Здравствуйте помогите пожалуйста встретила мужчину,под влюбилась в него. он любит (с его слов)говорит.в сексе все огонь🧨🔥))).куда надо отвезет, привезёт )))видимся в неделю 1 раз.Живет с бывшей женой детьми. Вопрос:как намекнуть ему на финансовую помощь,то что я одна воспитываю дочь он знает, зарплата маленькая( Попросить я не могу стыдно (неудобно)как тактично намекнуть на финансовую помощь?????
Так и скажи, ртом. Вынь член изо рта и говори членораздельно.
Не бывшая она ему! Я так вижу!
То есть вы хотите стать содержанкой, а он вас просто бесплатно трахает? Непорядок! Срочно пишите заявление в полицию! Он не уважает вас как женщину! Он же мужик, значит обязан и должен. Вот пусть к нему придут приставы и заберут то, что он вам (по вашему мнению) должен
Прикусите ему челен во время минета и он сразу все поймет.
То есть вы хотите стать содержанкой, а он вас просто бесплатно трахает? Непорядок! Срочно пишите заявление в полицию! Он не уважает вас как женщину! Он же мужик, значит обязан и должен. Вот пусть к нему придут приставы и заберут то, что он вам (по вашему мнению) должен
Что бы приставы пришли это надо суд выиграть. Так что подавайте в суд.
Что за ответы тупые,прямо же написано:Вопрос-как намекнуть на деньги(финансовую помощь??
Чушь полная что за идиотизм 🤦♂️
похоже чьи-то вложения не окупятся финансово в этом истории. автор, у вас же вместе все и так хорошо, зачем ты пытаешься все испортить?
Тяжело мужикам( Содержать бывшую жену, детей, телку, ее приплод, престарелых родителей, платить налоги. Семеро на одного!
Ох, познакомилась я с одним турком, владеет 2мя гостиницами ...состоятельный. пообщавшись с ним я поняла - намеков он не понимает (или не хочет), НО, когда четко говорю, что надо - сразу-не сразу, но оплачивает.
Познакомилась, когда отдыхала у него в отеле с мамой и ребенком. Обменялись контактами и я уехала. Через 2 недели пригласил меня. Но об оплате молчит - и я сидела и не понимала, - это он подразумевает, что все оплачивает или нет. Так общались, он все спрашивал, когда получится, а я мялась, ведь ничего не ясно - он приглашает и платит или как... Так мы месяц общались " ни о чем". А потом я решила не париться и снаглеть (думаю, самое плохое - это перестанем общаться ну и фиг) и пишу, ок, только я хочу прилететь опять и с мамой и ребенком. Он пишет - да не вопрос, конечно. И опять тупая ситуация - за деньги молчок. Опять общение недели 2, жду - конкретики нет. Я пишу, могу такого-то числа , можешь покупать на эти даты билеты. В течении 3 дней купил нам всем троим билеты в оба конца, выслал на почту. Потом тоже - хочу на экскурсии - сама сказала, на след день все организовывает, не сказала - 0. Улетала, нафантазировала, что даст деньги на дьюти-фри, не дал. А потом поняла, что не намеки, или мысли и вздохи, а надо говорить. Было недавно ДР, позвонил, поздравил, а я ему в лоб, хочу подарок, опять с его стороны конкретика - что именно, говорю, шоппинг, ок, договорились до того, что купил билет в Стамбул мне, и там купит все необходимое (вместе со мной ))))) Но, тк. у него отельный сезон не закончился, может только на 2 дня в Стамбул, но все успеем. И я поняла, что есть мужчины, которым скажешь - сделают, а будешь намекать (как я изначально с этим турком_ - ничего не получишь .Вот тебе совет - говори прямо в лоб. Если он жлоб, то нафиг тебе тогда впал , отесится - уступит место лучшему мужику
Какая финансовая помощь,я живу с белорусской,не красавица,но мне удобная,работаем вместе в Москве,бюджет разделен, так как я с мая по сентябрь в Крыму,Севастополь,маме помогаю,пожилая,да и море люблю,этим летом 6 раз море пропустил,дожди были,ну и день города и день ВМФ,когда пьяни на пляже много,всё, что без меня удастся заработать - это её ,не претендую,а дальше у каждого свой бюджет.
Я бы кинула его, ничего не даст мне кажется, я тоже как маленькая в постель не стеснялась а просить так и не просила.... ушла кто До секса давал деньги и ухаживал...... И с билетом была в такой ситуации, приглашал но не купил билеты, но и я не шибко хотела ехать, но если бы купил полетела.. А за свой счёт позорище!