Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.Живем полгода вместе, мне 30 ей 35.До нашей жизни с ней ,я ее знал что она хорошая хозяйка,но бывает может прямо в хлам упиться,поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести.Вообще примерно раз в месяц куда бы не шла день рождение корпоратив нажирается прямо.Работает, хорошая дама, красивая, готовит, прибирается, в сексе мне нравится она.Как бы не могу ей категорически объяснить что ей вообще пить нельзя раз нет стопа.Первый раз я ее пьяной увидел спустя месяц нашей жизни ушла коллегу в отпуск провожать, не жди говорить задержусь.Час ночи не могла двери открыть в вусмерть пьяная, открываю картина ,на коленках у дверей плащ в грязи, сапоги грязные, колготки, коленки порваны, запах перегара и духов во вперемешку.Затащил раздел, помыл спать, уложил тазик, вода вообще м всю ночь над ней бегал.С тех пор всегда ее хожу забирать, точнее уже не ее тело сидящие спящие за столом.Подымаю, одеваю и подруги идем домой, подруги бывают в шоке, помогают одеть держут я ее одеваю, веду под руки домой так как пьет на ногах не стоит .Думаю возможно ли жить если хорошо с женщиной, ну иногда она может прямо по черному нажраться, раз в месяц где-то.Пьет чисто крепкие напитки водку, коньяк, виски.Вообще все в жизни с ней хорошо ,ну такой момент, что стыдно перед людьми что твоя женщина так может упиться, можно ли закрыть на такое глаза хоть это один минус?
Автор,да что ты заморачиваешься?Она тебе ведь не жена,детей с ней делать не надо.Иппетесь себе на здоровье без обязательств и все.Ну есть в ней недостаток,попробуй исправить,но врядли получится.
Или поставь ей условие"Хочешь нажираться,бухай дома рядом со мной".
Надо к наркологу вести. Нет стопа - путь в алкаши. Тем более, когда себя алкашами не считают. В итоге это закончится тем, что выгонят с работы, станет мымрой, начнёт за бухло гопоте отдаваться, в мозге произойдут изменения и так далее. А алкаши только с алкашами могут жить, нормальным людям это не по нраву, алкашка уживётся только с алкашом. Для начала встречать и помогать не нужно, этим только хуже, чем в большее количество историй откроет дорогу бухло, то тем труднее спиться. А вообще есть таблетки какие-то, что не дают напиться, как выпьешь, то сразу всё обратно лезет, так давать тайком.
Опять этот Егор с тем же гемором. Тебя же возбуждает, когда она бухая в хлам, ты уже две темы про это накатал. Нахрена тебе ее от алкоголизма лечить, если у тебя только на мертвецки пьяных встаёт? Задолбали, какой-то притон извращенцев, а не женский форум!
Опять ты? Никак не успокоишься.
Конечно можно, со мной же муж живет, как в анекдоте - думал, она будет готовить как мама, а она бухает как папа
СРАМОТА!
Пьяная гайка - резьбе не хозяйка!
Бывает такое. Человек не умеет пить и расслабляться.
Но если она закодируется, ей разрядка нужна будет. А у вас она этого получить не может, раз продолжает пить. Где ей достать другой круг общения, среду обитания и больше внимания? Возможно, у нее душевная травма после расставания, неверие к мужчинам и хорошей жизни, тяжелая жизнь, из которой она не видит выхода. Подумайте над этим...
Хорошо кстати помогает смена обстановки. Допустим переезд в другое жилье, с более благополучными соседями и уютом. Но тут средства нужны.
Пробуйте пока что ей больше помогать по дому и чаще развлекать. Должно немного подействовать.
Надо к наркологу вести. Нет стопа - путь в алкаши. Тем более, когда себя алкашами не считают. В итоге это закончится тем, что выгонят с работы, станет мымрой, начнёт за бухло гопоте отдаваться, в мозге произойдут изменения и так далее. А алкаши только с алкашами могут жить, нормальным людям это не по нраву, алкашка уживётся только с алкашом. Для начала встречать и помогать не нужно, этим только хуже, чем в большее количество историй откроет дорогу бухло, то тем труднее спиться. А вообще есть таблетки какие-то, что не дают напиться, как выпьешь, то сразу всё обратно лезет, так давать тайком.
Да ладно сказки рассказывать, есть люди которые выпивают иногда в хлам и живут припеваючи , а есть которые 2 года попили и спились.....
Возможно живем с мужем,я иногда бываю в хлам пьяная.
Хорошо кстати помогает смена обстановки. Допустим переезд в другое жилье, с более благополучными соседями и уютом. Но тут средства нужны.
Пробуйте пока что ей больше помогать по дому и чаще развлекать. Должно немного подействовать.
Ей нравится новое место работы но с условием чтобы я муж был рядом