Такая история. В мае я потеряла мамочку, она жила в другом городе, и я ездила на похороны вместе с подругой. Она меня поддерживала там. К слову, я живу с молодым человеком. Ему 34 года. Он со мной не полетел тогда, в принципе я сама так решила, чтобы он не видел этого всего. Сейчас я узнала, что в ночь, когда он отвез нас в аэропорт с подругой, он поехал домой переоделся и уехал в ночной бар. Причем, он не пьет, не курит, со мной за два года ни разу в ночное заведение не сходил. А тут в такой момент, в такой ужасный день, он поехал в бар, причем это один из самых лучших и пафосных заведений города. Да, прошло уже 3 месяца, он помогал мне материально, все эти месяцы после трагедии был со мной, но я считаю, что он предал меня, уйдя в день похорон в ночное развлекательное заведение. Это подло. Я не знаю, как быть теперь.. поделитесь своим мнением, спасибо
Так если вы сами так решили, то в чем проблема?
Ваша мама ему чужой человек была, искренне скорбеть он не мог, вас он проводил, поддержал потом деньгами и морально. Ему на вас не пофиг.
Нельзя обижаться на человека за то, что его эмоции не соответствуют вашим ожиданиям.
Наташа, пройдите пожалуйста полное медицинское обследование. Цель обследования - поиск головного мозга.
Так вы ж не хотели, чтобы он вас поддерживал своим присутствием. Сами оберегаете мужика делая из него мущщинку, а потом ноете. Вы сами создали ситуацию, когда для него сложившаяся трагическая ситуация в вашей жизни - фигня ничего не значащая. Да, вы в горе, вы в трауре, а ему-то это зачем, если для него это просто мелкое событие?
Ну честно вроде как обидно,вот те деньги ,только не мучь своими проблемами.
Подлый предатель, вот после таких поступков и вскрывается вся правда, что эти все его отвозы в аэропорт и материальная помощь это все неискренне, не от души, понарошку, ненастоящее
Может он там горе ваше заливал ? что вообще он там делал? Танцевал? Флиртовал, орал " харонили тёщу, порвали 2 баяна" ( извините за прямоту) , или сидел и просто пил?
Так если вы сами так решили, то в чем проблема?
Ваша мама ему чужой человек была, искренне скорбеть он не мог, вас он проводил, поддержал потом деньгами и морально. Ему на вас не пофиг.
Нельзя обижаться на человека за то, что его эмоции не соответствуют вашим ожиданиям.
вы не правы. Автор ему не чужой человек, если ему была бы небезразлична автор, то он бы ей сочувствовал, волновался бы за нее, ну во-первых он бы настойчиво предложил бы поехать с ней, если бы он по-мужски сказал - я хочу тебя поддержать - неужели автор бы отказалась?
во-вторых, если у моего любимого человека проблема и ему плохо, даже если я не могу быть рядом - я не буду развлекаться и хохотать в это время.
вы не правы. Автор ему не чужой человек, если ему была бы небезразлична автор, то он бы ей сочувствовал, волновался бы за нее, ну во-первых он бы настойчиво предложил бы поехать с ней, если бы он по-мужски сказал - я хочу тебя поддержать - неужели автор бы отказалась?
во-вторых, если у моего любимого человека проблема и ему плохо, даже если я не могу быть рядом - я не буду развлекаться и хохотать в это время.
Вот да, я тоже душой вкладываюсь. Могу даже день навзрыд проплакать если у мужа проблемы
самое удивт. в этой истории что вы еще с ним.
Ваш хотя бы предложил с вами поехать ... у меня 2 месяца назад умер папа , улетала хоронить в другую страну , мой МЧ ( с которым мы 1,5 в серьезных отношениях) предложил деньги, но свою запланированную поездку ради меня не отменил. Все сразу встало на свои места... предавший однажды- предаст дважды . Ваш пошёл в клуб .. не знаю, может, это и не так страшно. Но если вас обидело и задело - поверьте , это тот самый звоночек.... близкие люди они и в горе, и в радости !
Ваш хотя бы предложил с вами поехать ... у меня 2 месяца назад умер папа , улетала хоронить в другую страну , мой МЧ ( с которым мы 1,5 в серьезных отношениях) предложил деньги, но свою запланированную поездку ради меня не отменил. Все сразу встало на свои места... предавший однажды- предаст дважды . Ваш пошёл в клуб .. не знаю, может, это и не так страшно. Но если вас обидело и задело - поверьте , это тот самый звоночек.... близкие люди они и в горе, и в радости !
Мои соболезнования.. мой не предлагал тоже. Я сказала полечу с подругой наверное. Он сказал ок.. да, больно это всё