Девочки не знаю, что делать. Пишу первый раз сюда, надеюсь на какие то советы.
Встречаемся с парнем, но из-за обстоятельств он уехал далеко от меня, сейчас можно сказать на разных концах планеты, для его рода занятий, его родной город не подходит, а уехать от туда не может теперь из-за бабушки, думаю понимаете у неё возраст, да и она его воспитала, теперь он не знает, что делать, оставаться там или переезжать ко мне в более крупный город, бабушке не 40 лет, не хочет оставлять одну.
Как можно аккуратно с ним поговорить все объяснить ?
Что бы не выставить себя какой то бесчувственной.
А что Вы ему хотите объяснить? Что тапереча Ваша шмонька имеет для него гораздо большую ценность, чем родной человек?!
Аккуратно поговорить о чем?
Что ему нужно оставить бабушку и переехать к вам?
Что ему нужно остаться в родном городе ради бабушки?
Вв сами что думаете, готовы жить вместе с парнем и его бабулей?
забирайте его и бабушку! это будет благородно и по-человечески! нельзя бросать пожилого человека одного
ваш парень обязан бабушке, она его воспитала! вам действительно стоит подбирать слова, чтобы обсудить эту тему. будьте аккуратны. удачи!
У бабки есть хата? Как помрет, приберете к рукам, так что улыбайтесь старушенции
забирайте его и бабушку! это будет благородно и по-человечески! нельзя бросать пожилого человека одного
ваш парень обязан бабушке, она его воспитала! вам действительно стоит подбирать слова, чтобы обсудить эту тему. будьте аккуратны. удачи!
а если расстанутся куда девать пожилого человека?? парень не муж