Не женаты, у него квартира в ипотеку. После росписи как расклад дальнейший с ипотекой, квартирой? Уже могу претендовать?
нет конечно
только на половину платежей в браке. квартира будет считаться добрачной
Ничего ты не получишь, крысонька-жабонька
Сообщение было удалено
вот блин, я тогда не буду выходить замуж, а то хитрожопый муж тоже будет претендовать
а он будет вкладываться? если не вкладывается, то ни на что он претендовать не может.
Можешь, конечно, но лучше пусть еще до брака на тебя перепишет, тогда можно вообще за него замуж не выходить, сразу послать этого нищеброда безквартирного.
Сразу после регистрации брака ты становишься единоличной хозяйкой квартиры, причём платежи будет должен платить муж. Ты что, законы не читаешь?
Чересчур расчётливо. Проще самой накопить на квартиру лет за 5, чем жить с не любимым человеком, чтобы отжать часть. Фу(((
вот блин, я тогда не буду выходить замуж, а то хитрожопый муж тоже будет претендовать
а он будет вкладываться? если не вкладывается, то ни на что он претендовать не может.
Если нет брачного договора, в котором оговорено иное (но его можно оспорить), то в браке все доходы и расходы делятся в равных долях.
Что значит "не вкладывается"? Не работает? Не вносит в бюджет (в общие расходы) даже копейку?
Не забывайте, что суд отталкивается от существующих законов, а не от слов.
ГОСПАДЯ..о чем вы ДУМАЕТЕ?? Мужык, если ты слышишь, БЕГИ ОТ этой ЖЕНЩИНЫ!
Сообщение было удалено
Если нет брачного договора, в котором оговорено иное (но его можно оспорить), то в браке все доходы и расходы делятся в равных долях.
Что значит "не вкладывается"? Не работает? Не вносит в бюджет (в общие расходы) даже копейку?
Не забывайте, что суд отталкивается от существующих законов, а не от слов.
ну пусть даже работает. у него доход 20т, у меня 80. и с какой стати ему половина квартиры положена?
Причем не этой квартиры, а пятикомнатной на Старом Арбате. Вчера читала поправку к СК.
Это только проект, еще не приняли. Скорее всего в финальной версии будет все-таки не Старый Арбат (квартир в нем не напасешься), а центр Москвы в пределах Садового, а для иногородних в пределах МКАДа.