Мужчина сказал, что не видит во мне женщину, жену и мать своих детей. Что влечение у него пропало и винит меня во всем, что я безответственная, как ребёнок. То, что я делаю-не замечается, а …
Я прихожу с работы в 10 вечера. готовлю ужин, убираю поверхностно. Он приходит , замечает песок от кота и все, понеслось... у меня руки опустились после такого, если честно
Это жесть. Я обычно с работы в 17.30 дома. Если я задержусь (редко) и приду в 6 то я не готовлю, говорю что устала. У меня муж большой мальчик, а у Вас? Вы не забыли там случайно что Вы живете со ВЗРОСЛЫМ человеком. Любой после 10 вечера тыкающий мне уборкой был бы послан в ту же секунду. Я вообще не понимаю почему Вы переживаете. Вам без него ЛУЧШЕ будет. Гнать в шею. Хоть выспитесь и поедите вдоволь.
Из постов автора выявилось, что вес 43 килограмма нужен, "потому что в школе было 80-57-82 ..." ?
Это жесть. Я обычно с работы в 17.30 дома. Если я задержусь (редко) и приду в 6 то я не готовлю, говорю что устала. У меня муж большой мальчик, а у Вас? Вы не забыли там случайно что Вы живете со ВЗРОСЛЫМ человеком. Любой после 10 вечера тыкающий мне уборкой был бы послан в ту же секунду. Я вообще не понимаю почему Вы переживаете. Вам без него ЛУЧШЕ будет. Гнать в шею. Хоть выспитесь и поедите вдоволь.
правильно тибе люди советуют !!!!!! Хоть выспишься без него и поешь в волю тогда когда хошь дурында )))))
такое ощущение что и правда разводка
Если автор будет гнать сожителя из его квартиры, то ей надо будет тут же собрать свои вещи и идти на съем. Потому что так жила годами и её мама не ждет обратно, может и папаша алкаш или еще какие обстоятельства по причине убега из дыры. Деревня, где работы нет.
Если автор будет гнать сожителя из его квартиры, то ей надо будет тут же собрать свои вещи и идти на съем. Потому что так жила годами и её мама не ждет обратно, может и папаша алкаш или еще какие обстоятельства по причине убега из дыры. Деревня, где работы нет.
А что такого страшного жить в съёмной квартире?
Я жила, абсолютно нормально, домой приходила ела и убиралась когда хотела, никто меня сразу после работы в 10 вечера убираться не заставлял. Лучше в общаге жить чем с таким как у автора.
Домработа и готовка это обязанность женская. Просто обязанность.
Вам же не нужен бомж-альфонс, Вы желаете чтобы мужчина зарабатывал. Так зачем мужчине нехозяйственная жена? Але?
Пусть тогда пашет, мужчина будет за домом следить.
Автор - пашите.
А что такого страшного жить в съёмной квартире?
Я жила, абсолютно нормально, домой приходила ела и убиралась когда хотела, никто меня сразу после работы в 10 вечера убираться не заставлял. Лучше в общаге жить чем с таким как у автора.
Вот и я не понимаю. И я жила на съеме одна, красота - что хочешь то и делай и уж точно не будешь с тряпкой носиться когда спать хочется. И подруга моя под 40 уже а так и живет на съеме одна и все ее устраивает. Так вообще полевропы живет. И ничего.
Вам же не нужен бомж-альфонс, Вы желаете чтобы мужчина зарабатывал. Так зачем мужчине нехозяйственная жена? Але?
Автор - пашите.
Вот когда мужчины будут ЗАРАБАТЫВАТЬ вот тогда и вые..ся будут. У нас полстраны нищих мужиков на копеечных зп живущих за счет жен. У меня вон тоже муж человек хороший но зарабатывает меньше меня. Мне его унитазы заставлять драить ночами и тапочки мне приносить типа пусть отрабатывает? У нас все домашние дела пополам.
Отчасти сама виновата. Женщина должна следить за собой и не допускать к себе такого отношения. Всегда нужно самосовершенствоваться, тем более сейчас 21 век, есть большое кол-во статей с советами вот например: хттпс://ьбеауте.ру/%Д0%БА%Д0%Б0%Д0%БА%Д0%БЭ%Д0%Б9-%Д0%Б4%Д0%БЭ%Д0%ББ%Д0%Б6%Д0%БД%Д0%Б0-%Д0%Б1%Д1%8Б%Д1%82%Д1%8Ц-%Д0%Б8%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%БД%Д0%Б0%Д1%8Ф-%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б2%Д1%83%Д1%88%Д0%БА%Д0%Б0/
Мне кажется он просто хочет слиться, смелости напрямую это сделать нет, поэтому решил вас дожать, сделать максимум, чтобы вы его бросили. В таком случае вы берете на себя ответственность за расставание, а он просто уходил молча пожимая плечами с фразой " это твое решение, как хочешь "
Это из личного опыта
Есть просто такие, смелости сказать прямо нет, так они такими путями идут
Мне кажется он просто хочет слиться, смелости напрямую это сделать нет, поэтому решил вас дожать, сделать максимум, чтобы вы его бросили. В таком случае вы берете на себя ответственность за расставание, а он просто уходил молча пожимая плечами с фразой " это твое решение, как хочешь "
Это из личного опыта
Есть просто такие, смелости сказать прямо нет, так они такими путями идут
Ну если это так тогда он просто тряпка а не мужик. Полной информации не хватает.
Автор - пашите.
Ну что-то хреново муж автора пашет, раз она в 10 вечера домой с работы приходит 🤷♀️
А раз свои обязанности муж не исполняет в полной мере, то пусть берет половину быта, все честно.
Если бы автор дома сидела и не работала, тогда да, готовка и уборка её обязанность, а раз она работает, то быт делится пополам.
Госсподи... Женщина приходит в 10-11 вечера с работы, а этот конь её за кошачий песок бодает...
Автор! Как можно так себя не уважать????
Сообщение было удалено
Коняга с воза - кобыла в курсе дела. Свобода это рай.
Вот когда мужчины будут ЗАРАБАТЫВАТЬ вот тогда и вые..ся будут. У нас полстраны нищих мужиков на копеечных зп живущих за счет жен. У меня вон тоже муж человек хороший но зарабатывает меньше меня. Мне его унитазы заставлять драить ночами и тапочки мне приносить типа пусть отрабатывает? У нас все домашние дела пополам.
Вы сарказм не понимаете, видать.
Ну что-то хреново муж автора пашет, раз она в 10 вечера домой с работы приходит 🤷♀️
А раз свои обязанности муж не исполняет в полной мере, то пусть берет половину быта, все честно.
Если бы автор дома сидела и не работала, тогда да, готовка и уборка её обязанность, а раз она работает, то быт делится пополам.
Тут согласен. Я библиотекарше просто отвечал на ее троллинг.
Он рыбы, тем, кто спросил про дева, или не дева, если это важно
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Это реальный звоночек. Дальше он просто бить начнет или изменять. ЧТо значит "только женщина должна воспитывать?" автор, если есть хоть одна извилина - бегите.
Ага, "бегите")...и ждем ее тут на форуме через несколько дней/месяцев/лет с вопросом "Как выйти замуж в 30 лет? Я хорошая, добрая...выгляжу на 20 лет...")))
Я прихожу с работы в 10 вечера. готовлю ужин, убираю поверхностно. Он приходит , замечает песок от кота и все, понеслось... у меня руки опустились после такого, если честно
а вам-то оно зачем? полно мужчин, не требующих идеальной чистоты тем более силами только женщины. Либо он ищет предлог слиться, либо он реальный клин-фрик, но за чужой счет, фу.
он сказал, что жил на автопилоте три года и ничего бы не изменилось, если бы я вела себя иначе, так что все..
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).