Гость
Статьи
Поздняя любовь или …

Поздняя любовь или ...?

Привет всем! Хочу поделиться своей грустной историей.
Я замужем 19 лет, мне чуть больше за 40.Слежу за собой.
Год назад я познакомилась с мужчиной. Вначале это были деловые встречи, а потом я поняла что мне он нравится.
В тот момент я уже обзавелась с мужем ( он сильно пил ), но приходилось жить в одной квартире, было просто жалко его и я не могла выгнать. Но близости с ним не хотела.
И вот я встретила ЕГО! Нежного, доброго! Мы начали встречаться.

Когда к нему я приезжала, он очень был внимательным ко мне. Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.
Мы могли всю ночь просто разговаривать или всю ночь не спать и заниматься сексом.
Сначала я думала, что он просто для души так сказать для снятия стресса, но с каждым разом я начинала понимать, что я просто не могу без этого человека. Все мысли были только о нём! Я считала минуты до нашей встречи.
Он был ходок, у него были и другие женщины. Но в конце концов я у него осталась одна.
Какая я была наивная счастливая дурочка! Почему я сейчас так считаю? Сейчас скажу вам: я нужна ему была как жилетка. Когда ему надо было он меня звал, а когда я хотела его видеть, он говорил мне что занят и чтобы я не нарушала его личное пространство.
Прошёл год. Мы отметили с ним годовщину нашего знакомства и наши отношения сошли на нет.
Он занят, я тоже в семье пробовала наладить отношения с мужем, но поняла что не могу больше с ним жить. Хотя муж перестал пить, уделял мне больше времени и стал меня замечать, но я уже охладела к нему. Живём как соседи.
А что Он?
Недавно он мне позвонил и сказал, что не может без меня и хочет чтобы я стала его женой, но я не знаю что делать: верить ему или нет?
Нужен ли кто мне сейчас? Может лучше остаться одной с детьми?
Может жить с мужем и забыть ЕГО?
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Конечно я попросила его , чтобы он мне дал время подумать.
Забыла сказать, что он инвалид с детства ДЦП и каждый раз спрашивал меня" зачем я тебе нужен такой?" .Но я не замечаю этого. Я просто его люблю!

Добрячка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой *** тебе писателем ебаным быть, ходок инвалид дцпшник, ахах
Они или овощи, пусть и интеллектуально сохранные, или большие проблемы с координацией и вообще всем. Какой женщине такое нужно, кроме матери?

Гость

Сколько таких историй уже было то не счесть... Влюбилась, бабочки в животе, любовь нагрянула.
Разводись - потом логки кусать будешь? Ты сделаешь очень больно мужу, на это плевать. Плевать сейчас - когда эйфория кончится в тем мужчиной (обычно год-два) ты будешь себя ненавидеть за развал семьи и за ту боль, что причинила мужу.

Ты потаскуха и не достойна своего мужа раз впустила в свою жизнь другого. А тут другой со временем тоже начнет думать если ты предала мужа ради него то вполне может и придать его ради следующего.

Вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ясен пень, разводка

Добрячка
Гость

Они или овощи, пусть и интеллектуально сохранные, или большие проблемы с координацией и вообще всем. Какой женщине такое нужно, кроме матери?

Без комментариев.

Добрячка
Гость

Сколько таких историй уже было то не счесть... Влюбилась, бабочки в животе, любовь нагрянула.
Разводись - потом логки кусать будешь? Ты сделаешь очень больно мужу, на это плевать. Плевать сейчас - когда эйфория кончится в тем мужчиной (обычно год-два) ты будешь себя ненавидеть за развал семьи и за ту боль, что причинила мужу.

Ты потаскуха и не достойна своего мужа раз впустила в свою жизнь другого. А тут другой со временем тоже начнет думать если ты предала мужа ради него то вполне может и придать его ради следующего.

Вперед

Ответ Мужчине:
Забыла написать, что я живу с мужем и он никому не нужен даже матери.
Когда он не пьёт, он вроде хороший, но совершенно не интересуется жизнью детей и моей.
А когда пьёт, то уходит в месячные загулы и его клинит так, что кидается на нас с ножом и нам приходится вызывать полицию и приходится его откапывать.
3 раза я его пробовала класть в больницу лечиться, но он уходил и не долечивался.
В последний раз он меня избил в Новый год, заявление я забрала, жалко стало да и дочка в полицию хочет пойти работать, зачем портить ей жизнь.
Сколько раз его выгоняли с работы из за пьянок....не могу подсчитать.
Жили в основном на мою зарплату.

Вот такая я ПЛОХАЯ!

Гость
Гость

Ну вдруг у него *** стоит хорошо и они сами приходят и запрыгивают?

Гость
Добрячка

Ответ Мужчине:
Когда он не пьёт, он вроде хороший, но совершенно не интересуется жизнью детей и моей.
А когда пьёт, то уходит в месячные загулы и его клинит так, что кидается на нас с ножом и нам приходится вызывать полицию и приходится его откапывать.
3 раза я его пробовала класть в больницу лечиться, но он уходил и не долечивался.
В последний раз он меня избил в Новый год, заявление я забрала, жалко стало да и дочка в полицию хочет пойти работать, зачем портить ей жизнь.

Вот такая я ПЛОХАЯ!

Было бы все так плохо ушла бы с детьми и подала на развод - так нет, надо было найти другого и скакать от одного к другому. Когда не выносимо человек встает и уходит, но Вы же не уходили. Искали другого - вот такая женская душенка, будет улыбаться в глаза и ехать кувыркаться на лево.

Чем кончится, я уже писал выше. Решать все равно Вам - Ваша жизнь.

Гость

Просто офигенно редкий случай какой-то, чтобы человек с диагнозом ДЦП был так успешен у баб.

Гость
Гость

Еще и секс гигант, всю ночь может напролет🤣

Гость
Гость

Просто офигенно редкий случай какой-то, чтобы человек с диагнозом ДЦП был так успешен у баб.

В Красную книгу его

Добрячка
Гость

да ясен пень, разводка

Смотрю тут собрались только мужчины)
Думаю, что женщины многие со мной согласятся: в нашей семье сейчас все несчастливы и и он, и я и дети.
Дети вырастут, уедут. Мы постареем. Вот и вся жизнь пройдена.
А может если я его сейчас оставлю, он найдёт другую женщину и будет счастлив?
И я тоже хочу быть счастливой!
Мне тоже хочется тепла и ласки СЕЙЧАС, а не потом когда я постарею и меня будут интересовать только внуки.

Гость
Добрячка

Ответ Мужчине:

Вот такая я ПЛОХАЯ!

Тогда о чем вы вообще думаете? Какое нафик "остаться с мужем"? К дцпэлником вы будете жить или одна, бывшего мужа пьянчугу, даже если бросит пить, после таких выкрутасов надо выгонять взашей! Вам детей не жалко? Что же вы за мать такая!

Добрячка
Гость

Ну вдруг у него *** стоит хорошо и они сами приходят и запрыгивают?

Смысл не в сексе.
(Хотя он и правду хороший любовник)
Мне с ним приятно и разговаривать и просто рядом сидеть, мне приятно его внимание. Просто приятно быть с ним рядом.
Я не могу этого объяснить.

Гость
Добрячка

Смотрю тут собрались только мужчины)
Думаю, что женщины многие со мной согласятся: в нашей семье сейчас все несчастливы и и он, и я и дети.
Дети вырастут, уедут. Мы постареем. Вот и вся жизнь пройдена.
А может если я его сейчас оставлю, он найдёт другую женщину и будет счастлив?
И я тоже хочу быть счастливой!
Мне тоже хочется тепла и ласки СЕЙЧАС, а не потом когда я постарею и меня будут интересовать только внуки.

Мы тут не понимаем, зачем вы все это время жили и продолжаете жить с ypодом, и под ypoдом мы имеем в виду вашего мужа. Куда и к кому вы там от него пойдете - дело ваше, но о чем вы там задумываетесь, остаться или уйти - вообще загадка. Тут из вариантов уйти или уйти!

Добрячка
Гость

Было бы все так плохо ушла бы с детьми и подала на развод - так нет, надо было найти другого и скакать от одного к другому. Когда не выносимо человек встает и уходит, но Вы же не уходили. Искали другого - вот такая женская душенка, будет улыбаться в глаза и ехать кувыркаться на лево.

Я в разводе уже 6 лет.
Я выгоняла мужа несколько раз, он жил у друзей, на улице и каждый раз он приходил и говорил, что не будет.Ночевал под дверью. Дети просили чтобы я его простила и впустила.
Мне просто жалко его было. Он на какое то время переставал пить, но потом опять начинал.
В последний раз я ему готова была снять квартиру и оплатить за месяц, но он снова пообещал. Сейчас он не пьёт. Живём как соседи. Вместе не спим.
Просто живём.

Добрячка
Гость

Да, дура я ! Понимаете, что не могу я просто выгнать на улицу отца моих детей!
Сейчас у него есть работа, он не пьёт- может быть настало время нам расстаться?

Добрячка
Гость

Мы тут не понимаем, зачем вы все это время жили и продолжаете жить с ypодом, и под ypoдом мы имеем в виду вашего мужа. Куда и к кому вы там от него пойдете - дело ваше, но о чем вы там задумываетесь, остаться или уйти - вообще загадка. Тут из вариантов уйти или уйти!

Спасибо вам за ответ!
Сначала была жалость, а сейчас её почти не осталось.
Вот и думаю: надо расстаться.
Но боюсь одной остаться. Вот дура!

Гостья
Гость

А мужская душонка спокойно имеет несколько семей, может прилюдно любовь выказывать, а дома маски снимаются и агрессия и алкоголь в приоритете, а семья только для того, что было ему удобно. Вообще мужчины живут как им удобно и плевать на все, и любовь придумали, что бы денег не платить).

Добрячка
Гостья

А мужская душонка спокойно имеет несколько семей, может прилюдно любовь выказывать, а дома маски снимаются и агрессия и алкоголь в приоритете, а семья только для того, что было ему удобно. Вообще мужчины живут как им удобно и плевать на все, и любовь придумали, что бы денег не платить).

Полностью согласна

Гость

Невеселая ваша история. Типичная бабья доля в России. Делайте как считаете нужным. Лишь бы было на душе спокойно. Вы достаточно настрадлись.

Гость

"Ходок" с дцп вас бросил и потом предложил замуж. А алкоголик ради вас бросил пить. Поистине, богата земля чудесами) Только забыли написать что у вас семеро детей, и все мастера спорта.

Добрячка
Гость

"Ходок" с дцп вас бросил и потом предложил замуж. А алкоголик ради вас бросил пить. Поистине, богата земля чудесами) Только забыли написать что у вас семеро детей, и все мастера спорта.

Он не бросил. Он просто не хочет быть обузой.
Бросил пить дай бог чтобы надолго. Впереди много праздников!
Нет, только двое и все от мужа.

Добрячка
Гость

Невеселая ваша история. Типичная бабья доля в России. Делайте как считаете нужным. Лишь бы было на душе спокойно. Вы достаточно настрадлись.

Спасибо!
Честно ,я сама не знаю.

Вам надо хорошо подумать: может муж на самом деле вас любит и ради вашей семьи бросил пить.И надо ему дать последний шанс. Ну если сорвётся, то гоните в шею!
А тот другой: честно, я не знаю. Вы мало этого человека знаете, может в семейной жизни он будет ещё хуже чем ваш муж.
Конечно, решать только вам!
Главное для вас сейчас быть счастливой. И тогда ваши дети тоже будут счастливыми!
Не пропадайте! Напишите, что у вас. Какой вы сделали выбор.
Мне очень знакома такая ситуация. В своё время у меня тоже был выбор и я осталась одна с детьми.
Мужчины были, но никого я не хотела видеть своим мужем.
Нажилась!

Гость

Ладно. Я ещё могу понять женщин которые за женатиками увиваются. У женщин вообще инстинкты примитивные как у улиток. Но как понять мужчин которые претендуют на женатых баб. Это на сколько нужно быть опущенным и не уважать себя чтобы претендовать на какие то серьёзные отношения с бабой которую в этот момент её мужик трахает. При том что вокруг полно молодых красивых и одиноких женщин. Это полный пи.здец. Хорошо что такие олени не размножаются. Они позорят мужской пол.

Гость
Гость

Вперед

Согласна, так и есть! Бабочки, гормоны или временное помешательство не стоят разрушения семьи

Гость
Гость

Ладно. Я ещё могу понять женщин которые за женатиками увиваются. У женщин вообще инстинкты примитивные как у улиток. Но как понять мужчин которые претендуют на женатых баб. Это на сколько нужно быть опущенным и не уважать себя чтобы претендовать на какие то серьёзные отношения с бабой которую в этот момент её мужик трахает. При том что вокруг полно молодых красивых и одиноких женщин. Это полный пи.здец. Хорошо что такие олени не размножаются. Они позорят мужской пол.

Вот и я о том же. Оставьте замужних бапп в покое. Аххайте молодых, свободных и красивых. Не лезьте к замужним со своими любовями)))В искусстве обольщения тренируйтесь на свободных, милые мужчиныы

Гость

девочки,обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: