейчас есть куча замечательных средств предохранения)

Вы почитайте здесь на форумы темы "Залетела от незнакомца", "У меня ВИЧ", "ДНК - это унижение для женщин", "Заразила парня молочницей, не хочет секса больше"...... Это все за 10 дней.

Эля
Гость

Вы почитайте здесь на форумы темы "Залетела от незнакомца", "У меня ВИЧ", "ДНК - это унижение для женщин", "Заразила парня молочницей, не хочет секса больше"...... Это все за 10 дней.

Я понимаю, о чем вы говорите. Но просто не очень приятно, когда всех под одну гребенку. В плане безопасности точно должна быть голова на плечах)
А вот в остальной части сложившейся ситуации, я уже не могу сказать, что разумно поступила 😔

Гость
Гость

Это в первую очередь голова больная, это не лечится. При здоровой голове, этого всего помогают избегать презервативы.

Сумрак

Ну я вижу ситуацию, так вам понравился парень, но он тупанул, за то другой нет, насадил вас, потому как вы легко доступнаяи похоже на первом свидании это дело для вас норм. Тут опомнился другой, и вы уже к нему на его прибор прыгнули, да вы рассказали что вам уже 22 года, вы стареете с каждой секундой и ждать не можете. Ваш парень просто вас для одного места приспособил, 100% он не жениться на вас, а так поматросит и бросит, потому как все понимают кто вы такая. У меня примерно такая была ситуация, девушка пригласила меня на днюху, я там отсиделся потому как самый малой там был в 19 и никого не знал, а всем по 22-27, девушка позвала меня дальше в клуб, но я тупанул и застеснялся. Потом она уехала в отпуск, потом приехала, я пришел к ней фотки с днюхи что я сделал, отдать, а там она меня опять позвала на пикник с друзьями. И так у нас всё закрутилось, её на тот момент 23 было, я бегал к ней каждый день, пару раз увидел там парня с днюхи, но он посидел с нами час и ушел, (позже я узнал что он клинья к моей подбивал но был послан), я также видел её фотки с отпуска меня сразу насторожил там дин снимок вечером на набережной с незнакомцем, я спросил это кто? оказалось просто прохожий подвыпил думал познакомиться, но моя сфоткалась и быстро ушла. И Я ЕЙ ПОВЕРИЛ, Т.К. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, Я ОПЯТЬ ТУПИЛ, А ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖДАЛА, А ОСТАЛЬНОЕ ЧЕРЕЗ 6-7 МЕСЯЦЕВ, ИТОГО С МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, ПРИГЛАШЕНИЯ НА ДНЮХУ, ПРОШЛО 8-9 МЕСЯЦЕВ. ТАК Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ, В НЕЙ Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО ОНА НЕ ПРЫГНЕТ В КОЙКУ ЗА ОДИН ТОЛЬКО ВЗГЛЯД. ВОТ Я НА НЕЙ И ЖЕНИЛСЯ. А В ВАС ВЕРЫ НЕТ НИКАКОЙ, КАК ВАС МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ? ЧТО ВЫ С ТЕМ САМЫМ ДРУГОМ ОПЯТЬ НЕ …… КОРОЧЕ БРОСАЙТЕ ВСЕХ, ИЩИТЕ НОВОГО И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ШМО.НЬКОЙ.

шутник
Эля

а че ж ты такая непонимающая на форум приперлась, спрашивать об этом? ты ж не понимаешь в чем дело
ну пробуй че.

Мужло

А в чём вопрос то? Его или будет это волновать и тогда только расставаться, или не будет. Ну можете попробовать поменьше общаться с парнем с которым переспали, чтобы у нынешнего парня не возникали ложные подозрения.

Гость
Сумрак

Ну я вижу ситуацию, так вам понравился парень, но он тупанул, за то другой нет, насадил вас, потому как вы легко доступнаяи похоже на первом свидании это дело для вас норм. Тут опомнился другой, и вы уже к нему на его прибор прыгнули, да вы рассказали что вам уже 22 года, вы стареете с каждой секундой и ждать не можете. Ваш парень просто вас для одного места приспособил, 100% он не жениться на вас, а так поматросит и бросит, потому как все понимают кто вы такая. У меня примерно такая была ситуация, девушка пригласила меня на днюху, я там отсиделся потому как самый малой там был в 19 и никого не знал, а всем по 22-27, девушка позвала меня дальше в клуб, но я тупанул и застеснялся. Потом она уехала в отпуск, потом приехала, я пришел к ней фотки с днюхи что я сделал, отдать, а там она меня опять позвала на пикник с друзьями. И так у нас всё закрутилось, её на тот момент 23 было, я бегал к ней каждый день, пару раз увидел там парня с днюхи, но он посидел с нами час и ушел, (позже я узнал что он клинья к моей подбивал но был послан), я также видел её фотки с отпуска меня сразу насторожил там дин снимок вечером на набережной с незнакомцем, я спросил это кто? оказалось просто прохожий подвыпил думал познакомиться, но моя сфоткалась и быстро ушла. И Я ЕЙ ПОВЕРИЛ, Т.К. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, Я ОПЯТЬ ТУПИЛ, А ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖДАЛА, А ОСТАЛЬНОЕ ЧЕРЕЗ 6-7 МЕСЯЦЕВ, ИТОГО С МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, ПРИГЛАШЕНИЯ НА ДНЮХУ, ПРОШЛО 8-9 МЕСЯЦЕВ. ТАК Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ, В НЕЙ Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО ОНА НЕ ПРЫГНЕТ В КОЙКУ ЗА ОДИН ТОЛЬКО ВЗГЛЯД. ВОТ Я НА НЕЙ И ЖЕНИЛСЯ. А В ВАС ВЕРЫ НЕТ НИКАКОЙ, КАК ВАС МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ? ЧТО ВЫ С ТЕМ САМЫМ ДРУГОМ ОПЯТЬ НЕ …… КОРОЧЕ БРОСАЙТЕ ВСЕХ, ИЩИТЕ НОВОГО И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ШМО.НЬКОЙ.

Ну конечно, она в 23 года ждала 8 месяцев, когда же 19-летний парень решится...
и в отпуске всех отшила )))) ну-ну)))) верьте дальше))))) и лапшу снимайте.
у нее 100процентов кто-то был все это время для регулярного с*кса

Гость

Автор, а может он думает, что если Вы спали с другом, то и с ним все будет? Вроде бы как проверенный вариант, не откажет...а может думает, что и с другом спали(к которому приехали)

Автор, единственная проблема, которую вижу я - это Ваша легкодоступность: при том, что нравится один, полезть в койку к другому на одном из первых свиданий. И когда тот молодой человек, который Вам нравится, догадается взглянуть на ситуацию под этим углом - подозреваю, что она ему очень не понравится.
Написал бы, что Вам урок на будущее, но то, как Вы сейчас об этом пишете, наводит на мысль, что в этих скачках по койкам Вы ничего зазорного не видите...

Havier

У того , второго парня всё время перед глазами будет картина как ты делаешь минет его другу , или подмахиваешь ,поверь, сам через это проходил...

Гость

Девушка поехала к парню, который, якобы, нравился, но незамедлительно прыгнула в чужую койку, пока тот долго созревал и раскачивался. Теперь он раскачался, и она готова отметиться в люле первого... А с его другом как планируете? Намерены секситься периодически?Или отныне недотрогу из себя строить станете?......Отвратительная ситуация.

Сумрак
Гость

Ну конечно, она в 23 года ждала 8 месяцев, когда же 19-летний парень решится...
и в отпуске всех отшила )))) ну-ну)))) верьте дальше))))) и лапшу снимайте.
у нее 100процентов кто-то был все это время для регулярного с*кса

Тоесть все 6-7 месяцев, что мы встречались, каждый день, приходил днём, потом вечером вместе до самого поздна провожал её до двери дома, а там маман. При этом ни каких звонков, и смс небыло ни откого. И вот она ждала всё это время проверяя, нужна ли мне она вся или только её тело, и при этом на стороне что то там? Серьёзно? Такого бреда я не слышал давно. + она из семьи офицера и учительницы, а там своё воспитание. + в отпуск она ездила с сестрой и её семьёй. Да и я не с улицы появился, а был порекомендован роднёй, которые с её родней по работе контактировали + мамы наши оказываются работали вместе+ так мы были совершенно новичками в этом деле. А вам бы лишь бы что нибудь написать, укусить, уколоть. Т.к. понятно что у вас за воспитание и какие моральные ценности, и вы пытаетесь всех подних грести. А вот у вас и не вышло)))) бе бе бе))))

Эля
Гость

Девушка поехала к парню, который, якобы, нравился, но незамедлительно прыгнула в чужую койку, пока тот долго созревал и раскачивался. Теперь он раскачался, и она готова отметиться в люле первого... А с его другом как планируете? Намерены секситься периодически?Или отныне недотрогу из себя строить станете?......Отвратительная ситуация.

Нет, ничего подобного я не планирую. И по поводу того, что это было на одном из первых свиданий, тоже не согласна, просто не совсем точно указала на это в своем посте.
Вопрос изначально состоял в том, насколько правда возможно молодому человеку не думать о бывших МЧ своей девушки.

Эля
AVD

Автор, единственная проблема, которую вижу я - это Ваша легкодоступность: при том, что нравится один, полезть в койку к другому на одном из первых свиданий. И когда тот молодой человек, который Вам нравится, догадается взглянуть на ситуацию под этим углом - подозреваю, что она ему очень не понравится.
Написал бы, что Вам урок на будущее, но то, как Вы сейчас об этом пишете, наводит на мысль, что в этих скачках по койкам Вы ничего зазорного не видите...

С чего вы взяли, что я не вижу в этом ничего зазорного? Выше я наоборот написала, что меня волнует именно его реакция на всю эту ситуацию.
По поводу «скачков по койкам» тоже сильно сказано. В конце концов, мне признался парень, который нравился изначально и почему я должна была ответить нет. Очень жалею по поводу вот этой ситуации с его другом, но так как это все-таки было, то единственное справедливое, что я смогла придумать-это рассказать ему все самостоятельно, чтобы не вышло ситуации, что он узнал бы это от того же самого друга, например.
Уже вижу, как начинаю оправдываться, но я действительно предоставила ему, ну выбор что ли. В духе, вот тебе все как есть, а ты решай сам, нужно ли тебе все это или нет.

Эля

С чего вы взяли, что я не вижу в этом ничего зазорного? Выше я наоборот написала, что меня волнует именно его реакция на всю эту ситуацию.
По поводу «скачков по койкам» тоже сильно сказано. В конце концов, мне признался парень, который нравился изначально и почему я должна была ответить нет. Очень жалею по поводу вот этой ситуации с его другом, но так как это все-таки было, то единственное справедливое, что я смогла придумать-это рассказать ему все самостоятельно, чтобы не вышло ситуации, что он узнал бы это от того же самого друга, например.
Уже вижу, как начинаю оправдываться, но я действительно предоставила ему, ну выбор что ли. В духе, вот тебе все как есть, а ты решай сам, нужно ли тебе все это или нет.

Ну как - с чего взял? С Вашего рассказа, в каких местах Вы расставляете акценты. Ну, вот я ставлю себя на место этого молодого человека, как я рассуждаю: "То, что у девушки были парни до меня - ну были и были. Но я не могу понять, зачем при том, что ей нравится один парень, лезть в постель к другому?.." Итог этих рассуждений понятен, я надеюсь? Правильно: девушку можно трахнуть пару раз, но для серьёзных отношений она не годится...

Гость
Эля

Нет, ничего подобного я не планирую. И по поводу того, что это было на одном из первых свиданий, тоже не согласна, просто не совсем точно указала на это в своем посте.
Вопрос изначально состоял в том, насколько правда возможно молодому человеку не думать о бывших МЧ своей девушки.

Многое так же от вас зависит. Если ваши бывшие в новых отношениях будут напоминать о себе, то он будет о них думать. Если исчезнут, при искреннем отношении и любви к новому парню все быстро забудется.

попаламщик3.0

интрига в том, что будет, когда появится третий друг, краше двух этих
думаю появится тема на форуме

Гость

Автор, запомните. ВЫ должны быть счастливы! Выбирайте того, кто Вам нравится! Это нормально. Тем более, что парень ответил взаимностью. Мужчины тоже влезают в отношения подруг и совесть их не мучает, и семьи мужчины чужие тоже рушат, но никто их не осуждает. Вы молодая, устраиваете свою личную жизнь. Почему нет? Лучше сами выбирайте парней, Вы лучше знаете, какой Вам нужен. Лучше не ведитесь на тех, кто настойчиво зовет Вас в постель, особенно, если они не нравятся. Знакомьтесь сами с парнями, которые нравятся.

Гость

Надо переспать со всеми тремя одновременно.

Гость
Гость

Надо переспать со всеми тремя одновременно.

Как годная жена она уже не состоится. Теперь может скакать дальше! Нормальные мужчины выбирают целомудренных. И он у неё единственный и любимый!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема