Встречалась с молодым человеком. И в один прекрасный момент, человек перестает отвечать на сообщения и звонки. Дальше замечаю, что начинает знакомиться с девушками. Я, конечно, понимаю,бывает всякое. Разлюбил, надоело и т.д. Но разве не было бы правильней сообщить об этом мне? Почему мужчины ничего не сказав, начинают искать новые отношения?
Чтоб вернуться, если не сложится с другими, также молча, навешав лапшу на уши, мол, работа, депрессия накрыла, мамке ездил помогать больной, с умирающим дедом сидел и т.д.
Автор, а Вы стоптанным башмакам, которые на помойку выкинули что нибудь объясняете?
Тебе попадались исключительно трусливые мужчины, нормальные говорят прямо - любовь прошла и всё на этом.
Мой хоть не стал тянуть. Поставил перед фактом, что познакомился с другой, переспал и уходит строить (наконец-то) серьезные (хм. А у нас за 2.5 года было несерьёзно, как оказалось. Серьезное общение без обязательств что ли?) отношения.
Честно, но от этого нифига не легче.
Но, уходя, уходи. Головой понимаю, что это к лучшему, хотя очень больно
Трусливые
Мой хоть не стал тянуть. Поставил перед фактом, что познакомился с другой, переспал и уходит строить (наконец-то) серьезные (хм. А у нас за 2.5 года было несерьёзно, как оказалось. Серьезное общение без обязательств что ли?) отношения.
Честно, но от этого нифига не легче.
Но, уходя, уходи. Головой понимаю, что это к лучшему, хотя очень больно
Вот пример достойного поведения мужчины, а у автора тряпка половая.
зачем тебе надо слышать потоки гговна о себе? зачем тебе знать, как ты его достала и что он о тебе думает?
Они не любят долгих объяснений и прощаний, истерик и слез.
Мало какая девушка просто ответит "ясно, все так все".
Трусят.
Боятся слез, истерик, обвинений
да уж лучше молча, чем изводит морально, цепляется, издевается, а ты причину не понимаешь
не хочет лишней нервотрепки, всё правильно сделал, уходя уходи и обязательно навсегда!
Я бы предпочла, чтобы сказал, что расстаемся. Ненавижу неизвестность, когда молчит, а ты надеешься, что все наладится, думаешь, что случилось. А так выяснили все, поплакала, поняла, что все, назад не вернешься, и начала новую жизнь.
Я бы предпочла, чтобы сказал, что расстаемся. Ненавижу неизвестность, когда молчит, а ты надеешься, что все наладится, думаешь, что случилось. А так выяснили все, поплакала, поняла, что все, назад не вернешься, и начала новую жизнь.
не понимаю на что надеяться. Пропал, не звонит -гуд бай!!других мужчин что ли мало, чтобы зацикливаться на одном.Эт просто мужчина, с которым было хорошо, он вам ничего же не обещал.Если бы законный муж был, то обидно конечно будет первое время
не понимаю на что надеяться. Пропал, не звонит -гуд бай!!других мужчин что ли мало, чтобы зацикливаться на одном.Эт просто мужчина, с которым было хорошо, он вам ничего же не обещал.Если бы законный муж был, то обидно конечно будет первое время
Понятно, что гуд бай, но многие будут страдать и надеяться впустую. Все люди разные. Многие будут утешать себя тем, что он же не сказал, что все кончено.
Подло уйти от партнёра не объяснившись!!! Я пережила это, после почти 6 лет встречаний оставил меня в подвешенном состоянии и неведении. не хватило смелости сказать, что мама его нашла более приемлемую дочку подруги)) В последний раз его видела за 3 недели до родов и перед самым вылетом в другую страну. Я никогда не любила его и не смогла полюбить за все годы, но больно было, не чужие ведь люди, уйти так и не поговорив и не объяснившись. Жизнь моя после этого изменилась, я ушла в академ, а затем уехала за кордон и познакомилась со своим мужем, с которым живу уже 16 лет, есть сын, желанный и обожаемый ребёнок!Так сложились обстоятельства и я рада, что так!!!
Говорите, объясните, поставьте точку в отношениях. Так будет правильно и по человечески! Разлюбил, встретил лучше и т.д. и т.п. Разговаривайте с партнёрами, лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Подло уйти от партнёра не объяснившись!!! Я пережила это, после почти 6 лет встречаний оставил меня в подвешенном состоянии и неведении. не хватило смелости сказать, что мама его нашла более приемлемую дочку подруги)) В последний раз его видела за 3 недели до родов и перед самым вылетом в другую страну. Я никогда не любила его и не смогла полюбить за все годы, но больно было, не чужие ведь люди, уйти так и не поговорив и не объяснившись. Жизнь моя после этого изменилась, я ушла в академ, а затем уехала за кордон и познакомилась со своим мужем, с которым живу уже 16 лет, есть сын, желанный и обожаемый ребёнок!Так сложились обстоятельства и я рада, что так!!!
обьясните пожалуйста, что по вашему любовь Вы пишите , что не любили, но не чужие люди А это разве не одно и тоже?
Мысли мужика:
-А чё говорить если и так все понятно.
-А чё говорить если нихрена не понятно.
У меня была ровным счётом такая же история, только мы жили в разных, достаточно дальних, районах. Я сама не понимаю, почему?
В общем жили в разных районах, я не видела и не знала, что у него там происходит. Так морально была измучена этими уже мне не вср@вшимися «отношениями», простите за выражение. В канун НГ, мы списались, чтобы подарки передать и в конце 2023 года, был последний поцелуй. После НГ, а верней я начала злиться и решила сама принять инициативу расстаться и мне было хорошо, да больно, да страдала. Но не так сильно, как от этих гр€б@нных «отношений»
Благодарю за то, что выслушали мою историю и благодарю, за ваши истории, девушки/женщины.