Гость
Статьи
Ипотека мч

Ипотека мч

Не женаты, у него квартира в ипотеку. После росписи как расклад дальнейший с ипотекой, квартирой? Уже могу претендовать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно

Гость

только на половину платежей в браке. квартира будет считаться добрачной

Гость
Гость

только на половину платежей в браке. квартира будет считаться добрачной

вот блин, я тогда не буду выходить замуж, а то хитрожопый муж тоже будет претендовать

Гость
Гость

вот блин, я тогда не буду выходить замуж, а то хитрожопый муж тоже будет претендовать

это да, тут что-то одно надо выбирать - или муж, или квартира

Господин

Ничего ты не получишь, крысонька-жабонька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он будет вкладываться? если не вкладывается, то ни на что он претендовать не может.

Гость

Можешь, конечно, но лучше пусть еще до брака на тебя перепишет, тогда можно вообще за него замуж не выходить, сразу послать этого нищеброда безквартирного.

Сразу после регистрации брака ты становишься единоличной хозяйкой квартиры, причём платежи будет должен платить муж. Ты что, законы не читаешь?

Гость

Чересчур расчётливо. Проще самой накопить на квартиру лет за 5, чем жить с не любимым человеком, чтобы отжать часть. Фу(((

Гость
Гость

а он будет вкладываться? если не вкладывается, то ни на что он претендовать не может.

Если нет брачного договора, в котором оговорено иное (но его можно оспорить), то в браке все доходы и расходы делятся в равных долях.
Что значит "не вкладывается"? Не работает? Не вносит в бюджет (в общие расходы) даже копейку?
Не забывайте, что суд отталкивается от существующих законов, а не от слов.

Гость
Гость

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Чересчур расчётливо. Проще самой накопить на квартиру лет за 5, чем жить с не любимым человеком, чтобы отжать часть. Фу(((

Это работать же надо. А жырушеньки только пахать да копытицо умеют.

Гость
Гость

не знаю, еще не встретила будущего мужа

ГОСПАДЯ..о чем вы ДУМАЕТЕ?? Мужык, если ты слышишь, БЕГИ ОТ этой ЖЕНЩИНЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет брачного договора, в котором оговорено иное (но его можно оспорить), то в браке все доходы и расходы делятся в равных долях.
Что значит "не вкладывается"? Не работает? Не вносит в бюджет (в общие расходы) даже копейку?
Не забывайте, что суд отталкивается от существующих законов, а не от слов.

ну пусть даже работает. у него доход 20т, у меня 80. и с какой стати ему половина квартиры положена?

Принцесса-мильонщица
Вау🍭

Сразу после регистрации брака ты становишься единоличной хозяйкой квартиры, причём платежи будет должен платить муж. Ты что, законы не читаешь?

Причем не этой квартиры, а пятикомнатной на Старом Арбате. Вчера читала поправку к СК.

Гость
Принцесса-мильонщица

Причем не этой квартиры, а пятикомнатной на Старом Арбате. Вчера читала поправку к СК.

Это только проект, еще не приняли. Скорее всего в финальной версии будет все-таки не Старый Арбат (квартир в нем не напасешься), а центр Москвы в пределах Садового, а для иногородних в пределах МКАДа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: